Carte de crédit/débit
Qu’est-ce qu’un achat récurrent ? Questions fréquentes

2021-09-01 05:59

Qu’est-ce qu’un achat récurrent ?

L’achat récurrent permet aux utilisateurs d’automatiser leurs achats de cryptomonnaies grâce à une stratégie d’investissement programmé (DCA). Cette fonctionnalité permet aux utilisateurs de choisir la cryptomonnaie qu’ils souhaitent acheter, de spécifier le montant et la fréquence de leurs achats.
Avec l’achat récurrent, les utilisateurs peuvent supprimer le besoin de recourir à des transactions manuelles en configurant des achats automatiques de cryptomonnaies selon un calendrier.

Comment utiliser la fonctionnalité d’achat récurrent ?

Veuillez vous référer à l’article Comment utiliser la fonctionnalité d’achat récurrent pour en savoir plus.

Types d’achats récurrents

Fréquence

Date de création du plan

Date d’achat sélectionnée

Premier achat

Achats récurrents ultérieurs

QuotidienLundiMardiMardi de la semaine en coursHeure sélectionnée de chaque jour
MardiLundiLundi de la semaine suivante
HebdomadaireLundiMardiMardi de la semaine en coursJour de la semaine sélectionné
MardiLundiLundi de la semaine suivante
BihebdomadaireLundiMardiMardi de la semaine en coursToutes les deux semaines le jour sélectionné
MardiLundiLundi deux semaines plus tard
MensuelleLundi (par ex. le 20)Mardi (par ex. le 21)Le 21 du mois en coursDate sélectionnée (par ex. le 20) de chaque mois
Mardi (par ex. le 21)Lundi (par ex. le 20)Le 20 du mois suivant

Questions fréquentes

Nous acceptons actuellement les paiements par carte de crédit ou de débit pour les achats récurrents. Seules les cartes Visa et Mastercard sont prises en charge.
Des frais de transaction peuvent vous être facturés lorsque vous achetez des cryptomonnaies par carte de crédit ou débit sur Binance, et le taux des frais peut être vérifié pendant la transaction. Si les frais vous sont facturés plus que ce qui est indiqué, veuillez contacter l’émetteur de votre carte pour obtenir plus de détails.
Veuillez vous référer à l’article Comment utiliser la fonctionnalité d’achat récurrent pour en savoir plus.
Veuillez vous référer à l’article Comment utiliser la fonctionnalité d’achat récurrent pour en savoir plus.
Vous pouvez enregistrer jusqu’à cinq cartes de crédit/débit pour les achats récurrents. Seules les cartes de crédit ou débit Visa et MasterCard sont prises en charge.
Veuillez remarquer que si la carte de crédit que vous souhaitez supprimer est associée à l’un de vos plans d’achat récurrent existants, vous serez invité(e) à d’abord annuler le plan avant de pouvoir supprimer la carte.
Si votre achat a échoué, vous pouvez choisir d’[Accepter une nouvelle cotation] en fonction du nouveau prix indiqué sur la page, ou de cliquer sur [Annuler le paiement] pour annuler l’ordre.