Campagnes Web3 Wallet
Comment accomplir la mission de Solv dans le cadre de la campagne BOB sur le Web3 Wallet de Binance ?

Comment accomplir la mission de Solv dans le cadre de la campagne BOB sur le Web3 Wallet de Binance ?

2024-10-03 17:41
Participez à la mission de Solv pour partager un pool de récompenses exclusif de 100 000 000 points Solv au prorata de tous les participants admissibles.
De plus, terminez les quatre missions de la campagne BOB pour partager un pool de récompenses d’une valeur de 300 000 $ en tokens BOB, répartis également entre tous les participants admissibles.

Prérequis

Pour effectuer cette mission, vous aurez besoin d’avoir :
  • Au moins 0,0002 wBTC dans votre Web3 Wallet MPC de Binance ; et
  • Un solde suffisant d’ETH sur la blockchain BOB pour payer les frais de gas.

Comment staker des wBTC contre des solvBTC et les déposer sur solvBTC.BBN sur la blockchain BOB via le protocole Solv ?

Étape 1 : connectez votre Web3 Wallet de Binance sur Solv

1. Connectez-vous sur votre application de Binance et accédez à la page de l’activité.
2. Appuyez sur [Participer maintenant] pour confirmer votre participation.
3. Appuyez sur la mission de Solv et vous serez redirigé(e) vers le site Web de Solv.
4. Appuyez sur [SolvBTC] - [Connecter le portefeuille].
Appuyez sur [Web3 Wallet de Binance] pour connecter le portefeuille.

Étape 2 : stakez des wBTC contre des SolvBTC sur la blockchain BOB

5. Passez à [BOB]. Choisissez l’actif à staker et entrez le montant. Veuillez remarquer que vous devez staker un minimum de 0,0002 wBTC pour accomplir cette mission. Appuyez sur [Approuver].
6. Appuyez sur [Déposer] et confirmez la transaction sur votre Web3 Wallet de Binance.
7. Vous avez réussi à staker vos wBTC.

Étape 3 : stakez des SolvBTC sur SolvBTC.BBN sur la blockchain BOB

8. Appuyez sur [SolvBTC.LSTs] et sélectionnez [SolvBTC.BBN].
9. Saisissez le montant de SolvBTC à staker. Veuillez remarquer que vous devez staker un minimum de 0,0002 SolvBTC. Appuyez sur [Approuver].
10. Appuyez sur [Staker] et confirmez la transaction sur votre Web3 Wallet de Binance.
11. Vous avez réussi à staker vos SolvBTC.BBN.

Questions fréquentes

1. Quel est le taux de change entre le wBTC et le SolvBTC ?

1 wBTC équivaut à 1 SolvBTC.

2. Comment et quand puis-je déverrouiller mes SolvBTC ?

Vous pouvez retirer vos SolvBTC stakés à tout moment. Cependant, les récompenses seront distribuées en fonction des positions détenues à la fin de l’événement.

3. Quand recevrai-je mes récompenses ?

Les récompenses seront distribuées en fonction du pourcentage de la position finale. Les participants admissibles recevront les récompenses dans les deux semaines suivant la fin de la campagne.
Veuillez remarquer que vous devez vous inscrire et activer le système de points Solv avant de pouvoir recevoir les récompenses.