Campagnes Web3 Wallet
Comment participer au staking d’ETH de Puffer pour obtenir des récompenses exclusives avec le Web3 Wallet de Binance ?

Comment participer au staking d’ETH de Puffer pour obtenir des récompenses exclusives avec le Web3 Wallet de Binance ?

2024-08-23 02:14
Vous pouvez participer à la campagne exclusive en ETH avec Puffer Finance via le Web3 Wallet de Binance. Stakez au moins 0,01 ETH dans le pool en ETH de Simple Yield de Puffer sur le Web3 Wallet de Binance et vous pourrez partager un pool de récompenses de 400 000 USDC et gagner le double de points Puffer. Pour en savoir plus, veuillez consulter la page d’accueil de la campagne.
Période de la campagne : du 23/08/2024 à 00 h 00 min et 00 sec (UTC) au 06/09/2024 à 23 h 59 min et 59 sec (UTC)

Comment participer à la campagne et staker de l’ETH sur le pool en ETH Simple Yield de Puffer ?

Déposez ou transférez des ETH sur votre Web3 Wallet de Binance :
  • Utilisez le bouton [Transférer] pour déplacer vos ETH du portefeuille de la plateforme d’échange Binance vers votre Web3 Wallet de Binance.
  • Utilisez le bouton [Recevoir] pour envoyer des ETH d’un portefeuille externe vers votre Web3 Wallet de Binance.
Pour en savoir plus, veuillez vous référer à l’article Comment envoyer et recevoir des tokens sur le Web3 Wallet de Binance ?
Pour participer à la campagne, accédez à la page d’accueil de la campagne, appuyez sur [Participer maintenant].
1. Accédez à [Earn] - [Simple Yield], appuyez sur l’onglet [Hot], puis sélectionnez [ETH] - [Puffer].
Veuillez remarquer que vous devez déposer au minimum 0,01 ETH pour pouvoir bénéficier des récompenses de la campagne. Assurez-vous d’avoir un solde d’ETH suffisant dans votre portefeuille pour couvrir les frais de transaction.
2. Appuyez sur [Staker maintenant], saisissez un minimum de 0,01 ETH et vérifiez le coût de la transaction. Une fois que vous avez terminé, appuyez sur [Suivant]. Vérifiez les détails, puis appuyez sur [Confirmer] pour terminer et signer les transactions.
3. Une fois la transaction terminée, une fenêtre contextuelle « Transaction soumise » apparaîtra et vous recevrez des pufETH sur Ethereum. Appuyez sur [OK]

Comment retirer mes ETH de cette campagne ?

Les retraits et les remboursements de pufETH sont actuellement indisponibles, mais seront accessibles fin septembre 2024. Veuillez vous tenir au courant en suivant le discord officiel de Puffer pour obtenir plus d’informations.
Vous pouvez également swapper des pufETH contre des ETH via le swap Web3 de Binance :
1. Accédez au Web3 Wallet de Binance et appuyez sur [Swap]. Sélectionnez [Ethereum] et [PUFETH] dans la section « De ». Ensuite, sélectionnez [Ethereum] et choisissez [ETH] comme token dans la section « À ». Appuyez ensuite sur [Approuver PUFETH].
2. Après avoir sélectionné le montant du token que vous souhaitez swapper, vous serez invité(e) à approuver la transaction. Vérifiez les détails sous « Approuver l’autorisation pufETH », puis appuyez sur [Confirmer] pour continuer.
3. Une fois que vous avez approuvé l’autorisation pufETH, une fenêtre contextuelle « Confirmer le swap » apparaîtra à l’écran. Veuillez vérifier tous les détails de la transaction, y compris le montant de pufETH que vous swappez et les ETH que vous recevrez. Appuyez ensuite sur [Confirmer] pour terminer le swap.
4. Après confirmation, la transaction sera traitée et vous recevrez des ETH dans votre portefeuille sur la blockchain Ethereum.