Binance Square
Qué es Binance Square y otras preguntas frecuentes

2023-09-28 04:38
Inicia tu experiencia en Binance Square
Publicación de contenido
Explora el Centro de creadores
Funciones avanzadas
Problemas relacionados con la cuenta
Inicia tu experiencia en Binance Square
Video tutorial

¿Qué es Binance Square?

Binance Square es una plataforma de red social para la publicación de contenido, en la que los usuarios pueden compartir ideas, conocer las últimas noticias y tendencias, y participar en debates de la comunidad sobre todo lo relacionado con las criptos y la Web3.
Los usuarios de Binance pueden acceder a Binance Square a través de la aplicación y el sitio web.
Aplicación
  • Desde la versión Lite de la app: toca la pestaña [Square].
  • Desde la versión Pro de la app: desliza hacia abajo en la página Principal y ve a la pestaña [Descubrir].
Toca la publicación que quieras para ver el contenido completo. Para seguir a un creador, toca [Seguir] que se encuentra junto al nombre de su cuenta.
Sitio web
  • Ve a [Square] en la barra de navegación superior o haz clic aquí para acceder directamente.
* Es posible que Binance Square no esté disponible en tu región.
En la aplicación, Binance Square cuenta con las secciones [Descubrir], [Siguiendo], [Novedades], [Academy] y [LIVE]. En el sitio web, encontrarás las secciones [Descubre] y [Noticias].

Descubrir

En la pestaña [Descubrir/Descubre] encontrarás contenido recomendado para que explores y participes en función de tus intereses, preferencias e historial de participación. Podrás ver publicaciones populares y de tendencia de la comunidad de Binance Square, así como contenido seleccionado de usuarios verificados e influyentes.

Siguiendo

En la pestaña [Siguiendo] encontrarás contenido exclusivamente de los creadores que sigues. Puedes estar al tanto de lo que publican tus creadores favoritos sin perderte ninguno de sus últimos contenidos.
Para buscar contenido o creadores específicos, ingresa palabras clave o el nombre del creador en la barra de búsqueda que se encuentra en la parte superior.
Si estás desde la aplicación:
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y desliza hacia abajo hasta la sección Binance Square. Continúa bajando hasta ver el ícono de [+] amarillo en la parte inferior derecha de tu pantalla. Toca el símbolo [+].
2. Selecciona el ícono de perfil.
3. Toca el ícono de [>] junto a tu nombre y, luego, toca [Editar].
4. Aquí podrás cambiar tu apodo, biografía, nombre de usuario y avatar.
Ten en cuenta que no podrás cambiar tu nombre de usuario una vez establecido. Puedes modificar tu alias, foto de perfil y biografía una vez cada 30 días.
Si estás desde el sitio web:
1. Haz clic en [Perfil].
2. Selecciona [Editar].
3. Aquí podrás cambiar tu nombre, biografía, nombre de usuario y avatar. Haz clic en [Guardar] para aplicar los cambios.
Video tutorial

¿Quiénes pueden publicar en Binance Square?

Los usuarios verificados de Binance que hayan aceptado los Términos y condiciones de Binance Square pueden hacer publicaciones. Es posible que Binance Square no esté disponible en tu región.
Puedes publicar una amplia variedad de contenido, como análisis de mercado, opiniones de expertos, materiales educativos y actualizaciones sobre temas de criptos y Web3. Actualmente, se admiten los siguientes tipos de contenido en Binance Square:
  • Publicaciones: son ideales para difundir actualizaciones de forma rápida. Pueden contener texto, emojis o fotos con un límite de 2,100 caracteres.
  • Artículos: te permiten redactar contenido más extenso y cuentan con funciones de edición adicionales. Puedes agregar más texto, emojis o fotos con un límite generoso de 80,000 caracteres. Este formato es adecuado para publicar contenido en profundidad.
  • Videos: los creadores con al menos 500 seguidores o aquellos incluidos en la lista blanca pueden publicar videos en Square.
Ten en cuenta que todo el contenido debe ajustarse a los Términos y condiciones de Binance Square y a las Pautas de la comunidad.
Puedes crear contenido desde la aplicación o el sitio web.
Si estás desde la aplicación:
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y desliza hacia abajo hasta la sección Binance Square. Continúa bajando hasta ver el ícono de [+] amarillo en la parte inferior derecha de tu pantalla. Toca el símbolo [+].
2. Toca el ícono de edición.
3. En la parte inferior, puedes elegir entre [Publicación] o [Artículo]. Redacta el contenido y toca [Publicar].
Si estás desde el sitio web:
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y ve a la página de inicio de Binance Square. Aquí podrás redactar el contenido y hacer clic en [Publicar] para hacer la publicación.
2. También puedes hacer clic en [Publicar].
3. Redacta tu contenido y haz clic en [Publicar].
Si no puedes publicar tu contenido, consulta el mensaje de error y edita el contenido según las instrucciones.
Binance Square ofrece varias herramientas para que puedas mejorar la calidad de tu contenido:
  • Hashtags: metaetiquetas que contienen el símbolo “#” para categorizar y rastrear contenido sobre determinados temas y debates relevantes. Tan solo agrega un "#" antes de una palabra clave y haz clic en [Agregar].
  • Sentimientos: puedes etiquetar tu publicación como “bajista” o “alcista” para destacar el sentimiento de tu contenido.
  • Mención de tokens: puedes agregar tokens relevantes para tu contenido a tus publicaciones o artículos usando el ícono de los tokens. Con esto, otros usuarios se toparán con tu contenido cuando busquen debates sobre estos tokens.
Descubre cómo mejorar tu contenido en Creator Academy.
Sí, puedes editar o eliminar contenido ya publicado haciendo clic en el ícono de […] en la parte inferior de la publicación o artículo.
Tu contenido aparecerá en la pestaña [Siguiendo] de tus seguidores y también podrán verlo otros usuarios de Square en la pestaña [Descubrir] de Binance Square o en la pestaña [Comunidad] en cada página de trading.
Sí, puedes hacerlo. Compartir tu contenido en redes sociales puede ampliar tu alcance y atraer a un público más numeroso para que interactúe con tu contenido. Solo tienes que hacer clic en el botón de compartir debajo de tu publicación o artículo para compartirlo.
Desde el Centro de creadores, los usuarios creadores pueden acceder a una amplia variedad de herramientas para crear, información sobre contenido, actualizaciones y pautas.
Si estás desde la aplicación:
Continúa bajando desde la página principal de la aplicación hasta ver el ícono [+] en la parte inferior derecha de tu pantalla. Tócalo y selecciona el ícono de perfil.
  • Ajustes: toca el ícono de ajustes para administrar las notificaciones push y las interacciones de los usuarios, como silenciar del contenido de un usuario específico durante 7 días, bloquear cuentas específicas para que no te sigan ni vean tus publicaciones, o elegir quién puede responder a tu contenido.
  • Lista de seguidos y seguidores: supervisa tu lista de seguidores y administra tus seguidos.
  • Contenido: gestiona todo tu contenido de Binance Square. Puedes navegar, buscar y editar tu contenido desde [Publicado], [Borradores] y [Archivado].
  • Asistente: el Asistente del Square es un sistema de notificaciones push de Binance Square, el canal oficial de comunicación de los usuarios. Ofrece información actualizada de la cuenta de Square, notificaciones sobre el contenido, beneficios e información sobre campañas. Te recomendamos que consultes regularmente el Asistente de Square para estar al tanto de las novedades.
  • Centro de datos: aquí puedes consultar la cantidad de contenido que has publicado, seguidores que has obtenido, vistas, Me gusta y Veces compartido. Ten en cuenta que estos datos no se actualizan en tiempo real. También puedes hacer clic en [Datos] debajo de cada publicación para ver un análisis más detallado.
  • Anuncios: mira los últimos anuncios en Square.
  • Campaña: mira las últimas campañas y eventos de creadores.
  • Temas/artículos en tendencia: encuentra ideas de contenido e inspiración para tus próximas publicaciones. Estos contenidos pueden servirte para que estés al tanto de las últimas tendencias y temas sobre la industria de cripto y blockchain y, de esta manera, lograr que tus publicaciones sean novedosas y atractivas.
  • Creator Academy: plataforma de aprendizaje completa diseñada para formar, inspirar y ayudar a los usuarios a mejorar sus habilidades de creación de contenido.
  • Notificación: muestra todas las notificaciones, incluidas las respuestas o menciones, otras interacciones, informes, notificaciones push del Asistente de Square y notificaciones relacionadas con el sistema.
Si estás desde el sitio web:
Selecciona [Centro de creador]. Desde el Panel de creador, podrás administrar y editar tu contenido, recibir actualizaciones sobre las últimas campañas y eventos, y acceder a los anuncios importantes.
* Ten presente que la información en el Panel de creador no se actualiza en tiempo real.
Video tutorial

¿Qué es una insignia?

