FAQ
Support Center
FAQ
Credit/Debit Card
¿Cómo se utiliza la función de Compra recurrente?

2021-09-01 05:59
Aplicación
Aviso legal: De conformidad con los requisitos del reglamento MiCA, las stablecoins no autorizadas están sujetas a determinadas restricciones para usuarios del EEE. Para obtener más información, haz clic aquí.
Puedes establecer compras automáticas con la función de Compra recurrente en el sitio web y la aplicación de Binance. Consulta las guías paso a paso disponibles en la aplicación y el sitio web haciendo clic en las pestañas de arriba.

¿Cómo se usa la función de Compra recurrente desde la aplicación de Binance?

1. Inicia sesión en la aplicación y toca [Más] en la página de inicio. Selecciona [Compra recurrente].
2. Aquí podrás ver todas las criptomonedas disponibles para la Compra Recurrente. Toca en el filtro que se encuentra a la derecha para ver las principales criptomonedas en diferentes períodos. A continuación, elige la criptomoneda que quieres configurar para compras automáticas con la Compra Recurrente.
3. Selecciona la moneda fiat que quieres usar e ingresa el monto.
4. Toca la fecha para establecer la frecuencia de la compra recurrente (diaria, semanal, quincenal y mensual). Puedes seleccionar el día y la hora de la compra recurrente. Toca [Confirmar] para guardar tus preferencias. Toca [Compra recurrente] para continuar.
5. Selecciona un método de pago y toca [Confirmar]
6. Si todavía no has agregado ninguna tarjeta de crédito o débito, se te pedirá que lo hagas en este paso.
7. Una vez que hayas agregado correctamente tu tarjeta, podrás continuar con tu orden y comprobar los detalles de la misma.
8. Toca en [Confirmar] y espera pacientemente a que tu orden se procese.
Puedes ver las criptomonedas compradas en tu billetera Spot tocando en [Ver billetera spot]. Puedes consultar tu historial de órdenes tocando en [Ver historial].
Puedes acceder a la página de trading Spot tocando en [Spot].
Notas importantes:
  • El primer pago se cobrará después de que confirmes la orden. Revisa detenidamente los detalles de la orden antes de tocar [Confirmar].
  • Ten en cuenta que, pasado el tiempo especificado, la orden vencerá y se volverá a calcular el precio y la cantidad de criptomonedas que puedes obtener. Puedes tocar [Actualizar] para ver el último precio de mercado.
9. Es posible que se te redirija a esta página cuando procesemos tu orden.
Puedes consultar el estado de tu orden tocando [Ver historial] o [Actualizar].
10. Se completó tu compra.
11. Si se produce un error en tu orden, toca [Intentar de nuevo] para obtener una nueva cotización.
12. Verás una nueva cotización. Toca [Aceptar nueva cotización] en el plazo especificado o [Cancelar] si no quieres continuar con la compra.

¿Cómo gestionar las compras recurrentes en la aplicación de Binance?

1. Para gestionar tus planes de Compra Recurrente, toca el ícono de historial de transacciones.
2. Selecciona [Plan recurrente] para ver todas las órdenes. Toca el plan que deseas cambiar.
3. Toca [Gestionar]

Para cambiar tu plan:

4.1.1. Para cambiar la frecuencia, toca [Editar frecuencia].
4.1.2. Verifica los detalles del nuevo plan y pulsa [Confirmar].
4.1.3. Tu plan de compra recurrente se ha cambiado.

Para detener tu plan:

4.2.1. Toca [Detener] para detener el plan.
4.2.2. Una vez que toques [Confirmar], tu plan de compra recurrente se detendrá de inmediato.
Puedes establecer compras automáticas con la función de Compra recurrente en el sitio web y la aplicación de Binance. Consulta las guías paso a paso disponibles en la aplicación y el sitio web haciendo clic en las pestañas de arriba.

¿Cómo utilizar la compra recurrente en el sitio web de Binance?

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y haz clic en [Comprar Cripto]
2. Haz clic en [Compra recurrente]
Selecciona la moneda fiat que deseas utilizar y la criptomoneda que deseas comprar. Ingresa el monto y elige una frecuencia de compra. Haz clic en [Continuar].
3. Si no has agregado ninguna tarjeta de crédito o débito, haz clic en [Agregar nueva tarjeta].
O puedes utilizar una tarjeta diferente haciendo clic en [Cambiar tarjeta].
Verás una lista de tus tarjetas guardadas. Haz clic en el ícono de Eliminar para eliminar la tarjeta.
Puedes guardar hasta 5 tarjetas.
Ten en cuenta que si la tarjeta que deseas eliminar está vinculada a alguno de tus planes vigentes de Compra recurrente, se te solicitará que canceles el plan antes de poder eliminar la tarjeta.
4. Una vez que hayas agregado correctamente tu tarjeta, haz clic en [Continuar].
5. Verás los detalles de la orden.
Notas importantes:
  • El primer pago se cobrará después de que confirmes la orden. Revisa detenidamente los detalles de la orden antes de hacer clic en [Confirmar].
  • Ten en cuenta que, pasado el tiempo especificado, la orden vencerá y se volverá a calcular automáticamente el precio y la cantidad de criptomonedas que puedes obtener.
6. Mientras se procesa tu orden, puedes consultar su estado haciendo clic en [Ver historial] o [Actualizar]. Una vez que tu orden de Compra Recurrente esté lista, recibirás una notificación.
7. Si hay un error con tu compra, puedes hacer clic en [Aceptar cotización] o [Cancelar] para cancelar la orden.

¿Cómo gestionar los planes de compra recurrente en el sitio web de Binance?

1. Para ver tus planes de Compra recurrente, ve a [Mis planes].
Ten en cuenta que no podrás editar o detener los planes de compra recurrente dentro de los 5 minutos antes o después de que se procese la orden.
2. Haz clic en [Ver plan] junto a la orden de compra recurrente que deseas cambiar.
3. Aquí puedes revisar o modificar la frecuencia del plan o detener el plan tocando en [Gestionar] desde "Acción"

Para cambiar tu plan:

4.1 Elige los detalles del nuevo plan y haz clic en [Continuar] para confirmar la modificación.
4.2. Verifica los detalles de la orden cuidadosamente antes de confirmar el nuevo plan de compra recurrente.
4.3. Verifica la solicitud con tus llaves de acceso o dispositivos 2FA.

Para detener tu plan:

4.4. Haz clic en [Detener plan de compra recurrente].
4.5. Haz clic en [Confirmar]
Ten en cuenta que tu compra recurrente se detendrá inmediatamente.