Cómo transferir activos de la billetera spot a la billetera de fondos

Cómo transferir activos de la billetera spot a la billetera de fondos

2019-09-30 07:20
Página web
Aplicación
Página web
Para hacer trading en la plataforma de Binance P2P tendrás que transferir manualmente los fondos de tu billetera spot a tu billetera de fondos.
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y haz clic en [Billetera] - [Resumen]
2. Haz clic en [Transferir].
3. Selecciona [Fondos] como la billetera de destino. Selecciona el activo que deseas transferir e introduce el importe. Pulsa en [Confirmar].
4. Para consultar tu historial de transferencias, haz clic en [Historial de transacciones]
Aquí puedes ver tus transacciones de los últimos 3 meses.
1. Inicia sesión en la aplicación de Binance y pulsa en [Billeteras] - [Spot] - [Transferir].
2. Selecciona [Fondos] como la billetera de destino. Selecciona el activo que deseas transferir e introduce el importe. A continuación, pulsa en [Confirmar transferencia].
3. Para consultar tu historial de transferencias, pulsa en el icono de [Historial] situado en la parte superior derecha.
Aquí puedes ver tu historial de transacciones de hasta 3 meses.