Margin Trading
Introducción al trading de margen
Cómo usar el modo Lite de trading de margen en Binance Margin

Cómo usar el modo Lite de trading de margen en Binance Margin

2023-06-05 04:56
El modo Lite de trading de margen es una interfaz de trading simplificada y más sencilla disponible en Binance Margin. Puedes crear órdenes con la función de préstamo automático y amortización automática sin tener que elegir tipos o modos de órdenes. El sistema tomará prestados automáticamente los activos en función del apalancamiento seleccionado y pagará los pasivos una vez que se complete la orden.
Puedes acceder al modo Lite de trading de margen desde la versión Pro de la aplicación de Binance.
Ten en cuenta que el modo Lite de trading de margen no es lo mismo que Binance Lite. Binance Lite es una versión simplificada de la aplicación de Binance que guía a los nuevos usuarios para comprar, vender o convertir criptomonedas fácilmente, mientras que el modo Lite del trading de margen ofrece un acceso simplificado al trading de margen.

¿Cómo se activa el modo Lite de trading de margen?

1. Inicia sesión en la aplicación de Binance y asegúrate de estar usando la versión Pro. Puedes cambiar a Pro desde [Perfil].
2. Toca [Trade] en la parte inferior.
3. Selecciona [Margen] y toca [...] en la parte superior derecha para ver más funciones de trading.
4. Toca [Preferencias] - [Modo de trading] y selecciona [Modo de trading Lite]

¿Cómo crear una orden en el modo de trading Lite de Binance Margin?

1. Selecciona el símbolo con el que deseas hacer trading, p. ej., BNB/USDT.
2. Ajusta la tolerancia al deslizamiento.
3. Elige si quieres abrir una posición long o short.
4. Ingresa el monto de la orden o elige el porcentaje de activos disponibles para usar.
5. Confirma los detalles de la orden y envíala.

¿Cómo ajustar la tolerancia al deslizamiento?

El ajuste de la tolerancia al deslizamiento es una función exclusiva en el modo Lite de trading de margen. El deslizamiento se refiere a la diferencia entre el precio anticipado de una orden y el precio real de ejecución. Normalmente, ocurre cuando las órdenes market se crean en períodos de gran volatilidad.
Para ajustar el nivel de tolerancia al deslizamiento, toca el ícono de edición en [Tolerancia deslizamiento].
Ingresa la tolerancia de deslizamiento para la orden y toca [Confirmar].

¿Cómo ver los datos del desempeño de un activo?

Puedes consultar el desempeño de un activo tocando el ícono de movimiento del mercado. A continuación, selecciona [Gráfico], [Libro de órdenes]o [Trades].