Binance Pool
Tutorial da Binance Pool
Como conectar o NiceHash à Binance Pool?

2021-01-29 05:34
1. O que é NiceHash?
O Nicehash é um popular corretor de poder de hash e um marketplace em que os usuários podem comprar e vender o poder computacional de seus dispositivos de mineração, conhecidos como hashrate. Hashrate ou Hashpower, é um recurso computacional que quantifica quanto poder de hashing seu computador ou hardware de mineração pode produzir para o propósito de resolver diferentes algoritmos Proof of Work de criptomoedas. Nicehash permite que os usuários comprem e vendam hashpower e enviem para o pool de mineração de sua escolha, onde eles podem receber pagamentos de forma proporcional à quantidade de hashpower que conectarem.
NiceHash e outros comércios de hashrate permitem que os usuários minerem na Binance Pool sem possuírem e executarem seus próprios hardware de mineração, possibilitando que os usuários participem dos populares produtos exclusivos da Binance Pool como Pool Savings.
2. Como participar da mineração do Nicehash com a Binance Pool?
Os compradores do Nicehash se conectam aos mineradores (os provedores de hashrate) na plataforma do Nicehash e escolhem para onde querem enviar suas hashrate. Os compradores podem enviar seus hashrate de ETHash ou de SHA-256 para a Binance Pool para receberem recompensas. A Binance Pool é uma opção atrativa para muitos compradores do Nicehash, já que a combinação de baixas taxas de Pool e sistema de pagamento FPPS (Full Pay Per Share) significa que frequentemente são mais lucrativos. Os compradores do Nicehash primeiro precisam criar uma Conta na Binance Pool Account para poder rotear o hashpower

Para Mais Informações sobre o sistema de pagamento da Binance Pool, consulte: https://www.binance.com/pt-BR/support/faq/32843190fc1c4329a4df024339efa8d8

Como criar uma Conta na Binance Pool:
Os usuários do Nicehash vão precisar de uma conta na Binance Pool para rotearem suas Hashrate adquiridas. Para criar e registrar um conta na Binance Pool consulte: https://accounts.binance.com/br/register
Como criar uma conta no NiceHash:
Por favor, consulte https://www.nicehash.com/my/register para registrar uma conta no Nicehash. Você então precisará depositar Bitcoin em sua carteira Nicehash para poder comprar Hashrate no marketplace do NiceHash, já que todos os contratos de Hashrate são adquiridos com Bitcoin, independente do algoritmo de Hashrate escolhido. Tenha ciência de que a Binance Pool aceita apenas as Hashrates SHA-256 e ETHash.

Como lançar uma ordem no Nicehash:
O marketplace do Nicehash permite dois tipos de ordem de hashpower. Para maiores informações sobre a funcionalidade, visite:
https://www.nicehash.com/support/hash-power-marketplace/orders/how-to-create-a-new-order

Como conectar o NiceHash à Binance Pool.
Após criar as contas na Binance Pool e no Nicehash, você pode configurar seus proxies de worker e stratum.

Os stratum proxies disponíveis para SHA-256 (Binance Pool) são:
URL de Mineração:
stratum+tcp://sha256.poolbinance.com:8888
stratum+tcp://bs.poolbinance.com:3333
Portas suportadas: 8888、3333、1800、443

O stratum proxy disponível para ETHash (Binance Pool) são:
URL de Mineração:
stratum+tcp://ethash.poolbinance.com:1800
Portas suportadas: 1800、25、443、3333、8888

Como conectar o Nicehash à Binance Pool:
No lado do comprador do Nicehash, você verá a opção para configurar o stratum proxy e o nome do worker. Escolha com base na lista de stratum proxies mencionada acima, e insira o nome do worker no espaço para o nome do usuário, devendo este ser o nome exato que corresponde à subconta da Binance Pool. Caso não tenha mudado a senha da conta da Binance Pool, por padrão será 123456

Ajustando a Dificuldade Mínima do Pool

Para a mineração de ETH você precisará configurar a dificuldade mínima do pool, conforme mencionado acima.
Você pode escolher a dificuldade de acordo com a quantidade de hashrate, por exemplo:

Dificuldade de Mineração =137438953472=2^37=2^7x2^30=128Gh/s,
Dificuldade de Mineração =17179869184=2^34=2^4x2^30=16Gh/s,

A dificuldade pode ser ajustada adequadamente de acordo com a quantidade de hashrate que deve ser conectada

Executando a ordem de Hashpower no Nicehash.
Assim que tiver depositado os bitcoins na sua carteira NiceHash e configurado a Binance Pool, você estará pronto para lançar uma ordem. A partir daqui, execute a ordem de compra no NiceHash e verifique sua conexão com a Binance Pool.
Você pode lançar sua ordem entrando no Marketplace: https://www.nicehash.com/my/marketplace

Para mais informações sobre comprar Hashrate no NiceHash, visite:
https://static.nicehash.com/marketing%2FNiceHash_Buying_Guide_2020.pdf

Confirmando que você está conectado à Binance Pool
Dado que, a Binance Pool é onde ocorre o pagamento dos usuários do NiceHash, é importante garantir que o seu hashrate se encontra conectado corretamente ao pool. É importante garantir que você está conectado à Binance Pool. Será possível verificar as estatísticas de sua ordem 15 minutos após lançá-la, em:
https://pool.binance.com/pt-BR/statistics

Se você tiver alguma dúvida sobre a mineração do Nicehash e da Binance Pool ou precisar de qualquer ajuda, por favor, mande um email para poolvip@binance.com para obter maiores informações.