Carte Binance
EEE
Conseils de sécurité liés à la carte Binance

2020-09-02 08:07
Remarque : les services de la carte Binance seront fermés au sein de l’EEE le 20 décembre 2023. Les comptes Binance ne sont pas concernés et continueront à fonctionner comme d’habitude.
1. Comment puis-je changer mon PIN ?
Mémorisez votre code PIN, puis rendez-vous à un distributeur automatique de billets (guichet automatique) qui accepte les cartes bancaires Visa et suivez les instructions ci-dessous pour changer votre code PIN :
1.1 Insérez votre carte Binance dans le guichet automatique et entrez votre code PIN actuel.
1.2 Il suffit de suivre les instructions affichées à l'écran pour saisir un nouveau code PIN.
Votre nouveau code PIN peut être utilisé immédiatement.
2. Puis-je modifier mon code PIN via l'application Binance ?
Cette fonctionnalité n'est actuellement pas disponible. Vous devez utiliser un DAB qui accepte Visa pour modifier votre code PIN.
3. Comment bloquer ma carte Binance ?
Vous pouvez temporairement bloquer votre carte Binance pour éviter que de nouvelles dépenses ne soient approuvées depuis le tableau de bord de la carte Binance.
(1) Connectez-vous à votre compte Binance et accédez au tableau de bord de votre carte.
(2) Vous verrez un bouton [Gérer votre carte] sur le tableau de bord de la carte. Cliquez sur [Bloquer] pour bloquer votre carte. Veuillez noter que votre carte refusera automatiquement toutes les transactions jusqu'à ce que vous débloquiez votre carte.
4. Comment débloquer votre carte Binance ?
Pour débloquer votre carte Binance, veuillez suivre ces instructions.
(1) Connectez-vous à votre compte Binance et accédez au tableau de bord de votre carte.
(2) Vous verrez un bouton [Gérer votre carte] sur le tableau de bord de la carte. Cliquez sur [Débloquer]. Cliquez pour saisir votre code de vérification 2FA, votre carte sera alors débloquée.
5. Comment puis-je signaler le vol ou la perte de ma carte physique ?
Pour signaler le vol ou la perte de votre carte Binance physique, veuillez suivre ces instructions :
1. Cliquez sur [Gérer la carte] dans le tableau de bord de la carte. Cliquez sur [Signaler une perte ou un vol].
2. Vous serez invité à la [Résilier maintenant]. Si vous ne trouvez pas votre carte et que vous souhaitez la bloquer définitivement, cliquez sur [Résilier maintenant] et entrez vos codes de vérification 2FA pour confirmer.
3. Votre carte Binance sera résiliée et ne pourra plus être utilisée. Toute autre transaction sera refusée automatiquement. Veuillez noter que cette action est irréversible.
4. Vous pouvez commander une nouvelle carte Binance en cliquant sur [Recommander une carte] dans la fenêtre contextuelle ou dans le tableau de bord de la carte. 25 EUR sont nécessaires pour commander une nouvelle carte.
6. Comment puis-je résilier ma carte Binance physique ?
Pour résilier votre carte Binance physique, veuillez suivre ces instructions :
(1). Suivez les instructions de la réponse ci-dessus pour résilier votre carte Binance.
(2) Cliquez sur [Résilier] et confirmez avec votre code de vérification 2FA. Votre carte Binance sera résiliée et ne pourra plus être utilisée.
(3) Vous pouvez commander une nouvelle carte Binance en cliquant sur [Commander une nouvelle carte].
7. Remarques importantes
(1) Ne partagez jamais les informations complètes de votre carte avec qui que ce soit, même avec les agents du service client de Binance. Si nous devions vérifier votre identité, nous vous demanderions uniquement les 4 derniers chiffres de votre carte, et non le numéro de carte complet, le code CVV ou la date d'expiration.
(2) Nous vous recommandons d'éviter d'utiliser votre carte sur des sites suspects.
(3) Veuillez verrouiller votre carte Binance immédiatement si vous remarquez des activités suspectes sur votre carte.
(4) Veuillez résilier votre carte immédiatement si vous pensez qu'elle est compromise. Vous pourrez ensuite commander une nouvelle carte.