COIN-M Futures
Comment utiliser la fonction Conversion d'actifs

2020-09-02 07:18

1. Qu'est-ce que la fonction de conversion d'actifs ?

La conversion d'actifs est une fonction qui permet aux traders de convertir la monnaie A en monnaie B directement dans le portefeuille de contrats futures à marge crypto. Grâce à cette fonction, vous n'êtes plus obligé de transférer des fonds de la monnaie A de votre portefeuille de futures pour les convertir en monnaie B sur le marché au comptant, ce qui vous fait gagner du temps et vous évite des tracas. Par exemple, supposons que vous possédiez des bitcoins mais que vous souhaitiez ouvrir une position sur un contrat à marge ETH. Pour ce faire, il vous suffit de convertir vos bitcoins en Ethereum, le tout dans le confort de votre portefeuille de futures Coin-M.

2. Où puis-je accéder à la fonction de conversion d'actifs ?

La fonction de conversion d'actifs est disponible sur le site Web et l'application Binance (Andriod 1.29, iOS2.18 ou supérieur).

Sur le site Web :

Méthode 1 : Sur votre interface de trading de futures Coin-M , localisez le module [Actifs] dans le coin inférieur droit et cliquez sur [Convertir].
Méthode 2 : Sur la page de votre portefeuille de futures Coin-M, l'option [Convertir] se trouve dans le coin supérieur droit de la page.

Sur l'appli :

Méthode 1 : pour les appareils mobiles Android, appuyez sur l'onglet [Portefeuille] dans le menu inférieur. Sélectionnez [Futures] et appuyez sur [COIN-M]. La fonction de conversion d'actifs s'affichera comme dans la capture d'écran ci-dessous.
Méthode 2 : pour les appareils mobiles iOS, vous pouvez accéder à la fonction de conversion d'actifs dans votre portefeuille de futures Coin-M ou sur l'interface de trading. Appuyez sur l'icône [Convertir] pour y accéder.

3. Comment convertir des actifs ?

1. Choisissez les actifs à convertir (par exemple, Bitcoin vers Ethereum).
  2. Saisissez le montant de bitcoins à convertir. La quantité maximale convertible correspond au solde disponible.
  3. Vérifiez le taux de change en temps réel indiqué par le système et le montant d'Ethereum que vous recevrez.
  4. Cliquez sur [Confirmer] dans les 10 secondes.
Veuillez noter que le taux de change en temps réel est actualisé automatiquement toutes les 10 secondes. Veuillez confirmer votre ordre dans le délai imparti, sinon le montant que vous pourriez obtenir sera recalculé. Si le taux de change le plus récent et le taux de change affiché ont dévié excessivement pendant la conversion, il se peut que votre demande ne soit pas traitée.