Spot-, Margin-Handel
Margin-Handel
So verwendest den Margin Lite-Handelsmodus auf Binance Margin

So verwendest den Margin Lite-Handelsmodus auf Binance Margin

2023-06-05 04:56
Der Margin Lite-Handelsmodus ist eine vereinfachte, benutzerfreundlichere Handelsoberfläche auf Binance Margin. Mit den automatischen Kreditaufnahme- und Rückzahlungsfunktionen kannst du Orders aufgeben, ohne einen Ordertyp oder -modus auswählen zu müssen. Das System nimmt dann automatisch einen Kredit auf Basis des von dir gewählten Hebels auf und zahlt diesen zurück, wenn die Position geschlossen wird.
Du kannst den Margin Lite-Handelsmodus über die Pro-Version der Binance-App aufrufen.
Bitte beachte, dass der Margin Lite-Handelsmodus nicht das Gleiche wie Binance Lite ist. Binance Lite ist eine vereinfachte Version der Binance-App, mit der neue Nutzer einfach Kryptowährungen kaufen, verkaufen und tauschen können, wohingegen Margin Lite-Modus einen einfachen Zugang zum Margin-Handel bietet.

Wie aktiviere ich den Margin Lite-Handelsmodus?

1. Logge dich in deine Binance-App ein und stelle sicher, dass du dich in der Pro-Version der App befindest. Du kannst in deinem [Profil] zur Pro-Version wechseln.
2. Tippe im Menü unten auf [Trades].
3. Wähle [Margin] und tippe oben rechts auf [...], um weitere Handelsfunktionen anzuzeigen.
4. Tippe auf [Präferenzen] – [Handelsmodus] und wähle [Lite-Handelsmodus].

Wie gebe ich im Binance Margin Lite-Handelsmodus eine Order auf?

1. Wähle das Symbol aus, mit dem handeln möchtest, z. B. BNB/USDT.
2. Passe die Slippage-Toleranz an.
3. Wähle aus, ob du eine Long- oder Short-Position eröffnen möchtest.
4. Gib den Orderbetrag ein oder wähle den Prozentsatz des verfügbaren Guthabens aus, den du verwenden möchtest.
5. Überprüfe die Orderdetails und gib deine Order auf.

Wie passe ich die Slippage-Toleranz an?

Die Möglichkeit, die Slippage-Toleranz anzupassen, ist eine exklusive Funktion des Margin Lite-Handelsmodus. Slippage bezieht sich auf den Unterschied zwischen dem beabsichtigten Orderpreis und dem tatsächlich Ausführungspreis. Sie tritt normalerweise dann auf, wenn Market-Orders in Marktbedingungen mit hoher Volatilität aufgegeben werden.
Um die Slippage-Toleranz anzupassen, tippe auf das Bearbeiten-Symbol unter [Slippage-Toleranz].
Gib die Slippage-Toleranz für deine Order ein und tippe auf [Bestätigen].

Wie kann ich die Performance-Daten eines Assets ansehen?

Du kannst die Performance eines Assets ansehen, indem du auf das Marktbewegungen-Symbol tippst. Wähle anschließend [Chart], [Orderbuch] oder [Trades] aus.