Tutorial da Binance Pool
Como minerar Bitcoin (BTC) na Binance

2020-03-24 05:30

O que é Bitcoin (BTC)?

Bitcoin foi a primeira criptomoeda. Ele permite aos usuários enviar e receber dinheiro digital chamado bitcoins (com b minúsculo, ou BTC). O que torna o bitcoin altamente atrativo é a sua resistência inerente à censura, a impossibilidade de gasto de fundos em duplicidade e a capacidade de realizar transações a qualquer momento e em qualquer lugar.
Bitcoin usa um algorítmo de encriptação SHA256 e possui um total de 21 milhões de blocos. Normalmente, um bloco é gerado a cada 10 minutos e a recompensa é reduzida pela metade a cada 210.000 blocos. Atualmente, a maioria das pools de mineração distribui taxas de transação aos mineradores, além de recompensas de bloco.
Para saber mais sobre o BTC, visite O que é Bitcoin e como funciona?.

Como posso começar a minerar BTC?

Você pode minerar BTC com um minerador, uma fonte de energia, um cabo de rede e um dispositivo para gerenciar o minerador.

Tutorial passo a passo de mineração BTC

1. Registre-se para uma conta Binance Pool

Acesse o site oficial da Binance Pool e registre-se para criar sua conta de mineração. Consulte o link abaixo para saber como criar várias subcontas de mineração conforme as suas necessidades: O que é uma Conta de Mineração da Binance e como criar uma.

2. Configuração de Mineração

2.1 Configuração do URL da pool
  • stratum+tcp://bs.poolbinance.com:3333
  • stratum+tcp://sha256.poolbinance.com:8888
    • As portas suportadas incluem 8888, 3333, 1800 e 443
2.2 Crie um nome e senha para o minerador (worker)
Crie nomes no formato "MiningAccount.Worker" e defina uma senha. Os nomes dos mineradores (workers) podem conter números e letras. Por exemplo, se o nome da sua conta de mineração é MiningBTC, o nome do worker pode ser "MiningBTC.001". A senha é opcional.
2.3 Configuração de Mineração
Ligue a mineradora e conecte-a à mesma rede do dispositivo que você usa para gerenciar o worker. Em seguida, use o software de recuperação de IP para obter o endereço IP do minerador.
Abra o endereço IP no dispositivo que você usa para gerenciar e configurar o minerador. Confirme se as informações estão corretas e seguras.

3. Verificação de hashrates

Depois que as mineradoras estiverem funcionando, as estatísticas de desempenho deverão estar disponíveis em aproximadamente 10 minutos. Você pode selecionar [Workers] na página inicial da pool de mineração para ver a hashrate (taxa de hash) ativa.
Observação: certifique-se de selecionar o algorítmo correto para ver a hashrate ativa.

4. Verificação dos ganhos

O ciclo de liquidação é calculado da 00:00 do dia anterior à 00:00 do dia atual (UTC).
Após a conclusão do processo de liquidação, a renda da mineração será creditada em sua Carteira de Fundos da Binance. Você pode consultar os registros dos seus ganhos diários na página da Binance Pool [Earnings] ou em [Carteira] - [Carteira de Fundos]. Você também pode transferir seus ganhos para sua Carteira Spot ou outras Carteiras da Binance, sem taxas de transação.