Guía de trading
¿Cómo hacer trading Spot desde la aplicación de Binance?

2020-10-29 07:49
Cómo hacer trading
Otras funciones
Cómo hacer trading
Aviso legal: De conformidad con los requisitos del reglamento MiCA, las stablecoins no autorizadas están sujetas a determinadas restricciones para usuarios del EEE. Para obtener más información, haz clic aquí.
Video tutorial
El trading en spot implica comprar y vender activos, como criptomonedas, al precio de mercado vigente (precio spot). La entrega del activo suele realizarse inmediatamente después de que se completa la orden. Los traders en spot también pueden establecer un precio spot específico para la ejecución de su orden mediante las órdenes Limit

Trading Spot desde la aplicación de Binance: guía paso a paso

Puedes usar diferentes tipos de órdenes para hacer trading en el mercado Spot desde la app de Binance, como una orden Market o una orden Limit. En este ejemplo, usaremos una orden Limit para comprar BTC.
1. Inicia sesión en la aplicación y dirígete a [Operación/Trade] - [Spot]. Selecciona un par de trading, por ejemplo, BTC/USDC.
Los pares de trading son activos que se pueden comerciar entre sí en un exchange. Un par de trading está conformado por un activo base y un activo de cotización. El activo base es la primera criptomoneda del par, es decir, la que se compra o vende. El activo de cotización es la segunda criptomoneda del par, es decir, en la cual se cotizan los precios. Por ejemplo, en el par de trading BNB/BTC, BNB es el activo base y BTC es el activo de cotización.
2. Ve a la pestaña [Comprar] y selecciona [Limit].
3. Ingresa el precio al que deseas comprar BTC y el monto de la orden. También puedes usar la barra de porcentaje ubicada en la parte inferior para elegir qué cantidad de tu balance quieres utilizar en tu orden. Toca [Comprar BTC] para generar la orden.
4. Verás tu orden Limit en [Órdenes abiertas].
Nota:
  • El tipo de orden predeterminada es una orden Limit. Si quieres operar de inmediato al precio de mercado actual, selecciona [Market].

Historial de órdenes

La función de historial de órdenes te permite ver tus órdenes anteriores en el gráfico.
1. Ve a [Mercados] - [Spot]. Selecciona un par de trading, por ejemplo, BTC/USDC.
2. Toca el ícono de [Ajustes] y selecciona [Historial de órdenes] para activar la función.
3. Una vez activada esta función, podrás ver tus órdenes anteriores en el gráfico.

Recordatorio de orden

Después de activar este recordatorio de orden, recibirás una notificación cada vez que se complete una orden.
1. Toca [Trade] y ve a la pestaña [Spot]. Toca el ícono [...] en la esquina superior derecha.
2. Toca [Preferencias]
3. Toca el botón deslizante junto a [Trading Spot] para activar o desactivar esta función.