Qué es el mercado de Binance y cómo acceder a él

2021-05-14 08:18
Última actualización: 31 de mayo de 2024

¿Qué es el mercado de Binance?

Gracias al mercado de Binance, usar criptomonedas ahora es más fácil que nunca. El mercado de Binance actúa de centro único para alojar a una variedad de comerciantes que aceptan pagos con criptomonedas con Binance Pay, además de albergar diversos productos de Binance y otras miniaplicaciones.
Con su creciente número de usos, la plataforma hace que tus productos de estilo de vida favoritos estén a tu alcance con solo tocar la pantalla.

¿Cuáles son las ventajas de utilizar el mercado de Binance?

Con la capacidad de pagar a través de Binance Pay utilizando más de 80 criptomonedas diferentes, el mercado de Binance está diseñado para satisfacer todas tus necesidades para disfrutar del estilo de vida que ofrecen las criptomonedas. Realiza transacciones en tiempo real de forma segura y disfruta de la comodidad de comprar desde cualquier parte del mundo.

¿Qué aplicaciones o empresas actualmente están disponibles en el mercado de Binance?

El mercado de Binance abre un abanico de posibilidades basadas en las criptomonedas. Sus diversas ofertas van desde reservas de hotel y recargas de números móviles de prepago hasta tarjetas regalo:
  1. Servicios de viaje: reserva vuelos y hoteles con comercios como Travala.
  2. Tarjetas regalo digitales: compra tarjetas regalo de comerciantes como Byte Topup, Bitrefill, Coinsbee, Tokenstore y muchos más.
  3. Juegos y entretenimiento: compra créditos de juegos, suscríbete a servicios de streaming o accede a contenido digital exclusivo, todo con criptomonedas.
  4. Productos de criptomonedas únicos: compra productos de criptomonedas especializados de marcas como SafePal.
Estamos en constante expansión, y tenemos previsto añadir más servicios y categorías en breve.

¿Cómo puedo acceder al mercado de Binance?

1. Inicia sesión en tu aplicación de Binance. Si estás en el modo Lite, cambia al modo Pro desde [Centro de cuentas].
2. En la página de inicio, desplázate hacia abajo hasta llegar a [Mercado]. En este ejemplo, te enseñaremos cómo reservar un hotel.
Asegúrate de que tu aplicación está actualizada y de que tienes la versión más reciente.
3. Pulsa en [Viajar].
4. Pulsa en [Hoteles].
5. Se te dirigirá a la página de Travala. Debe leer y aceptar el aviso legal antes de continuar. Ahora, busca y reserva tus hoteles favoritos y paga con Binance Pay.

¿Cómo se pueden realizar pagos en criptomonedas a través de Binance Pay?

Puedes configurar tu cuenta en la aplicación de terceros y realizar tus pagos con criptomonedas.
1. Pulsa en [Continuar con Binance].
2. Tendrás que permitir el acceso a la aplicación de terceros a tu cuenta de Binance. Si quieres continuar, pulsa en [Continuar].
3. Tu cuenta de Binance se sincronizará con la aplicación de terceros y podrás realizar el pago a través de Binance Pay.

¿Cómo puedo añadir miniprogramas a mis «Favoritos»?

Puede añadir diferentes miniprogramas a tus «Favoritos» para un acceso rápido y fácil.
1. Desplázate hacia abajo desde la página de inicio para acceder al mercado de Binance
2. Abre tu miniprograma preferido y pulsa en el botón [...] en la parte superior.
3. Selecciona [Favoritos] para añadirlo a la página de inicio de tu mercado.

Para obtener más información sobre otros productos de Binance Pay, visita la página de preguntas frecuentes sobre Binance Pay.