Finanzen
Binance Pay
Wie man mit Binance Pay Kryptozahlungen empfängt

2021-03-01 01:25
Es gibt zwei Möglichkeiten, um mit Binance Pay Kryptozahlungen zu empfangen. Du kannst Zahlungen über deinen Binance Pay-QR-Code oder deine Binance-Kontoinformationen wie E-Mail-Adresse, Telefonnummer Binance-Nutzer-ID (UID) oder Pay-ID anfordern.

Wie kann ich in der Binance-App mit Binance Pay Kryptozahlungen empfangen?

1. Generieren von QR-Codes zum Empfangen von Zahlungen

Es können drei Arten von QR-Codes generiert werden, um Zahlungen zu empfangen.
  • Zahlungen in beliebigen Kryptowährungen
  • Zahlungen in einer bestimmten Kryptowährung
  • Zahlungen in einer bestimmten Kryptowährung und mit einem festgelegten Betrag
1. Gehe zu [User Center] – [Pay], und tippe auf [Erhalten].
Alternativ kannst du direkt auf der App-Startseite auf [...] und dann [Erhalten] tippen, um deinen individuellen QR-Code und deine Pay-ID zu generieren.
2. Tippe auf [QR-Code speichern], um den QR-Code zu speichern. Du kannst den QR-Code anschließend an andere Personen versenden, und diese können damit eine Zahlung an dich tätigen.
3. Wenn die Zahlung abgeschlossen ist, wirst du sie in deiner Funding-Wallet sehen können.
1. Tippe auf [Währung/Betrag festlegen] und wähle die Kryptowährung aus, in der du die Zahlung erhalten möchtest. Tippe anschließend auf [Bestätigen].
2. Das System generiert dann einen individuellen QR-Code für die ausgewählte Kryptowährung. Sende einfach diesen QR-Code oder deine Pay-ID an die Person, von der du eine Kryptozahlung erhalten möchtest.
Wenn du zusätzlich zur Kryptowährung auch einen Betrag für eine Zahlung, die du von jemandem erhältst, festlegen möchtest, dann tippe auf [Währung/Betrag festlegen], wähle die Kryptowährung aus und gib den gewünschten Betrag ein. Zusätzlich kann du eine Bemerkung für den Sender hinzufügen. Tippe anschließend auf [Bestätigen], und Binance Pay wird anhand der Zahlungseinstellungen einen individuellen QR-Code generieren. Sende einfach diesen QR-Code oder deine Pay-ID an die Person, von der du eine Kryptozahlung erhalten möchtest.

2. Verwendung deiner Binance-Kontoinformationen (E-Mail-Adresse/Telefonnummer/Nutzer-ID (UID)/Pay-ID) zum Empfangen von Zahlungen

Du hast auch die Möglichkeit, deine Binance-Kontoinformationen (E-Mail-Adresse/Telefonnummer/Nutzer-ID (UID)/Pay-ID) an den Sender weiterzugeben, um damit Kryptozahlungen zu empfangen. Um deine Binance-Nutzer-ID anzuzeigen, tippe einfach auf dein Profilbild in der Ecke oben links auf der App-Startseite.
Bitte beachte: Die Pay-ID ist nicht das Gleiche wie die Binance-ID(UID). Die Pay-ID wird spezifisch für Binance Pay generiert und dient ausschließlich dem Empfangen von Kryptozahlungen. Deine Binance-ID hingegen ist eine einzigartige Kennzeichnungsnummer deines Binance-Kontos.
Über deine Binance Pay-ID kannst du Kryptowährungen senden und empfangen. Sehen wir uns an, wie du deine Pay-ID auf der Binance-Website und in der Binance-App finden kannst.
Auf der Website:
Logge dich in dein Binance-Konto ein und gehe zu [Finanzprodukte] [Binance Pay]. Dort kannst du deine Pay-ID unter deinem Alias sehen.
In der App:
Es gibt mehrere Möglichkeiten, um deine Pay-ID in der Binance-App anzuzeigen.
1. Tippe auf der App-Startseite auf das [Pay]-Symbol.
2. Du kannst auch auf der App-Startseite den QR-Code-Scanner öffnen und [Erhalten] antippen, um zu Binance Pay zu gehen.
3. Du siehst dann deine Pay-ID oben auf der Seite.
Abgeschlossene Zahlungen kannst du unter [Wallet] – [Funding] – [Pay] – [Zahlungshistorie] einsehen.