Cripto-derivados
Contratos de Futuros
Margen de la cartera
Cómo activar el modo Margen de cartera en Binance

2023-05-04 14:14
Todos los usuarios regulares y de niveles VIP 1 al 9 que tengan un balance total de activos superior a los 10,000 USDT, incluidos los activos netos (patrimonio) en la billetera de Margen Cruzado y el saldo en las billeteras de Futuros COIN-M y USDⓈ-M, pueden usar el modo de Margen de cartera de Binance.

¿Cuáles son los requisitos para activar el Margen de cartera?

Para abrir o cerrar una cuenta de Margen de cartera, debes cumplir con las siguientes condiciones:
  • Margen cruzado: no debes adeudar préstamos, tener órdenes ni posiciones abiertas ni balances negativos.
  • Futuros USDⓈ-M: no debes tener órdenes ni posiciones abiertas, balances negativos ni estar utilizando los modos de margen Aislado y Activos múltiples.
  • Futuros COIN-M: no debes tener órdenes ni posiciones abiertas, balances negativos ni estar utilizando el modo de margen Aislado.
  • Debes alcanzar el nivel VIP o el balance de activos requeridos.
  • Debes activar tu cuenta de margen Cruzado.

Cómo activar el modo de Margen de cartera

Puedes activar el modo de Margen de cartera desde varias páginas.

Interfaz de trading de Futuros

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y ve a la página de trading de Futuros de Binance. Si eres elegible, podrás ver el botón [Actualizar] junto a la [Tasa de margen]. Haz clic en [Actualizar].
También puedes hacer clic en el ícono de ajustes e ir a [Preferencias] - [Modo de cuenta]. Allí, verás el botón [Actualizar] en la parte superior. Haz clic en [Actualizar].
2. Lee atentamente la información y los términos que se muestran en la ventana emergente antes de hacer clic en [Confirmar].
3. Si eres elegible para activar el modo de Margen de cartera, se te pedirá que completes un cuestionario. Este cuestionario comprueba que tengas una comprensión clara de las reglas de trading, los riesgos y los beneficios del modo de Margen de cartera. Haz clic en [Completar cuestionario] y responde las preguntas correctamente para continuar.
4. Una vez que hayas completado con éxito el cuestionario, se te pedirá que confirmes la activación del Margen de cartera. Haz clic en [Activar]. El proceso puede tardar hasta 15 segundos.

Página de la billetera

También puedes activar el Margen de cartera desde la página de tu Billetera haciendo clic en [Billetera] - [Futuros]. Si eres elegible, verás el botón para actualizar el modo en el lado derecho de la página.
Ten en cuenta que si no eres elegible para activar el modo de Margen de cartera, recibirás un mensaje de error. Antes de intentarlo de nuevo, consulta el mensaje de error para obtener orientación sobre las acciones necesarias.

Cómo utilizar el modo de Margen de cartera

Una vez activado, verás la información general sobre el modo de Margen de cartera.
La información del Margen de cartera (UniMMR, deuda total, margen de mantenimiento, patrimonio ajustado) se mostrará en la esquina inferior derecha de la interfaz de trading.
Tus billeteras de Futuros y Margen se moverán a tu cuenta de Margen de cartera.

Cómo alternar entre el Margen de cartera y los modos de trading estándar

Interfaz de trading

1. Pasa el cursor sobre el ícono de [Ajustes] y haz clic en [Preferencias].
2. Ve a la pestaña [Modo de cuenta] para ver tu modo actual y cambiar de un modo a otro.

Página de la billetera

1. Pasa el cursor sobre el ícono de billetera y haz clic en [Margen de cartera] - [Cambiar modo].
2. Haz clic en [Cambiar].
Notas importantes:
  • El modo de Margen de cartera no admite bots de trading, a excepción del grid trading de Futuros. Sin embargo, ten en cuenta que tu balance de Bots de trading no se incluirá en el cálculo del margen.
  • Para volver al modo de trading predeterminado, primero debes asegurarte de que tu balance negativo se elimine.
  • Para garantizar un acceso ininterrumpido a la API, vuelve a crear tu clave API después de activar/desactivar el modo de Margen de cartera.

Cómo activar el Margen de cartera para subcuentas

Puedes activar el modo de Margen de cartera para tus subcuentas administradas y subcuentas virtuales. Inicia sesión en la cuenta principal y ve a [Gestión de cuentas]. Haz clic en el ícono de [PM] junto a una subcuenta virtual y selecciona [Activar Margen de cartera].
Ten en cuenta que solo los equipos de trading pueden activar el Margen de cartera para subcuentas administradas.
Para obtener más detalles sobre el Programa de Margen de cartera, consulta: