Preguntas frecuentes sobre Binance Pay

2021-03-01 01:25
Aviso legal: De conformidad con los requisitos del reglamento MiCA, las stablecoins no autorizadas están sujetas a determinadas restricciones para usuarios del EEE. Para obtener más información, haz clic aquí.

1. ¿Puedo cambiar mis criptomonedas de pago preferidas para un pago en concreto?

Sí, puedes cambiar tu orden de pago de criptomonedas preferido durante el proceso de pago. Este cambio solo se aplicará a esa transacción específica y no afectará a tu orden de prioridad de pago predeterminado. Para obtener más información, consulta Cómo establecer un orden de prioridad de pago en Binance Pay.

2. ¿Qué sucede si el balance de mi billetera spot o de fondos no alcanza para cubrir el monto de la transacción?

Binance Pay utiliza el valor total de todas las criptomonedas en tu billetera Spot o de Fondos para comprobar si tienes fondos suficientes para cubrir el monto del pago. Por ejemplo, quieres transferir 10 USDT, pero solo tienes 5 USDT en tu billetera de Fondos. Por defecto, Binance Pay utilizará los 5 USDT y luego utilizará otras criptomonedas de tu billetera Spot o de Fondos, de acuerdo con el orden de prioridad para pagos que estableciste en tu cuenta de Binance Pay. Para esta transacción, también puedes cambiar el orden de tus criptomonedas de pago preferidas durante el proceso de pago.
Puedes volver a configurar el orden de prioridad para tus pagos desde la página de ajustes. Solo debes agregar y arrastrar las criptomonedas para reorganizarlas en el orden que desees.
También puedes cambiar el orden de tus criptomonedas de pago para una transacción específica durante el proceso de pago.

3. ¿Qué criptomoneda recibiré en caso de un reembolso?

Los reintegros se acreditarán en tu billetera de Fondos en la criptomoneda que haya sido aceptada por el comerciante.

4. ¿Cómo puedo ver mi historial de transacciones en Binance Pay?

Toca el ícono Binance Pay ubicado en la esquina superior derecha de la página de inicio de la aplicación de Binance.
Puedes ver tu historial de pagos en la sección inferior [Transacciones].

5. ¿Cuál es el límite máximo de transacciones en Binance Pay?

Para comenzar, debes completar la verificación de identidad de tu cuenta Binance.
Tus límites de Binance Pay dependen de tu nivel VIP de Binance. Para obtener más información, consulta el cuadro a continuación:
Nivel VIPLímite diario de Pay (USDT)
Usuario regular8,000,000
VIP 18,000,000
VIP 28,000,000
VIP 38,000,000
VIP 416,000,000
VIP 524,000,000
VIP 640,000,000
VIP 764,000,000
VIP 880,000,000
VIP 996,000,000

6. ¿Puedes revertir una transacción de pago?

Lo sentimos, no es posible revertir una transacción de Binance Pay. Verifica detenidamente los detalles de tus pagos antes de confirmarlos.

7. ¿Binance Pay está disponible para todos los usuarios de Binance?

Sí, todos los usuarios de Binance que hayan completado la verificación de identidad pueden usar Binance Pay.

8. ¿Cuál es la diferencia entre un PIN Pay bloqueado y una cuenta Pay bloqueada?

Un PIN Pay bloqueado se bloqueará después de cinco intentos incorrectos de ingresar el PIN. Puedes volver a intentarlo una vez que transcurra el tiempo de espera que se muestra en la aplicación. No es necesario que solicites el desbloqueo de tu PIN Pay.
Una cuenta de Pay bloqueada puede producirse por diversos motivos. Antes de realizar cualquier otro pago, debes desbloquear Binance Pay desde la aplicación de Binance.

9. ¿Cómo desbloqueo mi Binance Pay?

Toca el ícono Binance Pay en la esquina superior derecha de la aplicación de Binance. Toca el ícono de ajustes.
Selecciona [Cambiar PIN de pago].
Ingresa tu PIN de pago actual. Ten en cuenta que, si tu cuenta Pay o PIN de pago están bloqueados, deberás completar la verificación 2FA antes de continuar.
Luego, ingresa un nuevo PIN Pay.
10. ¿Por qué no puedo enviar o recibir a través de Pay ID?
Binance Pay dejará de admitir gradualmente la función de Pay ID a partir del 6 de agosto de 2024. Cambia a enviar y recibir criptomonedas a través de tu ID de Binance, correo electrónico o número de teléfono.
Para obtener más información, visita la página de Preguntas frecuentes sobre Binance Pay.