Altro
Come usare la versione Pro dell'app di Binance per comprare e vendere crypto

Come usare la versione Pro dell'app di Binance per comprare e vendere crypto

2023-06-08 06:54

Cos'è la versione Pro dell'app Binance?

Binance Pro offre funzionalità di trading versatili per soddisfare le esigenze dei trader professionisti. L'interfaccia di trading della versione Pro è più sofisticata e offre strumenti grafici e tipi di ordini avanzati. Oltre all'interfaccia più avanzata, gli utenti possono fare trading su Binance P2P con altri utenti.
Se sei alle prime armi con il trading crypto, potresti prendere in considerazione la versione Lite dell'app Binance. Per maggiori dettagli, visita Come utilizzare la versione Lite dell'app Binance per comprare e vendere crypto.

Come passare alla versione Pro?

Per utilizzare la versione Pro, devi:
1. Aggiornare l'app Binance all'ultima versione. Per verificare quale versione stai utilizzando, tocca l'icona [Profilo] e seleziona [Impostazioni] - [Chi siamo].
Puoi aggiornare l'app all'ultima versione direttamente su [Verifica aggiornamenti].
2. Attiva/disattiva il pulsante per passare da [Binance Lite] a [Binance Pro].

Come comprare crypto nella versione Pro?

Puoi comprare crypto con il tuo saldo in contanti fiat, carta di credito/debito o trading P2P su Binance Pro. Ricorda di completare la verifica dell'identità prima di comprare crypto con una carta bancaria.

Come vendere crypto nella versione Pro?

Puoi vendere crypto con il tuo saldo in contanti, carta di credito/debito o trading P2P su Binance Pro. Binance P2P offre diversi canali fiat per gli utenti di diversi paesi. Fai riferimento all'app per visualizzare i canali fiat disponibili per il tuo paese.
Attualmente, la versione Pro supporta la vendita di crypto tramite P2P con valute fiat specifiche. Consulta l'app per l'elenco più aggiornato delle crypto che supportiamo.
Per ulteriori informazioni, consulta le FAQ sul trading P2P.

Perché i prezzi differiscono tra diversi metodi di pagamento?

I prezzi delle quotazioni vengono forniti separatamente dai canali fiat e P2P e le regole di prezzo provocano differenze tra i diversi canali di pagamento.

Perché non riesco a visualizzare la quotazione fiat o P2P?

Le quotazioni visualizzate sono determinate dalla valuta fiat e dalle criptovalute selezionate nelle impostazioni dell'app. Ad esempio, quando effettui un ordine in EUR, vedrai solo un preventivo di trading fiat. Quando effettui un ordine VND, potrai visualizzare i preventivi da entrambi i canali.