Finanzen
Binance Pay
So verwendest du Binance Pay für interne Transfers von Kryptowährungen

So verwendest du Binance Pay für interne Transfers von Kryptowährungen

2023-03-27 10:33
App
Website
Häufig gestellte Fragen
App
Über Binance Pay kannst du Kryptowährungen an einen anderen Binance-Nutzer senden, indem du seine bei Binance hinterlegte Telefonnummer, E-Mail-Adresse oder Binance-Nutzer-ID (BUID) angibst.

Wie sende ich in der Binance-App über Binance Pay Kryptowährungen an einen anderen Binance-Nutzer?

Wenn du Kryptobeträge an einen anderen Binance-Nutzer senden möchtest, kannst du den Transfer unter Angabe der Telefonnummer, E-Mail-Adresse oder Binance-Nutzer-ID des Empfängers vornehmen.
1. Logge dich in die Binance-App ein. Tippe auf der App-Startseite oben rechts auf das [Pay]-Symbol und dann auf [Senden].
2. Wähle eine Transfermethode aus (Senden via Telefonnummer/E-Mail-Adresse oder BUID des Empfängers), gib die entsprechende Information ein und tippe auf [Weiter]
3. Wähle als Nächstes die Kryptowährung aus, die du senden möchtest, gib den Betrag ein und tippe anschließend auf [Weiter].
4. Bitte überprüfe alle angezeigten Informationen sorgfältig und tippe danach auf [Bestätigen]. Dein Transfer wird sofort ausgeführt und kann nicht mehr rückgängig gemacht werden, falls du falsche Informationen eingegeben hast.
Verifiziere anschließend den Transfer.
5. Dein Transfer ist erfolgreich abgeschlossen.
1. Logge dich in deine Binance-App ein und tippe auf [Wallet] – [Auszahlung]. Wähle die Kryptowährung aus, die du senden möchtest, und tippe auf [Senden via E-Mail-Adresse/Telefonnummer/ID]
2. Wähle eine Transfermethode aus (Senden via Telefonnummer/E-Mail-Adresse/Binance-Nutzer-ID) und gib die entsprechende Information ein. Gib dann den Betrag ein, den du senden möchtest.
Hinweise:
  • Derzeit unterstützt Binance Pay interne Transfers unter Angabe der Telefonnummer, E-Mail-Adresse oder Binance-Nutzer-ID eines Empfängers.
  • Das verfügbare Guthaben zeigt die gesamten Assets in deiner Spot- und Funding-Wallet an. Du kannst eine dieser Wallets oder beide als Herkunft deines Transfers auswählen. Wenn das Guthaben in einer Wallet nicht ausreicht, kannst du auch die Assets aus beiden Wallets verwenden oder eine andere Kryptowährung auswählen.
  • Der Empfänger muss ein verifiziertes Binance-Konto haben, um den Transfer empfangen zu können.
  • Das Hinzufügen einer [Anmerkung] ist optional. Du kannst hier eine Nachricht eingeben, die an den Empfänger gesendet wird.
3. Tippe auf [Senden] und bestätige den Transfer. Bitte überprüfe alle Angaben sorgfältig, bevor du auf [Weiter] tippst. Dein Transfer wird sofort ausgeführt und kann nicht mehr rückgängig gemacht werden, falls du falsche Informationen eingegeben hast.
Schließe die 2FA zur Bestätigung deines Transfers ab.
4. Dein Transfer ist erfolgreich abgeschlossen. Du kannst auf [Historie anzeigen] tippen, um deine Transferhistorie aufzurufen.

Wie sende ich auf der Binance-Website über Binance Pay Kryptowährungen an einen anderen Binance-Nutzer?

Wenn du Kryptobeträge an einen anderen Binance-Nutzer senden möchtest, kannst du den Transfer unter Angabe der Telefonnummer, E-Mail-Adresse oder Binance-Nutzer-ID des Empfängers vornehmen.
1. Logge dich in dein Binance-Konto ein und gehe zu [Mehr][Pay]
Klicke anschließend auf [Senden].
2. Wähle eine Transfermethode aus (Senden über die bei Binance hinterlegte Telefonnummer/E-Mail-Adresse oder BUID des Empfängers), gib die entsprechende Information ein und klicke dann auf [Weiter]
3. Wähle anschließend die Kryptowährung aus, die du senden möchtest, gib den gewünschten Betrag ein und klicke auf [Weiter].
4. Bitte überprüfe alle angezeigten Informationen sorgfältig und klicke dann auf [Bestätigen]. Dein Transfer wird sofort ausgeführt und kann nicht mehr rückgängig gemacht werden, falls du falsche Informationen eingegeben hast.
Verifiziere anschließend den Transfer.
5. Dein Transfer ist erfolgreich abgeschlossen.
1. Logge dich in dein Binance-Konto ein und bewege den Mauszeiger über das Wallet-Symbol. Klicke auf [Übersicht]
Klicke auf [Auszahlung].
2. Wähle die Kryptowährung aus, die du senden möchtest, und wechsle zu [Binance-Nutzer].
3. Wähle eine Transfermethode aus und gib die entsprechende Information (E-Mail-Adresse/Telefonnummer/BUID des Empfängers) sowie den gewünschten Betrag ein. Klicke anschließend auf [Senden].
4. Überprüfe die Details sorgfältig, bevor du auf [Bestätigen] klickst. Dein Transfer wird sofort ausgeführt und kann nicht mehr rückgängig gemacht werden, falls du falsche Informationen eingegeben hast.
5. Verifiziere den Transfer. Die Mittel werden dann umgehend an den Empfänger gesendet.

Häufig gestellte Fragen

1. Wer kann Kryptobeträge mit Telefonnummer/E-Mail-Adresse/Binance-Nutzer-ID senden?
Binance-Nutzer mit abgeschlossener Identitätsverifizierung können Kryptos an die Telefonnummer/E-Mail-Adresse/Binance-Nutzer-ID anderer Binance-Nutzer senden.
2. Wer kann Kryptobeträge mit Telefonnummer/E-Mail-Adresse/Binance-Nutzer-ID empfangen?
Um Kryptos mit Telefonnummer/E-Mail-Adresse/Binance-Nutzer-ID empfangen zu können, musst du ein verifizierter Binance-Nutzer sein.
3. Wie erhält der Empfänger die von mir gesendeten Kryptos?
Die Kryptozahlung wird der Funding-Wallet des Empfängers gutgeschrieben.
4. Kann ich eine Zahlung rückgängig machen, wenn ich eine falsche Telefonnummer/E-Mail-Adresse/Binance-Nutzer-ID eingegeben habe?
Nein. Transfers mit Telefonnummer/E-Mail-Adresse/Binance-Nutzer-ID werden sofort gutgeschrieben. Eine Zahlung kann nicht zurückerstattet werden, falls du falsche Empfängerinformationen eingegeben hast. Überprüfe daher bitte die eingegebene Telefonnummer/E-Mail-Adresse/Binance-Nutzer-ID/Pay-ID sorgfältig, bevor du den Transfer bestätigst.
5. Ab welcher Version der Binance-App wird Binance Pay unterstützt?
Deine Binance-App muss Version 2.41.0 oder höher sein, damit du die Binance Pay-Transferfunktion mit Telefonnummer/E-Mail-Adresse/Binance-Nutzer-ID nutzen kannst. Du kannst die Version deiner Binance-App überprüfen, indem du zum [Account Center] gehst und auf das Einstellungen-Symbol tippst. Scrolle dann nach unten zu [Über uns].