Binance Pool
Tutorial Binance Pool
Domande frequenti su Binance Pool

2020-07-30 06:21
Miner
Hashrate
Mining pool
Altri
Miner

1. Come scegliere il mio dispositivo di mining (miner)?

La mining pool di Binance supporta vari modelli di miner, tra cui WhatsMiner, Antminer, Avalon Miner e Innosilicon miner. Puoi acquistarli direttamente dai siti web ufficiali dei produttori.

2. Quali tipi di miner hanno il ritorno sull'investimento più veloce?

Di regola, i modelli di miner più recenti offrono un consumo energetico inferiore e un hashrate più elevato.

3. Cosa posso fare se ho un problema con il mio miner?

Binance Pool non fornisce supporto hardware. Se riscontri problemi tecnici con il tuo miner, ti consigliamo di contattare il produttore del tuo miner.

4. Come scegliere la migliore mining farm?

La soluzione consigliabile è scegliere una mining farm che offra servizi di hosting per i miner da almeno due anni, che abbia una potenza di rete stabile e una buona reputazione nel settore. Puoi dare un'occhiata alle recensioni online e chiedere alla comunità crypto su Twitter, Reddit, ecc. prima di effettuare l'acquisto.
Per richieste commerciali relative ai servizi di hosting, contatta Binance Pool.

5. Perché ci sono tre server nella configurazione della pool dei miner? Perché lo stato della porta del server "3333" viene visualizzato come "Dead"?

La configurazione funziona finché uno dei tre server mostra lo stato "Alive". I tre server ti consentono di passare a una seconda pool quando si verifica un problema con quella che stai utilizzando, una soluzione che può ridurre efficacemente la perdita dei tuoi guadagni. Ti suggeriamo di configurare il primo server su "Binance pool server 8888", il secondo su "443" o "3333" e il terzo su un altro server della mining pool.
Ti facciamo notare che alcuni operatori possono bloccare la porta del server "3333", come China Unicom.

6. Come ricevere avvisi da Binance Pool se i miei miner sono inattivi?

Puoi impostare avvisi su Binance Pool per ricevere notifiche istantanee tramite email o Telegram. Riceverai una notifica quando il valore dell'hashrate o il numero di miner attivi collegati all'account monitorato scende al di sotto della soglia impostata. Per maggiori dettagli, visita Come impostare gli avvisi di Binance Pool?.

1. Il miner non si prepara per l'attivazione e l'hashrate è troppo basso dopo che il miner è attivo.

Potrebbero essere necessari fino a 15 minuti prima che il miner raggiunga un hashrate normale dopo il riavvio. Se il miner si riavvia automaticamente, prova a passare a un nuovo PSU per verificare se il problema è dovuto a un'anomalia nella fonte di alimentazione.

2. I dati della hash board del miner non sono corretti.

Se l'hashrate visualizzato sulla hash board è inferiore all'hashrate effettivo, ricollega i cavi della hash board (o sostituisci i cavi danneggiati) e riavvia il miner. Se il problema persiste, contatta il produttore del miner per un ulteriore supporto tecnico.

3. L'hashrate è pari a 0 e il miner ha una temperatura anomala.

Se la hash board è collegata ma l'hashrate e il numero di chip vengono visualizzati a "0", o la lettura della temperatura è anomala (diversa dalle altre hash board), prova a ricollegare i cavi della hash board e riavvia il miner. Se il problema persiste, contatta il produttore del miner per ulteriore supporto tecnico.

4. C'è un ritardo di rete/la larghezza di banda minima e massima è troppo bassa o si sovrappone eccessivamente (il problema si presenta il più delle volte come un alto tasso di rifiuto nella mining pool).

Esegui uno speed test e verifica che la tua connessione Internet funzioni.

5. La temperatura supera il limite, portando il miner a entrare in modalità di protezione da alta temperatura o a riavviarsi.

Ad esempio, la temperatura operativa standard di un WhatsMiner è di circa 60 - 85°C. Se la temperatura del miner supera gli 85°C, puoi migliorare la ventilazione e abbassare la temperatura del miner installando una cortina d'acqua, un condizionatore d'aria, un ventilatore o altre apparecchiature di raffreddamento.

