Margen de la cartera
API del Margen de cartera de Binance

2023-05-04 14:45
Puedes consultar los endpoints de API de Margen de cartera y el proceso de generación de claves en este artículo. Para acceder a las funciones de Margen de cartera, asegúrate de estar utilizando tanto los endpoints como la clave API correctos.
El modo de Margen de cartera de Binance ofrece endpoints PAPI específicos. Además, tienes acceso a endpoints fapi y dapi para usar con propósitos de datos de mercado, sin incluir endpoints relacionados con el trading ni con datos de usuario.

1. Permisos de clave API y Margen de cartera

Una vez que actives el Margen de cartera, ten en cuenta que se eliminará automáticamente el permiso [Habilitar Futuros] de todas tus claves API existentes. No podrás modificar el permiso [Habilitar Futuros] para ninguna de las claves API anteriores, incluso si cierras el Margen de cartera. De manera similar, el permiso [Habilitar trading de margen de cartera] sigue la misma lógica. Si cierras o vuelves a abrir el margen de cartera, no podrás editar el permiso [Habilitar trading de margen de cartera] para ninguna de las claves API anteriores.

2. ¿Cómo generar una clave API de Margen de cartera?

Las claves API de Margen de cartera incluyen una etiqueta designada.
Tras activar el Margen de cartera, puedes modificar la clave API para futuras restricciones y otras configuraciones.
Cuando abras una cuenta de Margen de cartera, se eliminará automáticamente el permiso [Habilitar Futuros] de tu clave API anterior.
Esto significa que no podrás modificar la opción de [Habilitar Futuros] para tu clave API existente. La eliminación de este permiso es permanente y no se puede revertir.
Ten en cuenta que una vez que se cierre tu cuenta de Margen de cartera, no podrás modificar la opción [Habilitar trading de margen de cartera] para las claves API anteriores.
Asimismo, habilitar el trading de Margen de cartera restringirá el uso de endpoints fapi y dapi para el trading y datos de usuario. No obstante, aún podrás utilizar estos endpoints para acceder a información relacionada con datos del mercado.

3. Endpoints de la API de Margen de cartera (“endpoints PAPI”)

Puedes acceder a los endpoints PAPI en la documentación GitHub de Margen de cartera para obtener una lista completa de las especificaciones.
De igual manera, tendrás acceso a estos dos endpoints SAPI, que también están disponibles para los usuarios de la versión anterior de Margen de cartera Clásico:
  • GET /sapi/v1/portfolio/collateralRate
  • GET /sapi/v1/portfolio/asset-index-price
Para obtener más detalles sobre el Programa de Margen de cartera, consulta: