Como começar a usar a função de Subconta Gerenciada e Perguntas Frequentes (FAQ)

Como começar a usar a função de Subconta Gerenciada e Perguntas Frequentes (FAQ)

2021-12-17 10:51
Funções de Gerenciamento de Subconta
Guia passo a passo
Funções de Gerenciamento de Subconta
Os produtos e serviços aqui destacados podem não estar disponíveis em sua região.
A Binance oferece a função de Subconta Gerenciada como uma solução puramente tecnológica para atender às necessidades do proprietário da conta e do trader designado. A Binance não faz parte de nenhum contrato celebrado entre o proprietário da conta e o trader designado.

O que é Gerenciamento de Subconta?

Uma subconta gerenciada ("Managed Sub-Account") é uma conta criada em uma conta principal ("Master Account") que permite que o proprietário da Conta Principal ("Proprietário da Conta") mantenha a propriedade e o controle sobre os ativos, segregue portfólios e conceda acesso somente para trading via API a um trader designado ("Trader Designado").
Fornecemos o recurso de Subconta Gerenciada para capacitar tanto os Proprietários de Contas quanto os Traders Designados. Esse recurso permite maior flexibilidade e capacidade de segregar portfólios, ao mesmo tempo que protege as estratégias de trading, ordens e histórico de transações.

Quem deve usar o recurso de Subconta Gerenciada?

A subconta gerenciada permite que os proprietários de contas criem várias subcontas gerenciadas para atender às suas necessidades diferenciadas. Por exemplo, o proprietário da conta pode conceder acesso somente de trading a diferentes subcontas gerenciadas para cada respectivo trader designado. Do ponto de vista do trader designado, a subconta Gerenciada manterá as estratégias de trading e as ordens históricas/comissionadas confidenciais.
Subcontas gerenciadas podem beneficiar tanto os Proprietários de Contas quanto os Traders Designados.
1. Proprietários de Contas
Os proprietários de contas podem conceder acesso somente ao trading via API para vários Traders Designados por meio de várias Subcontas Gerenciadas, mantendo o controle exclusivo sobre a realização de depósitos e saques das Subcontas Gerenciadas a qualquer momento.
2. Traders Designados
Os Traders Designados podem utilizar várias Subcontas Gerenciadas para executar diferentes estratégias de trading, mantendo as informações proprietárias confidenciais.
A Subconta Gerenciada está disponível para usuários de conta corporativa e usuários de contas pessoais VIP 1 (ou superior) que concluíram com sucesso todos os requisitos de registro de conta, verificação de identidade e habilitaram o 2FA.

Recursos da Subconta Gerenciada

Recursos do Gerenciamento da Subconta
Proprietários de contas
Traders Designados
  • Conceder a vários Traders Designados acesso ao trading, mantendo o controle sobre os ativos.
  • Negocie com sua própria conta Binance livremente.
  • Visualizar os saldos de ativos da Subconta Gerenciada a qualquer momento.
  • Agendar saques de Subcontas Gerenciadas a qualquer momento.
  • Implementar uma estratégia proprietária de trading via API para ativos de Proprietários de Contas em várias Subcontas Gerenciadas.
  • Manter suas estratégias de trading e registros confidenciais.
  • Os volumes de trading das Subcontas Gerenciadas podem ser contados para os requisitos de volume do Trader Designado.

Como se inscrever para uma Subconta Gerenciada?

Subcontas Gerenciadas são exclusivas para usuários VIP. Para ativar esse recurso, os usuários podem entrar em contato com o gerente da conta VIP ou enviar um e-mail para vip@binance.com para obter assistência.

Perguntas Frequentes (FAQ)

1. As Subcontas Gerenciadas tem as mesmas taxas de transação do Trader Designado?

A taxa básica de trading aplicável a cada Subconta Gerenciada seguirá a mesma taxa aplicável ao nível VIP do Trader Designado. No entanto, o Trader Designado será responsável por taxas de trading adicionais fixas e variáveis para cada Subconta Gerenciada aplicável, conforme especificado nos Termos da Subconta Gerenciada - MSA.
Sim, apenas os Proprietários de Contas podem sacar os ativos mantidos na Subconta Gerenciada por meio da função de gestão da Subconta Gerenciada.
Não, para manter em sigilo as estratégias proprietárias de trading do Trader Designado, o histórico de trading/ordem do Trader Designado não será acessível pelo Proprietário da Conta.
Não, o Trader Designado não pode sacar ativos da Subconta Gerenciada. Os saques da Subconta Gerenciada só podem ser feitos pelo Proprietário da Conta.
Por padrão, cada Proprietário da Conta pode criar até 10 Subcontas Gerenciadas.
Não, o Trader Designado não pode transferir ativos de e para a Subconta Gerenciada. As transferências da Subconta Gerenciada só podem ser feitas pelo Proprietário da Conta.
Não, os cashbacks da Subconta Gerenciada continuarão a ser creditados ao indicador original do Proprietário da Conta.
Para obter detalhes sobre como gerenciar sua conta, clique para visualizar o "Tutorial Passo a Passo" nesta página.

