Introducción al trading de márgenes
Guía exprés para el trading de márgenes de Binance (página web)

Guía exprés para el trading de márgenes de Binance (página web)

2019-07-05 11:04
Puedes utilizar los modos de préstamo automático y devolución automática para colocar órdenes de trading de márgenes de forma eficiente en Binance.

¿Qué son los modos de préstamos y devolución automáticos en el trading de márgenes?

El modo de préstamo te permite colocar órdenes de compra o de venta solicitando automáticamente un préstamo de criptoactivos en función de tu apalancamiento máximo. Podrás solicitar un préstamo y utilizar los fondos simultáneamente mientras operas, y solo se te prestará el importe que necesitas para el trading.
El modo de devolución utilizará automáticamente los criptoactivos recibidos para devolver la deuda del activo una vez hayas completado tu orden de compra o de venta.
For more details on how auto-borrow and auto-repay work, please refer to How to Use the One-Click Borrow & Repay Function.

Tutorial detallado sobre el trading de márgenes

Paso 1. Transferir garantías a la cuenta de margen

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y pulsa en [Billetera] - [Margen].
2. Haz clic en [Transferir].
3. Selecciona la billetera desde la que deseas realizar la transferencia, la criptomoneda de tu elección y el importe que quieres transferir como garantía. Pulsa en [Confirmar].

Paso 2.1 Operar en el modo de préstamo

1. Haz clic en [Billetera] - [Margen]. Dirígete a la sección [Orden de compra/venta] y selecciona [Préstamo]. Te aparecerá el importe disponible que puedes utilizar en función de la ratio máxima de margen.
2. Añade la cantidad con la que quieres operar y haz clic en [Compra con margen]
3. A continuación, verás una ventana emergente con la confirmación de la orden. Comprueba bien el importe y haz clic en [Confirmar].

Paso 2.2 Operar en el modo de devolución

Haz clic en [Billetera] - [Margen]. Dirígete a la sección [Orden de compra/venta] y selecciona [Devolución].
Ten en cuenta que si tu cuenta de margen no tiene fondos suficientes, el sistema tomará prestado automáticamente en tu nombre para ejecutar la orden. Las órdenes realizadas correctamente acumularán intereses de inmediato.
Si la orden colocada se cancela completamente, el sistema devolverá automáticamente el interés y la deuda correspondientes. Sin embargo, es posible que el sistema no pueda devolver el importe total del interés o la deuda. Dirígete a [Billetera] - [Margen] - [Capital de la cuenta] para comprobarlo.
Notas:
  • Para ver tus activos, deudas y ganancias, ve a [Billetera] - [Margen]. Además, pueden consultar si necesitas devolver algún interés o fondo prestado.
  • Si tu saldo no es suficiente para devolver la deuda después de una operación, el sistema solo devolverá el 90 % del importe prestado, y tendrás que devolver la deuda restante manualmente. Si el saldo de tu cuenta no puede cubrir el 90 % de la deuda, la devolución automática no podrá ejecutarse, y tendrás que depositar fondos adicionales para devolver la deuda manualmente. Comprueba si tienes alguna deuda pendiente en tu cuenta de margen y devuélvela lo antes posible.
Para obtener más información, consulta los siguientes artículos: