Gestión de cuentas de margen
Cómo devolver manualmente las deudas en Binance

2019-07-05 05:40
Página web
Existen dos formas de pagar las deudas: la manual y la automática. En este artículo te explicaremos cómo pagar tus deudas manualmente en Binance. Si quieres automatizar tus pagos de deudas, haz clic aquí para aprender a utilizar la devolución automática.
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance, haz clic en [Billetera] y selecciona [Margen] en el menú desplegable.
2. Selecciona la moneda que quieras utilizar para el pago, haz clic en [Préstamo/devolución] o selecciona la opción de [Devolución] que verás en la parte superior del panel de control.
3. Introduce el importe directamente, o haz clic en los porcentajes que desees pagar. Sea cual sea el importe de la devolución, esta se utilizará para cubrir primero el pago de los intereses pendientes y luego para reducir la deuda de capital. Si quieres obtener más información sobre los tipos de interés de cada activo, haz clic aquí.
Nota:
  1. Deberás efectuar el pago en la misma moneda que hayas tomado prestada. Por ejemplo, si pediste un préstamo de ETH, tu cuenta debe disponer de esta moneda cuando efectúes el pago de la deuda.
  2. Si quieres utilizar otras criptomonedas para pagar tu deuda, puedes utilizar la función de devolución automática y así intercambiar tus activos de criptomonedas por el token de la deuda. Aquí podrás consultar un tutorial detallado sobre cómo utilizar la función de devolución automática.
  3. Puedes devolver tu deuda en diferentes pagos. No obstante, cada vez que hagas un pago deberás abonar primero los intereses.
1. Dirígete a [Billeteras] - [Margen] y selecciona [Devolución].
2. Puedes introducir el importe directamente o hacer clic en el porcentaje que desees pagar.
Nota:
  • Deberás efectuar el pago en la misma criptomoneda que hayas tomado prestada. Por ejemplo, si has pedido un préstamo de BTC, tu cuenta debe disponer de esta moneda cuando efectúes el pago de la deuda.
  • Si quieres utilizar otras criptomonedas para pagar tu deuda, puedes utilizar la función de devolución automática y así intercambiar tus activos de criptomonedas por el token de la deuda. Aquí podrás consultar un tutorial detallado sobre cómo utilizar la función de devolución automática.
  • Puedes devolver tu deuda en diferentes pagos. No obstante, estos se utilizarán para cubrir primero el pago de los intereses pendientes y luego para reducir la deuda de capital.
Advertencia de riesgo: los precios de los activos digitales pueden ser volátiles. El valor de tu inversión puede subir o bajar, y es posible que no recuperes el importe que hayas invertido. Tus decisiones de inversión son exclusivamente responsabilidad tuya y Binance no se hace responsable de ninguna pérdida que puedas sufrir al utilizar el servicio de margen. El trading de márgenes conlleva un riesgo considerable y multiplica tanto las pérdidas como las ganancias. El rendimiento que hayas obtenido en el pasado no es un indicador fiable de los resultados que vayas a obtener en el futuro. Si se produce una fluctuación adversa de los precios, todo tu saldo de margen podría sufrir una liquidación. Esta información no debe considerarse asesoramiento financiero o de inversión. Para obtener más información sobre cómo protegerte, visita nuestra página de trading responsable. Si deseas obtener más información, consulta nuestros términos de uso, los términos de uso del servicio de margen y la advertencia de riesgo.