Wie schütze ich mein Binance-Konto?

2017-10-27 07:43
Unser Sicherheitsteam hat eine Liste mit Tipps erstellt, mit denen du die Sicherheit deines Binance-Kontos erhöhen kannst. Bitte beachte, dass diese Tipps nicht alles abdecken. Zusätzlich zu diesen Tipps solltest du immer vorsichtig verhalten und dich über allgemeine Online-Sicherheit informieren.

1. Überprüfe die Adresse der Website, die du besuchst

Phishing-Sites ahmen die Domain oder Website von Binance nach, um zu versuchen, in den Besitz deiner vertraulichen Daten zu gelangen. Stelle immer sicher, dass du dich auf der echten Binance-Website befindest, bevor du dich einloggst.

2. Verwende eine separate E-Mail-Adresse und ein einzigartiges Passwort

Verwende ein komplexes und sicheres Passwort für dein Binance-Konto und ändere es regelmäßig. Du kannst einen sicheren Passwort-Manager verwenden, um deine Passwörter einfach zu verwalten.

3. Aktiviere die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA)

Eine Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) schützt dein Binance- und E-Mail-Konto, falls dein Passwort kompromittiert wird.

4. Aktiviere den Anti-Phishing-Code

Ein Anti-Phishing-Code ist eine Sicherheitsfunktion, mit der du den Schutz deines Kontos zusätzlich erhöhen kannst. Wenn du deinen Anti-Phishing-Code aktiviert hast, wird er in allen echten E-Mails von Binance enthalten sein. Dadurch kannst du echte E-Mails von Phishing-E-Mails unterscheiden, um zu vermeiden, dass du Opfer von Phishing-Versuchen wirst.

5. Aktiviere die Auszahlungsadressen-Whitelist

Sende keine Auszahlungen an unbekannte Adressen. Wenn du die Auszahlungsadressen-Whitelist-Funktion aktivierst, kannst du von deinem Konto aus Auszahlungen nur an die auf der Whitelist enthaltenen Adressen tätigen.

6. Schütze deine Geräte und E-Mail-Konten

Aktiviere die Fingerabdruck- oder Zugangscode-Sperre auf deinen Geräten. Installiere keine Software von nicht vertrauenswürdigen Entwicklern auf deinen Geräten. Erwäge nach Möglichkeit die Verwendung eines dedizierten Geräts für deine Binance- und Trading-Aktivitäten. Verwende zudem einen sicheren E-Mail-Anbieter und aktiviere eine 2FA für dein E-Mail-Konto.

7. Installiere ein gutes Antivirus-Programm und aktualisiere dieses regelmäßig

8. Schütze deine Internetverbindung

Verwende wann immer möglich eine Kabelverbindung.

9. Öffne keine Links oder Anhänge in E-Mails aus unbekannter Quelle

10. Teile deine persönlichen Daten nicht mit anderen Personen

Gib unter keinen Umständen deine persönlichen Daten oder Login-Informationen für dein Binance-Konto an andere Personen weiter.