Conseils de sécurité
Comment sécuriser mon compte Binance ?

2017-10-27 07:43
Notre équipe de sécurité a préparé une liste de recommandations pour améliorer la sécurité de votre compte Binance. Veuillez remarquer que ces conseils ne sont pas exhaustifs. Vous devez toujours faire preuve de vigilance et vous tenir informé(e) sur la sécurité en ligne en général.

1. Vérifiez l’adresse du domaine que vous consultez

Les sites de phishing chercheront à imiter le domaine ou le site Web de Binance pour vous inciter à partager vos identifiants de connexion et vos données personnelles. Assurez-vous toujours que vous consultez le site officiel de Binance avant de vous connecter.

2. Utilisez une adresse électronique et un mot de passe uniques

Créez des mots de passe plus complexes et plus sûrs pour votre compte Binance et modifiez-les régulièrement. Vous pouvez utiliser un gestionnaire de mots de passe sécurisé pour garder facilement la trace de vos mots de passe.

3. Activez l’authentification à deux facteurs (A2F)

L’authentification à deux facteurs (A2F) protège vos comptes Binance et de messagerie en cas d’atteinte à la sécurité de votre mot de passe.

4. Activez votre code anti-phishing

Un code anti-phishing est un dispositif de sécurité qui vous permet d’ajouter un niveau de sécurité supplémentaire à votre compte Binance. Une fois activé, le code anti-phishing sera inclus dans tous les e-mails authentiques de Binance. Ce code vous permettra de distinguer les vrais e-mails des e-mails de phishing, ce qui vous aidera à éviter les tentatives de phishing.

5. Activez la liste blanche des adresses de retrait

Ne transférez jamais de fonds à des adresses inconnues. Lorsque vous activez la fonctionnalité de liste blanche des adresses de retrait, votre compte ne peut effectuer des retraits que sur les adresses figurant dans la liste blanche.

6. Sécurisez vos appareils et vos comptes de messagerie

Activez le verrouillage par empreinte digitale ou par code d’accès sur vos appareils. N’installez pas de logiciels provenant de développeurs non fiables sur vos appareils. Si possible, envisagez d’utiliser un appareil dédié à Binance et au trading. En outre, utilisez un fournisseur de messagerie sécurisé et activez l’A2F pour votre compte de messagerie.

7. Achetez un bon logiciel antivirus et tenez-le à jour

8. Sécurisez votre connexion internet

Utilisez toujours une connexion filaire si possible.

9. Ne cliquez jamais sur des liens et n’ouvrez jamais des pièces jointes inconnues dans vos e-mails

10. Ne partagez jamais vos informations personnelles avec quiconque

Ne partagez jamais vos informations personnelles ou les identifiants de votre compte Binance avec qui que ce soit.