Binance Pool
Tutorial Binance Pool
Come minare crypto con un miner ASIC su Binance

2023-04-24 07:54
Binance Pool è una piattaforma di servizi completa dedicata al miglioramento dei profitti dei miner. Segui i passaggi indicati di seguito per configurare il tuo miner ASIC per avviare l'attività di mining su Binance Pool.

Passaggio 1. Registra un conto di mining

Per utilizzare Binance Pool, è necessario creare prima un conto di mining. Consulta la guida passo-passo in Cos'è il conto di mining Binance e come crearlo.

Passaggio 2. Configura il tuo miner

2.1 Configura gli URL Stratum

È necessario configurare gli URL Stratum sul proprio miner per la crypto che vuoi minare. Vai sulla homepage di Binance Pool e clicca sulla freccia accanto a una crypto. Verranno visualizzati gli URL corrispondenti. Copia e incolla l'URL corrispondente nel tuo miner.

2.2 Crea un nome worker

Crea un nome worker per il tuo miner. Può essere in numeri e/o lettere. Segui questo formato "MiningAccount.Worker". Ad esempio, se il nome del tuo conto di mining è "Miningcrypto", il nome del worker potrebbe essere "Miningcrypto.001". Le password non sono obbligatorie.

Esempio

Vediamo come configurare un Antminer. Accedi al tuo Antminer e clicca su [Miner Configuration]. Incolla l'URL Stratum corrispondente copiato da Binance Pool e inserisci un nome worker e una password (opzionale). Clicca su [Save & Apply]
Si consiglia di impostare più porte per un ambiente di mining più stabile. Quando una porta non riesce a connettersi, il miner passa automaticamente alla porta successiva e continua il mining.

Passaggio 3. Controlla l'hashrate del tuo miner

Dopo aver configurato il miner, puoi visualizzare le statistiche sulle sue prestazioni in circa 10 minuti. Clicca su [Workers] per visualizzare l'hashrate attivo.
Nota: se stai facendo mining di BTC ed ETH contemporaneamente, seleziona l'algoritmo corretto per visualizzare l'hashrate attivo.

Passaggio 4. Controlla i guadagni

I guadagni della pool vengono regolati su base giornaliera dalle 00:00 (UTC) del giorno attuale alle 00:00 (UTC) del giorno successivo. Riceverai pagamenti giornalieri tra le 02:00 e le 10:00 (UTC) nel tuo wallet di finanziamento.
Per controllare i guadagni giornalieri, visita [Guadagni] - [Guadagni di mining], o [Wallet] - [Wallet di finanziamento]

Puoi trasferire i tuoi guadagni al tuo wallet spot o ad altri wallet Binance senza commissioni di transazione.