Carta di credito/debito
Compra/Vendi crypto
Come comprare crypto con Apple Pay e Google Pay su Binance?

2022-11-07 14:02
Sito web
Ultimo aggiornamento: 26 giugno 2024
Disclaimer: In conformità con i requisiti MiCA, le stablecoin non autorizzate sono soggette a specifiche restrizioni per gli utenti del SEE. Per maggiori informazioni, clicca qui.
Ora puoi comprare crypto con valuta fiat sul sito web di Binance utilizzando Apple Pay e Google Pay.
1. Accedi al tuo account Binance e clicca su [Compra crypto]. Sotto [Paga con], seleziona [Apple Pay] o [Google Pay].
2. Seleziona la valuta che vuoi utilizzare per il pagamento e il token che desideri acquistare. Clicca su [Compra].
3. Controlla la quantità di criptovalute che puoi ottenere e l'importo che pagherai, quindi clicca su [Conferma] per procedere.
4. Se stai utilizzando Apple Pay, vedrai il pop-up nella finestra. Verrà visualizzato il messaggio di Apple Pay. Utilizza il Touch ID o il tuo passcode per verificare il pagamento.
5. Se stai utilizzando Google Pay, vedrai il pop-up nella finestra. Conferma i dettagli del pagamento e clicca su [Continua] e il pagamento verrà elaborato automaticamente.
6. Attendi pazientemente il completamento del processo.
7. Riceverai una conferma quando la transazione sarà andata a buon fine. Se la transazione non va a buon fine, clicca su [Riprova] o [Visualizza storico] per visualizzare i dettagli come indicato nella pagina.

Per saperne di più sull'acquisto di crypto su Binance, visita FAQ: Come comprare crypto con carta di credito/debito.
Ora puoi comprare crypto con valute fiat sull'app Binance utilizzando Apple Pay e Google Pay.
1. Accedi all'app Binance e seleziona [Trading] - [Compra].
In alternativa, puoi toccare [Aggiungi fondi] dalla schermata iniziale e selezionare [Trading P2P].
Suggerimento: Puoi selezionare [Altro] e aggiungere [Compra crypto] come scorciatoia alla homepage per un facile accesso.
2. Tocca l'elenco delle valute e scegli la valuta che vuoi utilizzare. Sotto [Paga con], seleziona [Apple Pay] o [Google Pay].
3. Dall'elenco delle valute, scegli la tua valuta fiat, quindi scegli la criptovaluta desiderata dall'elenco dei token.
4. Inserisci l'importo di acquisto desiderato e seleziona il pulsante [Compra].
5. Controlla la quantità di crypto che puoi ottenere e l'importo che pagherai nella pagina "Conferma ordine", quindi tocca [Conferma] per procedere.
6. Se stai usando Apple Pay, vedrai il pop-up in basso. Conferma con il pulsante laterale facendo doppio click per pagare come indicato.
7. Se stai utilizzando Google Pay, il pagamento verrà elaborato automaticamente.
8. Attendi pazientemente il completamento del processo.
9. Riceverai una conferma quando la transazione sarà andata a buon fine. Se la transazione non va a buon fine, seleziona [Riprova] o [Visualizza storico] per visualizzare i dettagli come indicato nella pagina.

Per saperne di più sull'acquisto di crypto su Binance, visita FAQ: Come comprare crypto con carta di credito/debito.
1.  Perché c'è un costo aggiuntivo quando acquisto crypto?
Alcune banche potrebbero addebitare una commissione aggiuntiva per gli acquisti di criptovalute effettuati con le loro carte. Se ti è stato addebitato un costo aggiuntivo, contatta la tua banca per informarti sul motivo.

Per saperne di più sull'acquisto di crypto su Binance, visita FAQ: Come comprare crypto con carta di credito/debito.