Bot de cuadrícula de spot
¿Cómo puedo crear una estrategia de trading de grid de spot en Binance?

¿Cómo puedo crear una estrategia de trading de grid de spot en Binance?

2022-08-10 03:11
Página web
Aplicación
Página web
Última actualización: 27 de mayo de 2024
Puedes crear tu propia estrategia de trading de grid de spot en Binance configurando los parámetros o copiando parámetros que ya existan en el mercado de bots. Sigue el tutorial detallado a continuación para empezar a hacer trading de grid de spot en la página web.

¿Cómo puedo crear una estrategia de trading de grid?

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y ve a [Trading] - [Bots de trading].
2. Ve a [Crear estrategia] - [Crear].
3. Se te redirigirá a la interfaz de trading de grid de spot. A continuación, ve al mercado en el que quieras operar como, por ejemplo, BTC/USDT.
4. Selecciona [Automático], [Popular] o [Manual]
  • Automático: generará automáticamente parámetros basados en el análisis técnico del precio del símbolo y el periodo de tiempo que hayas seleccionado.
Ten en cuenta que el sistema utilizará los precios de mercado en diferentes intervalos de tiempo para calcular los parámetros de estrategia más adecuados para ti, pero no hay garantía de cuánto tiempo se ejecutará tu estrategia de grid. Los parámetros recomendados variarán en función del periodo de tiempo que selecciones.
  • Popular: podrás ver las estrategias disponibles y sus respectivas rentabilidades de la inversión (ROI), PnL, popularidad y tiempo de ejecución. Para crear una orden de grid de spot utilizando una estrategia existente, haz clic en [Copiar].
  • Manual: puedes copiar los parámetros de la pestaña de [Automático] o [Popular] y modificarlos en tu propia estrategia de grid, o bien utilizar el modo [Aritmético] o [Geométrico] para establecer los parámetros de tu estrategia de grid.
Para obtener más información, consulta el artículo ¿Cómo se utilizan los parámetros de grid trading de spot?.

¿Cómo se utiliza un parámetro existente para crear una estrategia de trading de grid de spot?

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y ve a en [Trading][Bots de trading]
2. Ve a [Mercado de bots] para buscar las estrategias existentes. Selecciona el mercado, el tiempo de ejecución, la rentabilidad de la inversión y la zona para filtrar los resultados.
3. Podrás ver las estrategias disponibles y sus respectivas ROI, PnL, popularidad, tiempo de ejecución e inversión mínima haciendo clic en [Copiar]. Para crear una orden de grid de spot utilizando una estrategia existente, introduce el importe de la inversión y haz clic en [Crear]
Ten en cuenta que, debido a las diferencias en las condiciones del mercado, estos parámetros preestablecidos no garantizan que obtengas los mismos resultados.
4. Puedes ajustar parámetros como el modo [Aritmético] o [Geométrico] y el número de cuadrículas en [Ver parámetros] - [Personalizar parámetros]. También puedes definir el precio de activación y el precio de stop loss/take profit de la orden. Haz clic en [Crear].
Ten en cuenta que, debido a las diferencias en las condiciones del mercado a la hora de crear una orden, utilizar un parámetro compartido para crear tu orden no garantiza que obtengas el mismo resultado.
5. Tu orden se ha creado correctamente. Para ver o cancelar tu estrategia de trading de grid, ve a [En ejecución] en la página de trading.

¿Cómo puedo crear una estrategia de trading de grid de spot en la aplicación?

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance en la aplicación y pulsa en [Operar] - [Bots] - [Grid de spot].
2. Selecciona [Automático], [Popular] o [Manual]
  • Automático: esta configuración generará automáticamente parámetros basados en el análisis técnico del precio del símbolo y el periodo de tiempo que hayas seleccionado.
Ten en cuenta que el sistema utilizará los precios de mercado en diferentes intervalos de tiempo para calcular los parámetros de estrategia más adecuados para ti, pero no hay garantía de cuánto tiempo se ejecutará tu estrategia de grid. Los parámetros recomendados variarán en función del periodo de tiempo que selecciones.
  • Popular: podrás ver las estrategias disponibles y sus respectivas rentabilidades de la inversión (ROI), PnL, popularidad y tiempo de ejecución. Para crear una orden de grid de spot utilizando una estrategia existente, haz clic en [Copiar].
  • Manual: puedes copiar los parámetros de la pestaña de [Automático] o  [Popular] y modificarlos en tu estrategia de grid, o bien utilizar el modo [Aritmético] o [Geométrico] para establecer los parámetros de tu estrategia de grid.
Si te gustaría obtener más información al respecto, consulta el artículo ¿Cómo se utilizan los parámetros de trading de grid de spot?