Recurso de ordem P2P/Suspensão de conta
Como recorrer de Ordens P2P canceladas/concluídas

2022-09-29 14:42
Aplicativo
Site
Aplicativo
Última atualização: 21 de agosto de 2024

O que é um recurso para ordens P2P concluídas/canceladas?

Um "Recurso" para uma ordem concluída/cancelada é uma nova função projetada para ajudar os usuários a resolver disputas relacionadas a ordens já preenchidas, sejam elas canceladas ou concluídas.

Motivos para recorrer de uma ordem P2P concluída/cancelada

Os usuários podem enviar um recurso para ordens concluídas/canceladas nos seguintes casos:
  • A ordem foi cancelada, mas o comprador já fez o pagamento.
  • A ordem foi liberada, mas o vendedor não recebeu o pagamento.
  • O vendedor relatou uma conta bancária congelada.
  • O comprador apresentou um estorno depois que o vendedor liberou a criptomoeda.
  • Pagamento insuficiente: o vendedor recebeu menos do que o esperado após liberar a criptomoeda.
  • Pagamento em excesso: o comprador pagou, por engano, mais moeda fiduciária ao vendedor.
  • Outros tipos de disputas.

Dicas para enviar um recurso

Para evitar atrasos desnecessários e garantir uma assistência eficiente ao enviar um recurso, certifique-se de:
  • Fornecer informações detalhadas e válidas Vídeo de Prova de Pagamento
  • Selecionar o motivo correto do recurso
  • Dar à equipe de Atendimento ao Cliente de 15 a 30 minutos para analisar e responder ao seu caso
  • Evitar utilizar o chat de suporte para problemas que possam ser resolvidos através do processo de recurso
Observe que os recursos podem levar algum tempo quando for necessário acompanhamento da contraparte.
Verifique seu e-mail e o aplicativo da Binance regularmente, caso nossa equipe de Atendimento ao Cliente entre em contato para obter informações adicionais.

Como recorrer de uma ordem que já foi cancelada ou concluída através do aplicativo da Binance?

Para saber como recorrer através do site da Binance, clique para ver a aba "Site" nesta página.
1. Faça login em seu aplicativo da Binance e acesse [Trade] - [P2P].
2. No painel de controle inferior clique em [Ordens]. Você pode ver uma lista de suas ordens. Toque em [Preenchida] e, em seguida, selecione [Cancelada] ou [Concluída].
3. Clique na ordem que você deseja recorrer. Em seguida, toque em [Precisa de Ajuda].
4. Selecione o motivo do recurso, como [Eu paguei, mas a ordem foi cancelada] ou [Outros], dependendo do seu caso específico.
5. Toque em [Recurso] para continuar.
6. Sob o motivo do seu recurso, descreva a situação com o máximo de detalhes possível para que nossos agentes de Atendimento ao Cliente possam ajudá-lo melhor. Inclua também todas as capturas de tela relacionadas. Em seguida, clique em [Entrar com um Recurso].
Você verá o status do seu recurso mudar depois de enviá-lo com sucesso.
Toque em [Histórico de Recursos].
Envie mais evidências, incluindo gravações de vídeo e capturas de tela do aplicativo da Binance e uma explicação detalhada da sua situação. Em seguida, toque em [Enviar].
Se o seu problema for resolvido, toque em [Cancelar o recurso] para encerrar a disputa.

Como recorrer de uma ordem P2P cancelada/concluída através do site da Binance?

1. Faça login em sua conta Binance P2P e acesse a página de [Ordens].
2. Clique em [Todas as Ordens], e selecione [Concluída] ou [Cancelada].
3. Clique na ordem que deseja recorrer. Então clique em [Precisa de Ajuda].
4. Clique no motivo do recurso, como [Ordem cancelada, mas paga] ou [Outros], dependendo da sua situação específica.
5. Clique em [Recurso].
6. Sob o motivo do seu recurso, descreva a situação com o máximo de detalhes possível para que nossos agentes de Atendimento ao Cliente possam ajudá-lo melhor. Inclua também todas as capturas de tela relacionadas. Em seguida, clique em [Enviar Recurso].
Depois de enviar o recurso com sucesso, o status do recurso será exibido como "Processamento pela contraparte".
Clique em [Fornecer mais detalhes] e envie mais evidências, incluindo gravações de vídeo e capturas de tela da interface da Binance e uma explicação detalhada da sua situação. Clique em [Enviar].
Se o seu problema foi resolvido e você recebeu a moeda fiduciária/criptomoeda da contraparte, por favor, responda no chat da ordem. Além disso, não se esqueça de clicar em [Cancelar o recurso] para que possamos encerrar a disputa.
Para saber mais sobre Recursos de Ordem P2P, visite a página de Perguntas Frequentes (FAQ) de Recurso de Ordem P2P/Suspensão de Conta.