Guía de las Funciones de Cuenta
¿Cómo registrarse en el sitio web de Binance?

2022-07-06 02:12
Cuenta personal
Cuenta de entidad
Cuenta personal
Puedes registrarte para obtener una cuenta de Binance con tu dirección de correo electrónico, número de teléfono o cuenta de Apple/Google en el sitio web de Binance fácilmente con solo unos clics.

¿Cómo registrarse para obtener una cuenta personal en la página web de Binance?

1. Ingresa al sitio web oficial de Binance e ingresa tu dirección de correo electrónico o número de teléfono en la página de inicio. Luego, haz clic en [Registrarse]. Si quieres registrarte con tu cuenta de Apple o Google, haz clic en los íconos que se muestran abajo.
Nota: Selecciona detenidamente el tipo de cuenta. Una vez completado el registro, no podrás cambiar el tipo de cuenta. Si deseas crear una cuenta de entidad, consulta la pestaña "Cuenta de entidad" para obtener una guía detallada paso a paso.
2. Tu dirección de correo electrónico o número de teléfono se completarán automáticamente. Lee y acepta los Términos de servicio y la Política de privacidad. Marca la casilla para confirmar y haz clic en [Siguiente].
3. Recibirás un código de verificación de 6 dígitos en tu correo electrónico o teléfono. Ingresa el código en un plazo no mayor a 30 minutos y haz clic en [Enviar].
4. Crea una contraseña segura para tu cuenta. La contraseña debe contener al menos 8 caracteres e incluir al menos una letra mayúscula y un número. Haz clic en [Siguiente].
5. ¡Felicitaciones! Has creado correctamente una cuenta de Binance.
Si te invitaron a Binance a través de un enlace de referidos, el código de referido se completará automáticamente y verás una tilde verde junto a la palabra [Vinculado]. Si el código no es válido, puedes editarlo o ingresar otro. Ten en cuenta que una vez que un código de referidos se vincula a tu cuenta, ya no se puede modificar.
Haz clic en [Siguiente] para completar el registro de la cuenta. Debes completar la verificación de identidad antes de comenzar a operar. Para conocer más detalles, visita ¿Cómo completar la verificación de identidad para una cuenta personal?
2. Selecciona [Continuar con Apple] o [Continuar con Google]. Aparecerá una ventana emergente y se te pedirá que inicies sesión en Binance con tu cuenta de Apple o Google.
3. Después de iniciar sesión, se te pedirá que confirmes la acción antes de continuar. Lee y acepta los Términos de servicio y la Política de privacidad. Luego, haz clic en [Confirmar].
4. Se te redirigirá al sitio web de Binance. Confirma que has leído los Términos de servicio y la Política de privacidad. A continuación, haz clic en [Siguiente]
5. ¡Felicitaciones! Has creado correctamente una cuenta de Binance.
Si te invitaron a Binance a través de un enlace de referidos, el código de referido se completará automáticamente y verás una tilde verde junto a la palabra [Vinculado]. Si el código no es válido, puedes editarlo o ingresar otro. Ten en cuenta que una vez que un código de referidos se vincula a tu cuenta, ya no se puede modificar.
Haz clic en [Siguiente] para completar el registro de la cuenta. Debes completar la verificación de identidad antes de comenzar a operar. Para conocer más detalles, visita ¿Cómo completar la verificación de identidad para una cuenta personal?
Nota: Para proteger tu cuenta, te recomendamos ampliamente que actives al menos un método de Autenticación en dos pasos (2FA)
Puedes registrarte para obtener una cuenta de entidad desde el sitio web de Binance utilizando la dirección de correo electrónico de la entidad.

¿Cómo registrarse para obtener una cuenta de entidad en la página web de Binance?

1. Ingresa al sitio web oficial de Binance e ingresa la dirección de correo electrónico de la entidad en la página de inicio. Luego, haz clic en [Registrarse].
2. Haz clic en [Registrar una cuenta de entidad]
Nota: Selecciona detenidamente el tipo de cuenta. Una vez completado el registro, no podrás cambiar el tipo de cuenta. Si deseas crear una cuenta personal, consulta la pestaña "Cuenta personal" para obtener una guía detallada paso a paso.
3. Ingresa el nombre de tu entidad y haz clic en [Siguiente]
4. Ingresa la dirección de correo electrónico de tu entidad. Lee y acepta los Términos de servicio y la Política de privacidad. Luego, haz clic en [Siguiente]
5. Recibirás un código de verificación de 6 dígitos en el correo electrónico de tu entidad. Ingresa el código en un plazo no mayor a 30 minutos y haz clic en [Enviar].
6. Crea una contraseña segura para tu cuenta. Tu contraseña debe contener al menos 8 caracteres e incluir al menos una letra mayúscula y un número. Haz clic en [Siguiente].
7. ¡Felicitaciones! Creaste correctamente una cuenta de entidad en Binance.
Si te invitaron a Binance a través de un enlace de referidos, el código de referido se completará automáticamente y verás una tilde verde junto a la palabra [Vinculado]. Si el código no es válido, puedes editarlo o ingresar otro. Ten en cuenta que una vez que un código de referidos se vincula a tu cuenta, ya no se puede modificar.
Haz clic en [Siguiente] para completar el registro de la cuenta. Es obligatorio completar la verificación de entidad para tu cuenta. Para obtener más información, visita ¿Cómo completar la verificación de entidad en Binance? Una guía paso a paso.
Nota: Para proteger tu cuenta, te recomendamos ampliamente que actives al menos un método de Autenticación en dos pasos (2FA).