6. Si è verificato un errore hardware.

Il miner potrebbe avere cavi allentati, chip danneggiati, ecc. Contatta l'assistenza clienti del produttore.

7. L'hashrate effettivo della pool è inferiore all'hashrate riportato dal miner.

Quando scopri tali discrepanze nei dati, puoi contattare la mining pool. In alcuni casi, le mining pool potrebbero sottrarre potenza di calcolo ai miner. Tuttavia, Binance Pool può garantire che questo non si verifica mai nelle nostre mining pool. Di seguito sono riportate alcuni possibili motivazioni:
  • L'hashrate in tempo reale ha un valore di riferimento basso: Prova a confrontare l'hashrate effettivo e riportato con l'hashrate in tempo reale, dopo che il miner è stato attivo per 24 ore;
  • L'hashrate medio effettivo è diverso dall'hashrate medio riportato: L'hashrate medio riportato è l'hashrate medio minato in un intervallo di tempo specifico (di solito qualche giorno). L'hashrate medio effettivo mostra una media delle 24 ore precedenti. Se il miner non è in esecuzione da 24 ore, l'hashrate riportato sarà in genere superiore all'hashrate della mining pool.
  • Il firmware obsoleto non è compatibile con il software esistente: Visita il sito web ufficiale del produttore per scaricare il firmware più recente e aggiornare il tuo miner. In alternativa, contatta il servizio clienti del produttore.
  • Problema hardware del miner: Controlla l'hardware del miner e contatta il servizio clienti del produttore.

8. Perché la pool non mostra l'hashrate mentre il miner sta lavorando?

• Il miner non ha inviato i dati alla mining pool. L'hashrate dovrebbe apparire entro 10-15 minuti.
  • Impostazioni errate possono causare una mancata corrispondenza tra il nome del lavoratore del software di mining e il nome del lavoratore del miner, ad esempio errori di ortografia nell'URL della pool.
  • I miner inattivi sono solitamente causati da un'interruzione di corrente o dall'instabilità della rete e appaiono disconnessi dopo un riavvio. Prova a riavviare il miner o a isolare il problema testando il ping di rete e controllando la velocità di connessione.

9. Come testare la connettività di rete con il ping?

Il ping viene utilizzato per determinare se il tuo computer può scambiare (inviare e ricevere) dati con il server. I risultati del test ti mostreranno se la rete funziona senza problemi.
1. Sul computer collegato alla stessa rete del tuo miner, digita "cmd" nella barra di ricerca e seleziona "Prompt dei comandi".
2. Nella finestra del prompt dei comandi, digita "ping btc.mining_pool _address" e premi [Invio] per visualizzare i risultati del pacchetto di dati.

10. Come faccio a sapere se il miner è infetto?

I segnali più comuni che indicano che il miner è infetto includono, a titolo esemplificativo ma non esaustivo:
  • Impossibile avviare il software di mining;
  • URL della pool e nome worker modificati. Ad esempio, l'URL della mining pool è impostato su Nicehash;
  • Impossibile aggiornare il firmware;
  • Il miner si arresta in modo casuale e si riavvia in breve tempo;
  • Hashrate influenzato (hashrate basso o a livello 0);
  • Rete disconnessa.

11. Come posso rimuovere i virus dal miner?

• Isola la tua rete;
  • Contatta il team di assistenza clienti del produttore per il software antivirus;
  • Ripristina il miner.

12. Come posso proteggere i miner dai virus?

• Quando acquisti un miner di seconda mano, ti consigliamo di effettuare il ripristino e di isolare la rete per un breve periodo;
  • Se è stato un centro assistenza non ufficiale a riparare il miner, aggiorna il firmware e modifica la password di accesso al miner;
  • Non utilizzare firmware di overclocking di terze parti;
  • Non visitare siti web sospetti;
  • Utilizza il firmware ufficiale (firmware di disattivazione SSH dal sito web ufficiale).

13. Dove posso scaricare lo strumento di gestione dei lotti per i miner?

Fai riferimento al sito web ufficiale del produttore del tuo miner.

