FAQ
Support Center
FAQ
Comprar cripto (Fiat/P2P)
Credit/Debit Card
Qué es la compra recurrente y preguntas frecuentes

2021-09-01 05:59

¿Qué es la compra recurrente?

La Compra Recurrente permite a los usuarios automatizar sus compras de criptomonedas a través de una estrategia de inversión de promedio del costo en dólares (DCA). Esta función permite a los usuarios elegir la criptomoneda que quieren comprar, especificar el monto y la frecuencia de sus compras.
Con la Compra Recurrente, los usuarios pueden eliminar la necesidad de realizar transacciones manuales configurando compras automáticas de criptomonedas de forma programada.

¿Cómo utilizar la compra recurrente?

Consulta Cómo utilizar la compra recurrente para obtener más información.

Tipos de compra recurrente

Frecuencia

Fecha de registro del plan

Fecha de compra seleccionada

Primera compra

Compras recurrentes subsecuentes

A diarioLunesMartesMartes de la semana actualHora seleccionada de cada día
MartesLunesLunes de la semana siguiente
SemanalmenteLunesMartesMartes de la semana actualDía seleccionado de la semana
MartesLunesLunes de la semana siguiente
Bi-semanalmenteLunesMartesMartes de la semana actualDía seleccionado de la semana cada dos semanas
MartesLunesLunes 2 semanas después
MensualLunes (por ejemplo, 20)Martes (por ejemplo, 21)Día 21 del mes actualFecha seleccionada (por ejemplo, 20) de cada mes
Martes (por ejemplo, 21)Lunes (por ejemplo, 20)Día 20 del mes siguiente

Preguntas frecuentes

Actualmente, aceptamos pagos con tarjetas de crédito o débito. Solo se admiten Visa y Mastercard.
Es posible que se te cobre una comisión de transacción cuando compres criptomonedas con tarjeta de crédito o débito en Binance, y la tasa de comisión podrás consultarla durante la transacción. Si se te cobra una comisión superior a la indicada, ponte en contacto con la entidad emisora de tu tarjeta para obtener más información.
Consulta Cómo utilizar la compra recurrente para obtener más información.
Consulta Cómo utilizar la compra recurrente para obtener más información.
Puedes guardar hasta 5 tarjetas de crédito o débito para las compras recurrentes. Solo se admiten las tarjetas de crédito o débito Visa y Mastercard.
Ten en cuenta que si la tarjeta de crédito o débito que deseas eliminar está vinculada a alguno de tus planes vigentes de compra recurrente, se te solicitará que canceles el plan antes de poder eliminar la tarjeta.
Si tu compra falló, puedes elegir [Aceptar nueva cotización] en función de la nueva cotización que se muestra en la página, o hacer clic en [Cancelar pago] para cancelar la orden.