Guida alla funzione di feedback per gli ordini di Binance P2P

Guida alla funzione di feedback per gli ordini di Binance P2P

2021-01-18 07:55
Ultimo aggiornamento: 21 maggio 2024

Come utilizzare la funzione di feedback?

Binance P2P ha aggiunto una funzione di feedback, che ti consente di fornire un feedback sulla tua esperienza di trading. Con questa funzione puoi lasciare un feedback sulle tue controparti di trading, aiutando gli altri utenti a scegliere gli annunci P2P.
Una volta completato l'ordine, basta cliccare sulla scheda [Lascia un feedback] per valutare la tua esperienza di trading.
Successivamente, puoi dare un voto alla tua esperienza di trading e lasciare un feedback sul tuo partner di trading. Hai l'opzione di lasciare un feedback in modalità anonima, assicurandoti che la tua identità rimanga nascosta alle tue controparti.

Puoi visualizzare i feedback degli altri utenti sulla pagina del profilo P2P della controparte.

Domande frequenti

1. Posso fornire un feedback ad altri utenti?
Puoi lasciare un feedback per un utente solo dopo aver completato un ordine P2P con lui. Ogni utente è limitato a un feedback, basato sulla propria esperienza di trading.
Nota: sia gli inserzionisti che gli utenti possono lasciare reciprocamente feedback, in base alla loro esperienza di trading.
2. Posso modificare o eliminare il mio feedback?
Sì, puoi entrare nello storico degli ordini, scegliere il tuo ordine e cliccare su [Il mio feedback] per aggiornare la tua valutazione e il tuo feedback.
3. Gli utenti possono rispondere e lasciare un feedback sulla valutazione delle loro controparti di trading?
Sì, puoi accedere al centro utente cliccando sulla scheda [Feedback ricevuto]. Qui, puoi selezionare il feedback a cui vuoi rispondere. La risposta verrà visualizzata anche sulla pagina del profilo dell'utente.
4. È obbligatorio lasciare un feedback sulla mia controparte di trading?
No, non è obbligatorio lasciare un feedback. Il tuo feedback può però fornire suggerimenti utili per il miglioramento della tua controparte e fare da guida per altri utenti.
5. Cosa succede se la mia controparte di trading lascia un feedback ingiustamente negativo?
Se la tua controparte di trading lascia un feedback ingiustamente negativo su di te, puoi inviare una richiesta tramite il portale di ricorso self-service affinché il team del Supporto clienti possa esaminare il tuo caso. Il feedback dannoso o negativo verrà eliminato se è stato lasciato in malafede. Per maggiori informazioni, consulta Come rimuovere le recensioni negative/Ripristinare il tasso di completamento per il mio conto Binance P2P
6. Come calcolare il mio punteggio di feedback positivo?
Per calcolare il tuo punteggio di feedback positivo, utilizza la seguente formula:
Tasso di feedback positivi = Numero totale di feedback positivi ricevuti / Numero totale di feedback ricevuti