Fonctions avancées
Comment modifier un ordre Limit ouvert sur Binance Spot ?

2023-04-26 02:12
Vous pouvez modifier le prix et le montant d’un ordre ouvert si celui-ci n’a pas été exécuté ou s’il ne l’a été que partiellement. Une fois l’ordre modifié, l’ID de l’ordre précédent sera annulé et un nouveau sera créé. Veuillez remarquer que vous ne pouvez modifier que les ordres Limit.

Comment modifier un ordre Limit ouvert sur le site Web de Binance ?

Vous pouvez modifier vos ordres ouverts Limit de deux manières différentes sur le site Web.

Sous l’onglet [Ordres ouverts] :

1. Connectez-vous à votre compte Binance et rendez-vous sur [Trade] > [Spot]. Faites défiler jusqu’à l’onglet [Ordres ouverts] sous le graphique en chandeliers. Vous pouvez voir tous vos ordres ouverts ici. Cliquez sur l’icône [Modifier] à côté de l’ordre que vous souhaitez modifier.
2. Saisissez un nouveau prix et un nouveau montant. Cliquez sur [Confirmer].

Sur le graphique en chandelier :

1. Si la fonctionnalité Affichage des ordres ouverts en mode [TradingView] est activée sur le graphique en chandeliers, vous pouvez modifier le prix d’un ordre ouvert en le faisant glisser vers un nouveau prix.
2. Il vous sera demandé de confirmer la modification. Cliquez sur [Confirmer].
3. Vous pouvez également cliquer sur le montant d’un ordre ouvert pour modifier son prix et son montant.
4. Saisissez un nouveau prix et un nouveau montant. Cliquez sur [Confirmer].
5. Pour activer/désactiver la fonctionnalité de modification sur le graphique en chandeliers, cliquez sur l’icône [Paramètres] en haut à droite. Cela ouvrira un panneau latéral. Activez ou désactivez le bouton à côté de [Réglage K-line]

Comment modifier un ordre Limit ouvert sur l’application de Binance ?

1. Connectez-vous sur l’application de Binance et appuyez sur [Trade] - [Spot]. Sous l’onglet [Ordres ouverts], appuyez sur l’icône [Modifier] à côté de l’ordre ouvert à modifier.
2. Saisissez un nouveau prix et un nouveau montant. Appuyez sur [Confirmer].