14. Quando devo ripristinare il miner?

• Il miner non funziona correttamente dopo la procedura di aggiornamento;
  • Il miner non può essere avviato;
  • Vuoi ripristinare le impostazioni di fabbrica del tuo miner;
  • Il miner non può essere aggiornato all'ultimo firmware ufficiale.

1. Come iniziare a fare mining con Binance Pool?

• Prepara la tua attrezzatura di mining: un miner, un alimentatore per miner, cavi di rete e un computer desktop per la gestione del miner.
  • Accedi al tuo account Binance e crea un account di mining su Binance Pool. Tieni presente che il nome del tuo account di mining verrà utilizzato come parte del nome del lavoratore per il tuo miner. Il formato è {worker_name.miner_ID}.
Nota:
  • Gli account di mining non possono essere eliminati.
  • I nomi degli account di mining non possono essere modificati.
  • Se visualizzi il messaggio "L'account esiste già", significa che il nome dell'account di mining è già utilizzato da un altro utente. Scegli un altro account di mining. (ad es., aggiungi numeri come "1234" o lettere come "abcd" alla fine del nome).
  • Per maggiori informazioni sulla creazione di più account di mining secondari in base alle tue esigenze, fai riferimento a Cos'è l'account di mining Binance e come crearlo?
  • Ottieni un URL della mining pool:
    • stratum+tcp://sha256.poolbinance.com
    • stratum+tcp://bs.poolbinance.com
    • Le porte supportate includono 8888, 3333, 1800 e 443

2. Dove si trovano i nodi di Binance Pool?

Binance Pool ha una rete in crescita e i suoi nodi di mining sono distribuiti in America, Europa, Cina meridionale, Cina settentrionale, ecc. I miner registrati su Binance Pool sono automaticamente collegati al nodo più vicino, per garantire un'attività di mining stabile e affidabile.

3. Quali sono le commissioni di Binance Pool?

Il tasso di commissione di Binance Pool è del 4%. Gli utenti con un hashrate elevato possono richiedere l'iscrizione a Binance Pool VIP per usufruire di commissioni più basse.

4. Cos'è un account di mining?

L'account di mining viene utilizzato per classificare e configurare i miner e collegare le tue apparecchiature di mining alla piattaforma. Può anche essere utilizzato per gestire più server proxy, monitorare più mining farm, ecc.
Tieni presente che una volta creato un account secondario, non può essere eliminato o cancellato. Puoi impostare più account per soddisfare diverse esigenze.

5. Come configurare un account di mining?

In proposito, puoi fare riferimento a Cos'è l'account di mining Binance e come crearlo per maggiori dettagli.

6. Cosa sono i lavoratori attivi e inattivi?

I lavoratori attivi sono miner collegati alla pool e che inviano un hashrate. I lavoratori inattivi sono miner disconnessi che non inviano hashrate. Puoi visualizzare lo stato di tutti i tuoi miner dalla sezione [Statistiche].

7. Come posso rimuovere i lavoratori inattivi? Cosa succede se elimino per errore un miner attivo?

Puoi eliminare i lavoratori inattivi visitando la sezione [Lavoratori]. Per ripristinare un miner attivo, è sufficiente riavviarlo.

8. Come posso diventare un VIP Binance Pool?

Gli utenti con un hashrate elevato possono richiedere di diventare VIP Binance Pool per godere di ulteriori vantaggi, come l'accesso a linee indipendenti (nodi), che sono stabili e tenute nascoste per prevenire gli attacchi.
Se hai raggiunto un hashrate BTC di 20PH/s, puoi richiedere di diventare un VIP Binance Pool.
Ci sono 9 livelli VIP per gli utenti di Binance Pool. Oltre ai vantaggi della mining pool, gli utenti VIP possono anche godere di altri vantaggi dell'ecosistema Binance. Per ulteriori informazioni, visita la Tabella delle commissioni.
Livello VIP Mining pool
Livello Mining pool
Hashrate BTC (PH/s)
Livello VIP su Binance Exchange
Livello VIP su Exchange
Volume di trading spot (BTC)
Saldo BNB
Volume di trading future (BTC)
Regolare
< 20
Regolare
< 50
o
≥ 0
< 250
VIP 1
≥ 20
VIP 1
≥ 50
&
≥ 50
≥ 250
VIP 2
≥ 50
VIP 2
≥ 500
&
≥ 200
≥ 2.500
VIP 3
≥ 75
VIP 3
≥ 1.500
&
≥ 500
≥ 7.500
VIP 4
≥ 100
VIP 4
≥ 4.500
&
≥ 1.000
≥ 22.500
VIP 5
≥ 200
VIP 5
≥ 10.000
&
≥ 2.000
≥ 50.000
VIP 6
≥ 300
VIP 6
≥ 20.000
&
≥ 3.500
≥ 100.000
VIP 7
≥ 1.000
VIP 7
≥ 40.000
&
≥ 6.000
≥ 200.000
VIP 8
≥ 2.000
VIP 8
≥ 80.000
&
≥ 9.000
400.000$
VIP 9
≥ 4.000
VIP 9
≤ 150.000
&
≥ 11.000
≤ 750.000

