Come aggiungere nuovi metodi di pagamento per il trading P2P

Come aggiungere nuovi metodi di pagamento per il trading P2P

2020-08-21 03:13
Binance P2P supporta oltre 700 metodi di pagamento e 99 valute fiat. Puoi comprare e vendere crypto con la tua valuta locale attraverso molteplici metodi di pagamento sul sito e sull'app di Binance.
Tieni presente che puoi aggiungere fino a 20 metodi di pagamento per le transazioni P2P.

Come aggiungere nuovi metodi di pagamento per il trading P2P sull'app Binance?

1. Accedi all'app Binance e seleziona [Trading]- [P2P].
2. Tocca su [Profilo] - [Metodo di pagamento]
3. Seleziona [Aggiungi un nuovo metodo di pagamento] e [Tutti i metodi di pagamento].
4. Scegli il metodo di pagamento preferito tra le opzioni disponibili. Inserisci i tuoi dati di pagamento e clicca su [Conferma]
5. Verifica la richiesta con il tuo dispositivo 2FA e il nuovo metodo di pagamento sarà immediatamente disponibile.

Come aggiungere nuovi metodi di pagamento per il trading P2P sul sito di Binance?

1. Accede al tuo conto Binance e vai su [Profilo] - [Dashboard] - [Pagamento]
Clicca su [+ Aggiungi un metodo di pagamento] - [Altro].
In alternativa, vai su [Trading] - [P2P] e clicca su [Altro] - [Metodi di pagamento]
Scorri fino a [Metodi di pagamento P2P] e clicca su [+Aggiungi un metodo di pagamento] - [Altro].
2. Seleziona il tuo metodo di pagamento preferito.
3. Conferma i tuoi dati di pagamento e clicca su [Conferma].
4. Verifica la richiesta con il tuo dispositivo 2FA e il nuovo metodo di pagamento sarà immediatamente disponibile.