Was ein Anti-Phishing-Code ist und wie man diesen auf Binance einrichtet

Was ein Anti-Phishing-Code ist und wie man diesen auf Binance einrichtet

2023-04-21 05:38
Ein Anti-Phishing-Code ist eine Sicherheitsfunktion, mit der du den Schutz deines Kontos zusätzlich erhöhen kannst. Wenn du deinen Anti-Phishing-Code aktiviert hast, wird er in allen echten E-Mails von Binance enthalten sein. Dadurch kannst du echte E-Mails von Phishing-E-Mails unterscheiden, um zu vermeiden, dass du Opfer von Phishing-Versuchen wirst.

Wie richte ich meinen Anti-Phishing-Code zum ersten Mal ein?

1. Logge dich in dein Binance-Konto ein, klicke auf das [Profil]–Symbol und wähle im Dropdown-Menü [Dashboard].
2. Klicke auf [Sicherheit].
3. Scrolle nach unten bis zu [Erweiterte Sicherheitsfunktionen] und klicke neben [Anti-Phishing-Code] auf [Aktivieren].
4. Klicke auf den Button [Anti-Phishing-Code erstellen], um mit dem Einrichten zu beginnen.
5. Gib deinen gewünschten Anti-Phishing-Code ein und klicke auf [Einreichen]
Der Code muss 4 bis 20 Zeichen lang sein und darf keine Sonderzeichen enthalten. Wir empfehlen dir, einen Code zu wählen, der für andere Personen nicht leicht zu erraten ist, aber für dich einfach erkennbar ist.
6. Schließe die Sicherheitsverifizierung mit deinen aktivierten 2FA-Methoden ab.
Nach Abschluss der Sicherheitsverifizierung ist dein Anti-Phishing-Code erfolgreich eingerichtet. Ab diesem Zeitpunkt werden alle echten E-Mails von Binance den von dir festgelegten Code enthalten.

Wie ändere ich meinen Anti-Phishing-Code?

1. Logge dich in dein Binance-Konto ein, klicke auf das [Profil]–Symbol und wähle [Dashboard]
2. Klicke auf [Sicherheit]
3. Scrolle nach unten bis zu [Erweiterte Sicherheitsfunktionen] und klicke neben [Anti-Phishing-Code] auf [Ändern]
4. Klicke auf [Anti-Phishing-Code ändern].
5. Gib deinen neuen Anti-Phishing-Code ein und klicke dann auf [Bestätigen].
6. Schließe die Sicherheitsverifizierung mit deinen aktivierten 2FA-Methoden ab.