9. A quali vantaggi accedono i VIP?

• Vantaggi della mining pool: Tassi più bassi, accesso a Binance Pool Savings, mining senza rischi, guadagni elevati, nodi indipendenti, ecc.
  • Vantaggi di trading: commissioni più basse sul trading spot e future, ecc.
  • Vantaggi del servizio: Servizio Key Account Manager e quotazioni VIP per il trading in blocco (OTC).

10. Cos'è un Watcher Link e come crearlo?

I Watcher Link ti consentono di visualizzare lo stato delle operazioni del miner e di calcolare gli hash rate in modalità di sola lettura, senza dover accedere al tuo account Binance Mining. Per maggiori dettagli, puoi fare riferimento a Cos'è un Watcher Link e come crearlo.

11. Cosa posso fare se l'hashrate scende?

Verifica i seguenti dettagli:
  • Se l'attrezzatura di mining funziona correttamente.
  • Se le configurazioni di mining sono valide.
  • In caso di interruzioni della rete.

12. Cosa devo fare se i miei guadagni diminuiscono?

Controlla quanto segue:
  • Se l'attrezzatura di mining funziona correttamente.
  • Se le configurazioni di mining sono valide.
  • In caso di interruzioni della rete.
  • Se la difficoltà di mining varia (al variare della difficoltà, il tuo reddito fluttuerà).

13. Qual è il programma di regolamento giornaliero?

I guadagni vengono regolati dalle 00:00 del giorno precedente alle 00:00 del giorno corrente (UTC). Il pagamento della mining pool avviene ogni giorno tra le 02:00 e le 10:00 (UTC). Non esiste una soglia minima di pagamento, ad eccezione di KAS. La soglia minima di pagamento per KAS è di 100 KAS.

14. Binance Pool supporta il merged mining?

Sì, supportiamo il merged mining.
Binance Pool si è sempre impegnata a migliorare il reddito dei miner. Con il lancio del merged mining per BTC ed ELA, i miner possono ottenere una maggiore redditività utilizzando il loro hashrate per ricevere ricompense di mining in entrambi i token e bonus aggiuntivi da Binance Pool.
  • Il rapporto di ricompensa per i guadagni del merged mining si basa sull'indice dei prezzi di mercato ufficiale. Per i rapporti esatti, consulta gli ultimi avvisi di Binance Pool.
  • Configurazioni del merged mining: Durante la prima fase del lancio di Binance Pool, è stato utilizzato il metodo di contabilità per le ricompense di merged mining e i miner non dovevano configurare un indirizzo di merged mining. Nella seconda fase, tutte le ricompense calcolate durante la prima fase saranno distribuite tra i conti di mining dei miner.
I guadagni del merged mining vengono regolati simultaneamente come guadagni in BTC e verranno accreditati automaticamente prima delle 10:00 UTC di ogni giorno. Le ricompense del merged mining saranno pagate solo in base al rapporto stabilito, quando il pagamento nella valuta principale viene suddiviso. Ti preghiamo di attendere l'arrivo del pagamento.

15. Cosa rende instabile la rete della mining pool?

A volte l'instabilità della rete è causata dalla manutenzione tecnica, che richiede generalmente da 30 minuti a 2 ore.
Le interruzioni di rete possono anche essere causate da attacchi alla rete Bitcoin o ai server della mining pool.