Los usuarios que hayan alcanzado ciertos logros en campañas o tareas de Square reciben una insignia. Esta aparecerá junto al apodo del usuario.
Binance Square agrega insignias de verificación en aquellas cuentas que se ha comprobado que realmente pertenecen a los usuarios o marcas que afirman representar.
Concedemos dos tipos de insignias de verificación en la parte inferior derecha del avatar. La marca de verificación negra es para cuentas oficiales de Binance y la marca de verificación dorada se concede a influencers, medios de comunicación, organizaciones y personas destacadas. Ingresa aquí para obtener más información sobre los requisitos de solicitud para obtener una insignia de verificación dorada.
Actualmente, la función de video (beta) solo está disponible para creadores que cuentan con al menos 500 seguidores o están en la lista blanca. Puedes acceder a la función desde la versión de sitio web en Centro de creadores. Pronto lanzaremos un portal de carga para dispositivos móviles que admita videos tanto en formato vertical como horizontal. Encuentra más información sobre cómo crear un video aquí.
Únicamente los creadores con al menos 5,000 seguidores en cualquier plataforma de red social o aquellos incluidos en la lista blanca son elegibles para iniciar transmisiones en Binance LIVE. Sigue estos pasos para iniciar una transmisión.
Los usuarios de Binance Square pueden recibir regalos de Sobres Rojos (anteriormente conocidos como Crypto Box) respondiendo a las preguntas que establezcas en la sección de comentarios debajo de tu publicación o artículo de Square.
Para cumplir con los requisitos y poder crear un cuestionario de Sobre Rojo, debes tener al menos 1,000 seguidores en Binance Square. Obtén más información sobre cómo crear cuestionarios aquí.
Con las propinas, los usuarios pueden apoyar a sus creadores favoritos de Square enviándoles criptos a través de cada publicación en la plataforma. Para cumplir con los requisitos y poder acceder a la función de propinas, debes tener al menos 1,000 seguidores en Binance Square. Obtén más información sobre cómo se usa este beneficio aquí.
Tu perfil personal incluye diferentes elementos, como el apodo, el nombre de usuario, la foto de perfil y la biografía. El nombre de usuario es necesario y debe establecerse cuando creas tu cuenta. Una vez establecido, no podrás cambiar tu nombre de usuario, a menos que se te notifique lo contrario. Puedes modificar tu alias, foto de perfil y biografía una vez cada 30 días.

¿Por qué suspendieron mi cuenta?

Se suspenderá la cuenta de un usuario si este infringe los Términos y condiciones de Binance Square o las Pautas de la comunidad. Se espera que todos los usuarios de Binance Square cumplan con estas reglas.
Si tu cuenta está suspendida, puedes consultar el motivo en las Notificaciones del Centro de creador. También puedes enviar una apelación al Soporte de Binance.
Las publicaciones que infrinjan los Términos y condiciones de Binance Square o las Pautas de la comunidad serán eliminadas aunque ya estén publicadas. Ten en cuenta que no podrás volver a publicar este contenido.
La función de comentarios quedará temporalmente suspendida por varios días si infringes los Términos y condiciones de Binance Square o las Pautas de la comunidad. Puedes consultar el motivo que se muestra en la ventana emergente. Para ver las fechas de la suspensión, consulta la notificación push del Asistente del Square en Centro de creadores.
Puedes denunciar contenido spam desde la aplicación y el sitio web.
1. Haz clic en […] junto a la publicación/respuesta que quieres denunciar.
2. Haz clic en [Agregar un motivo] para proporcionar más detalles. Esto puede ayudarnos a comprender y resolver mejor el problema.
3. El equipo de Binance Square revisará tu denuncia y tomará las medidas pertinentes. Se te notificará una vez que se complete la revisión.
Si tu cuenta está suspendida o tienes inhabilitadas ciertas funciones, puedes consultar el motivo de la suspensión en las Notificaciones push en el Centro de creador. Si tienes preguntas, comunícate con el equipo de Soporte de Binance.
Por lo general, los nombres de usuario se adjudican por orden de llegada.
Si crees que un nombre de usuario infringe tus derechos de marca, puedes ponerte en contacto con la persona responsable e intentar resolver el problema directamente con ella. Si estás seguro de que quieres denunciar un nombre de usuario en Binance Square porque crees que infringe tu marca registrada, puedes denunciarlo al Servicio de atención al cliente de Binance junto con la información de tu marca registrada.
Binance Square investigará de manera proactiva el problema, pero solo procesará las solicitudes enviadas por el propietario de la marca registrada. Binance Square tiene el derecho de restablecer cualquier nombre de usuario, apodo, foto de perfil, biografía o suspender una cuenta si se detecta una infracción. Dependiendo del tipo de infracción, es posible que se le ofrezca al infractor la oportunidad de cumplir la normativa. Si crees que tu cuenta fue suspendida por error, comunícate con Atención al cliente.