Guía de trading
¿Cómo puedo ingresar órdenes en el gráfico de trading Spot de Binance ("vista original")?

¿Cómo puedo ingresar órdenes en el gráfico de trading Spot de Binance ("vista original")?

2023-10-05 03:22
De conformidad con los requisitos de la normativa MiCA, las stablecoins no autorizadas están sujetas a ciertas restricciones para los usuarios del EEE. Para obtener más información, haz clic en aquí.
Ahora puedes operar fácilmente desde el gráfico de trading (Vista original) siguiendo la guía a continuación.
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y ve a [Trade] - [Spot]. Selecciona [Original] y elige un par de trading, como BTC/USDC.
2. Haz clic con el botón derecho de tu mouse sobre el gráfico y selecciona [Ingresar orden nueva] para comprar o vender.
3. Mueve el cursor sobre un precio en el gráfico de trading y verás un signo de suma [+]
4. Haz clic en el signo [+] y elige una de las opciones que aparecen en la ventana emergente.
4.1 Creación de una orden
Elige la opción Comprar, Vender o Crear una nueva orden.
Ten en cuenta que:
  • Si el precio que eliges es superior al precio de mercado, puedes crear una orden de venta Limit o Stop-Limit.
  • Si el precio que eliges es inferior al precio de mercado, puedes crear una orden de compra Limit o Stop-Limit.
  • También puedes generar una orden nueva haciendo clic en [Crear nueva orden].
El campo de precio se completará automáticamente con el precio que hayas elegido en el gráfico. Tan solo ingresa la cantidad que deseas comprar o vender, o la cantidad total que deseas gastar o recibir. Luego, haz clic en [Comprar] o [Vender] para crear tu orden.
Consejos: Aún puedes cambiar el precio preestablecido y pasar de la pestaña [Comprar] a la pestaña [Vender], así como elegir entre una orden [Limit] y una [Stop-Limit].
Una vez que generes la orden, podrás verla en [Órdenes abiertas].
También puedes consultar tus órdenes abiertas desde [Órdenes] - [Órdenes de Spot] - [Órdenes abiertas].
4.2 Cómo trazar una línea horizontal en el gráfico de trading
Haz clic en [Trazar línea horizontal] y verás una línea sobre el precio que elegiste.