Dicas de trading P2P
Como seguir um comerciante/usuário P2P no aplicativo da Binance

Como seguir um comerciante/usuário P2P no aplicativo da Binance

2022-06-15 06:57
Você pode adicionar comerciantes e usuários do P2P à sua lista de favoritos no aplicativo da Binance.
Acesse o perfil do comerciante/usuário que você deseja seguir. Toque no ícone da [Estrela] para adicioná-lo à sua lista para seguir.

Você também pode acompanhar o comerciante/usuário após concluir uma ordem P2P de compra/venda. Basta clicar no botão próximo a [Seguir o usuário].

Você também pode habilitar notificações push quando os comerciantes/usuários que você acompanha adicionarem um novo anúncio.
Acesse o perfil do comerciante/usuário e clique no ícone [Alerta] . Você receberá notificações push quando houver novos anúncios ou atualizações.
Para ver suas listas de seguidores/seguindo, acesse [Perfil] - [Seguidores Totais].
Você pode escolher acompanhar seus seguidores e permitir notificações push com os anúncios mais recentes deles.

Perguntas Frequentes (FAQ)

1. Posso seguir um comerciante/usuário da lista negra?
Você precisa desbloquear o comerciante/usuário para o seguir.
2. Existe um limite para o número de seguidores?
Não, você pode seguir quantos comerciantes/usuários quiser. Não há limite para o número de seguidores.
3. Posso deixar de seguir um comerciante/usuário?
Sim, você pode deixar de seguir o comerciante/usuário a qualquer momento. Basta clicar no ícone da [Estrela] próximo ao nome para deixar de seguir.
4. Posso silenciar as notificações do comerciante/usuário?
Sim, você pode silenciar ou parar de receber notificações dos comerciantes/usuários que você segue em [Seguidores Totais]. Clique no ícone [Notificações] no nome do comerciante/usuário para desativar as notificações.