O que o Proprietário da Conta pode fazer?

Visão geral dos direitos do Proprietário da Conta sobre a Subconta Gerenciada
Função
Descrição
Gerenciamento de Conta Criar Subcontas Gerenciadas e conceder acesso ao trading via API para o Trader Designado.
Depósitos e Saques Gerenciar o depósito e o saque de ativos entre as Contas Principais e Subcontas Gerenciadas.
Visão Geral da Carteira e da Conta Visualizar a visão geral da carteira da Subconta Gerenciada atual, saldos dos ativos, PnL e outras informações.

Gerenciamento de Subcontas

1. Vá em [Minha Conta] - [Subconta] - [Gerenciamento de Subconta][Criar Gerenciamento de Subconta].
2. Insira o nome desejado da Subconta Gerenciada e forneça o ID de Usuário e o endereço de e-mail do Trader Designado.
3. Se não conseguir vincular, clique em [Vincular Conta] ao lado da Subconta Gerenciada.

Depósitos e Saques

Depósito

1. Acesse [Subconta Gerenciada] e clique em [Transferir] na página de transferência da Subconta Gerenciada correspondente. Você poderá depositar ativos da Conta Principal na Subconta Gerenciada selecionada na aba [Depositar].

Saque

1. Acesse [Subconta Gerenciada] e clique em [Transferir] na Subconta Gerenciada correspondente que você deseja acessar para entrar na página de transferências. Você poderá retirar ativos da Subconta Gerenciada selecionada para a Conta Principal na aba [Sacar].
  • Os proprietários da conta podem selecionar uma data de transferência (dentro de 30 dias a partir da data de seleção) e uma notificação de saque será enviada para o endereço de e-mail do Trader Designado.
  • Os proprietários de contas também podem optar por sacar seus ativos imediatamente.

Visualizar ativos

1. Acesse [Subconta Gerenciada] e clique em [Detalhes] na Subconta Gerenciada correspondente que você deseja acessar. Você pode visualizar os ativos e os lucros e perdas não realizados da respectiva Subconta Gerenciada.

O que o Trader Designado da Subconta Gerenciada pode fazer?

Visão geral dos Direitos de Acesso do Trader Designado sobre a Subconta Gerenciada
Função
Descrição
Observação
Gerenciamento de ContaGerenciar contas de Margem e FuturosIsso pode não estar disponível em algumas regiões
Gerenciamento de APICriar e editar Chaves API e acessar API das Subcontas Gerenciadas.Cada Subconta Gerenciada permite a criação de até 30 chaves API, que podem ser usadas para criar ordens/consultas/posições, etc. através da Subconta Gerenciada na interface API pública.
Visão geral da carteira e da contaVerifique o saldo da Subconta Gerenciada e transfira ativos entre as carteiras Spot e Margem pertencentes à mesma Subconta Gerenciada.O Proprietário da Conta deve ter habilitado o trading dos respectivos produtos.

Gerenciamento de Subcontas

Você pode visualizar a Subconta Gerenciada na lista Gerenciamento de Contas e gerenciar as permissões da conta aqui.

Gerenciamento de API

Você pode criar e editar as chaves e permissões da API da Subconta Gerenciada.

Visualizar ativos

Você pode ver o saldo de suas Subcontas Gerenciadas. Clique em [Transferir] para transferir ativos da Subconta Gerenciada entre as carteiras Spot e Margem da mesma Subconta Gerenciada. Observe que o Proprietário da Conta deve ter habilitado o trading dos respectivos produtos.

Desvinculação e exclusão

Do Proprietário da Conta

1. Acesse [Subconta Gerenciada] e clique no ícone [Desvincular] na Subconta Gerenciada correspondente que você deseja desvincular. É importante garantir que a conta não tenha ordens/posições/ativos em aberto e/ou chaves API. Observe que esta ação é irreversível.

De um Trader Designado

1. Acesse [Subconta Gerenciada] e clique no ícone [Desvincular] na Subconta Gerenciada correspondente que você deseja desvincular. É importante garantir que a conta não tenha ordens/posições em aberto e/ou chaves API. Por favor, certifique-se também de que sua Carteira Spot tenha um valor de menos de 1000 USD em ativos. Observe que esta ação é irreversível.