16. Cosa posso fare se non riesco a ricevere il codice di verifica/l'email al momento della registrazione?

• Nessun codice di verifica SMS: Potrebbe essere dovuto a una congestione temporanea del gestore di rete. Attendi e richiedi un altro codice di verifica via SMS dopo 60 secondi.
  • Nessun codice di verifica email: I limiti di tariffa del tuo provider Internet potrebbero ritardare la consegna delle email di verifica. A volte occorrono 5-10 minuti per ricevere un'email dopo aver cliccato sul pulsante di verifica. Se non hai ricevuto un'email dopo 10 minuti, probabilmente è stata identificata come "spam" dal tuo server. In questo caso, controlla la cartella Spam e contrassegnala come "non spam".
Se non riesci a ricevere un codice di verifica via SMS o un'email di verifica dopo aver effettuato tutti i tentativi di cui sopra, cambia il tuo numero di telefono o indirizzo email e prova a verificare nuovamente il tuo account. Puoi anche contattare il Supporto clienti.

17. Posso chiudere il mio account di mining?

Puoi semplicemente smettere di usare il tuo account se non intendi più fare mining con Binance Pool. Al momento non siamo in grado di elaborare alcuna richiesta di chiusura dell'account.

18. Perché l'hashrate visualizzato sul miner è diverso da quello mostrato dalla pool?

I periodi di aggiornamento dell'hashrate del miner e della mining pool sono diversi. Ad esempio, l'hashrate visualizzato nella pool è una media degli ultimi 15 minuti, mentre i dati del miner vengono aggiornati ogni 5 secondi.
  • Una rete scadente può comportare il rifiuto delle share (la mining pool mostra solo le share valide).
  • Sono stati utilizzati diversi metodi per calcolare l'hashrate riportato dal miner e dalla pool.
  • Potenza e tensione instabili del miner.
  • Dei software di terze parti hanno sottratto il tuo hashrate.

19. I guadagni vengono regolati giornalmente o ogni ora? Quando vengono accreditati sul mio account?

I guadagni vengono regolati giornalmente e accreditati sul account di mining prima delle 10:00 UTC di ogni giorno.

20. Qual è l'importo minimo di pagamento?

Non è previsto un importo minimo di pagamento. Il guadagno del mining verrà pagato direttamente sul tuo account di mining.

1. Qual è il tasso di rifiuto? Qual è il tasso di rifiuto standard?

Le share rifiutate sono share che il tuo miner non ha inviato alla mining pool a causa dell'instabilità della rete. Il tasso di rifiuto è la proporzione tra le share rifiutate e il numero totale di share inviate. Più basso è il tasso, maggiore è l'efficienza del miner.
Tasso di rifiuto = Share rifiutate / Share totali = Share obsolete + Duplicati + Altre share rifiutate) / (Share ricevute + Share obsolete + Duplicati + Altre share rifiutate)
* Un range normale per il tasso di rifiuto è compreso entro il 2%.

2. Cos'è il valore di fortuna e come influisce sui miei guadagni?

Il valore di fortuna di un blocco è il rapporto tra il carico di lavoro effettivo e la difficoltà del mining. Quando si tratta di mining, la fortuna può svolgere un ruolo importante.
Se il carico di lavoro è inferiore alla difficoltà di mining, il valore di fortuna aumenta. Più alto è il valore di fortuna, maggiori saranno i guadagni e viceversa.
Tieni presente che la fluttuazione del valore di fortuna è un fenomeno frequente. Più lungo è il tempo di mining, più il valore di fortuna finale si avvicina al 100%.  Poiché Binance Pool utilizza il modello di regolamento FPPS per BTC, il reddito dei miner non sarà influenzato dal valore di fortuna.

3. Cosa significano carico di lavoro e difficoltà di mining?

Il carico di lavoro è il contributo della potenza di hash di ciascun miner alla probabilità di trovare un blocco. La difficoltà di mining è una misura di quanto sia difficile minare un blocco nell'intera rete. Si basa sui cambiamenti dell'hashrate della rete.