Comprar y vender criptos en P2P
Cómo comprar criptomonedas en el sitio web de Binance P2P

2020-05-19 09:31
Video guía
Binance P2P es una plataforma de comercio entre pares que te permite intercambiar criptomonedas directamente con otros usuarios de Binance. Puedes usar la moneda local que quieras, establecer tu propio precio y elegir entre diversos métodos de pago. Para agilizar y proteger las transacciones, Binance ofrece un servicio de depósito en custodia en su plataforma P2P.

¿Cómo comprar criptomonedas en el sitio web de Binance P2P?

Asegúrate de haber completado la verificación de identidad y de haber habilitado al menos un dispositivo de autenticación de dos factores (2FA), como el Autenticador de Google.
1. En el sitio web oficial de Binance, haz clic en [Trade] - [P2P].
Puedes utilizar el modo [Rápido] o [P2P] para comerciar.

1. Modo Rápido

1.1 Haz clic en [Rápido] para ingresar al modo de comercio Rápido. Elige la criptomoneda que quieres comprar o ingresa la cantidad que vas a pagar. Usemos la compra de USDT como ejemplo: Haz clic en [Comprar USDT].
Las órdenes se emparejan en función del mejor precio en cripto disponible en el mercado P2P.
1.2. Selecciona el método de pago de tu preferencia y haz clic en [Confirmar compra].

2. Modo P2P

Como alternativa, también puedes elegir el modo [P2P] para comerciar y seleccionar manualmente los anuncios publicados por los usuarios o comerciantes.
Usemos la compra de USDT como ejemplo:
2.1. Haz clic en [Comprar] y elige la moneda fiat con la cual quieras pagar. Selecciona la criptomoneda que quieres comprar. Presta atención a la cantidad disponible y al límite de cada anuncio.
Luego, selecciona el vendedor al que le quieres comprar y haz clic en [Comprar USDT] para generar tu orden.
2.2. Ingresa la cantidad o el monto a comprar. Lee atentamente los términos y condiciones del vendedor antes de crear la orden.
2.3. Haz clic en [Comprar USDT] para generar tu orden. Al generar una orden, la plataforma asegurará inmediatamente una cantidad equivalente de los activos digitales del vendedor para la transacción.
2. Si deseas cancelar la orden, haz clic en [Cancelar orden]. Ten en cuenta que la funcionalidad "Comprar Cripto" se suspenderá por un día si cancelas tres órdenes en un mismo día. Selecciona el motivo de cancelación y haz clic en [Confirmar cancelación].
3. Una vez completado el proceso de pago, selecciona [Transferido, notificar al vendedor] y el estado de la orden cambiará a [Liberando]. La plataforma, habiendo asegurado el equivalente a los activos digitales del vendedor, espera a que el vendedor confirme su pago fuera de la plataforma. Puedes usar el cuadro de chat en el lado derecho para chatear directamente con el vendedor.
4. Si no recibes las criptomonedas dentro del plazo de liberación designado, puedes hacer clic en [Apelar] para contactarte con los agentes de Soporte al cliente de Binance y obtener ayuda.
Nota importante: Debes enviar el pago directamente al vendedor a través de una transferencia bancaria u otras plataformas de pago de terceros según la información de pago que te entregue el vendedor. Si ya transferiste el pago al vendedor, no hagas clic en [Cancelar], a menos que ya hayas recibido un reintegro por parte del vendedor en tu cuenta de pago. No hagas clic en [Transferido, notificar al vendedor], a menos que le hayas pagado al vendedor.
5. Una vez realizada la verificación, el vendedor liberará las criptomonedas a tu cuenta y la transacción estará completada. Puedes hacer clic en [Ver mi balance] para ver los activos.
Ten en cuenta que no puedes ingresar más de dos órdenes al mismo tiempo. Debes completar la orden existente antes de ingresar una nueva orden.