Compra de NFT
Cómo barrer una colección de NFT en Binance

2023-04-10 10:00
Puedes utilizar la función de Barrido para comprar varios NFT a la vez. Esto es especialmente útil si quieres asegurarte de adquirir rápidamente varios NFT de una colección popular a menores precios o comprar varios de tus NFT favoritos en una transacción.
1. Ve a la página de la colección NFT que desees y haz clic en [Barrer].
2. Desliza la barra para seleccionar los NFT que quieres comprar de la colección.
3. Los NFT que seleccionaste se indicarán debajo de la barra. Puedes eliminar los NFT de tu selección al hacer clic en la [x] junto a los que no quieras.
Haz clic en [Comprar ahora] para comprar todos los NFT que seleccionaste en un solo paso.
Ten en cuenta que solo puedes comprar un máximo de 30 NFT por cada transacción.
4. Haz clic en [Comprar ahora] para confirmar tu compra en lote.
Si no tienes fondos suficientes en tu billetera spot, haz clic en [Ver billetera spot] para agregar más fondos.
5. Una vez que hayas comprado con éxito los NFT, el estado de la transacción cambiará a [Pago exitoso]
4. Haz clic en [Comprar ahora] para confirmar tu compra. Las comisiones de gas totales se indicarán en la página de finalización del pago.
Nota importante: Confirma la transacción lo antes posible o la comisión de gas cotizada caducará.
 5. Si el precio de listado del NFT se actualizó o la comisión de gas cambió, verás este mensaje de error en la ventana emergente: “El precio del NFT o la comisión de gas cambió”. Haz clic en [Continuar].
6. Se te redirigirá de nuevo a la página de la colección NFT. Si algún NFT ya está agotado, aparecerá en color gris a la derecha.
7. Para compras de NFT a través de un tercero, la transacción puede tardar un poco en procesarse. Espera con paciencia. Puedes hacer clic en [Actualizar] para ver el último estado de la transacción.
8. Si ocurre algún error al procesar tu pago, el estado de la transacción cambiará a [Error en el pago]. Haz clic en [Cerrar] o [Intentar de nuevo].
9. Una vez que hayas comprado con éxito los NFT de terceros, el estado de la transacción cambiará a [Pago exitoso]

Preguntas frecuentes

1. ¿Puedo barrer listados de NFT utilizando varias monedas?
No. Si tienes una moneda de preferencia, deberás filtrar los resultados según esa moneda en el mercado antes de barrer la colección NFT.
2. ¿Puedo barrer listados de NFT de distintas colecciones NFT?
No. Solo puedes barrer listados de NFT de la misma colección NFT.
3. ¿Puedo utilizar la función de ordenar o filtrar NFT con el barrido?
Sí, puedes ordenar o filtrar los NFT en la página de la colección y barrerlos de acuerdo al orden de las categorías o rasgos seleccionados. Por ejemplo, si ordenas NFT por popularidad, se incluirán los primeros 3 NFT más populares en el barrido.