Funktionen Liquidationsalarm und automatische Aufladung im Binance Portfolio-Margin-Modus

Funktionen Liquidationsalarm und automatische Aufladung im Binance Portfolio-Margin-Modus

2024-05-29 15:19

Was ist die Liquidationsalarm-Funktion?

Der Liquidationsalarm ist ein Benachrichtigungstool, mit dem Portfolio-Margin-Nutzer ihre Risiken besser kontrollieren können. Wenn diese Funktion aktiviert ist, erhältst du eine Benachrichtigung, sobald die UniMMR deines Kontos unter den von dir festgelegten Wert für den Liquidationsalarm fällt.
Die Liquidationsalarm-Funktion ist derzeit nur beim Handel im Portfolio-Margin-Modus und nicht im Standardmodus verfügbar.

1. Weg

Klicke auf der Futures-Handelsoberfläche auf das Einstellungen-Symbol. Wähle im Abschnitt Erweitertes Tool [Liquidationsalarm].

2. Weg

Klicke auf der Margin-Handelsoberfläche auf das Einstellungen-Symbol. Wähle im Abschnitt Erweitertes Tool [Liquidationsalarm].

3. Weg

Logge dich in dein Binance-Konto ein und bewege den Mauszeiger über das Wallet-Symbol. Klicke auf [Portfolio-Margin] und dann im Abschnitt Margin-Guthaben auf [Liquidationsalarm].
Du siehst den aktuellen Liquidationsalarm-Wert (standardmäßig 1,5). Gib die gewünschte Quote für den Liquidationsalarm ein. Klicke auf [Bestätigen].
Hinweise:
  • Der mögliche Bereich für den Risikoquotenwert ist 1,2 < Risikoquote ≤ 2
  • Achte darauf, dass du die Quote mit maximal 2 Dezimalstellen eingibst (z. B. 1,55)
  • Wenn du auf [Zurücksetzen] klickst, erscheint ein zweites Bestätigungs-Pop-Up. Klicke auf [Bestätigen], um die Alarmquote auf den Standardwert (1,5) zurückzusetzen, oder auf [Abbrechen], um das Fenster zu schließen.

Was ist die Funktion „Automatische Aufladung“?

Mit der automatischen Aufladungsfunktion in Portfolio-Margin-Konten können Nutzer ihr Guthaben automatisch aufladen, um ein stabiles Margin-Level zu gewährleisten.
Wenn die automatische Aufladung aktiviert ist, überträgt das System jedes Mal ausgewählte Spot-Assets auf das Portfolio-Margin-Konto, wenn die UniMMR auf die Liquidationsalarm-Quote fällt.
Ein Asset, das du für die automatische Aufladung auswählst, muss als Collateral verwendbar sein. Überprüfe die Besicherungsquote für jedes Asset auf der Handelsregeln-Seite.
Bitte beachte, dass die Besicherungsquote eines gewählten Assets bei der Berechnung des Aufladebetrags nicht berücksichtigt wird. Die Verwendung der automatischen Aufladung kann dein Liquidationsrisiko verringern, aber auch deine potenziellen Verluste erhöhen, wenn der Markt stark schwankt.
Logge dich in dein Binance-Konto ein und bewege den Mauszeiger über das Wallet-Symbol. Klicke auf [Portfolio-Margin]. Klicke dann auf [Automatische Aufladung].
Klicke auf [Coins hinzufügen][Bestätigen]. Du kannst bis zu 3 Assets hinzufügen.
Hinweise:
  • Stelle sicher, dass die ausgewählten Assets als Collateral verwendbar sind. Du kannst dies auf der Handelsregeln-Seite überprüfen.
  • Das System verwendet die Guthaben der ausgewählten Assets in deiner Spot-Wallet für die automatische Aufladung.
  • Die automatische Aufladung wird ab der festgelegten Alarmquote vorgenommen, bis die UniMMR einen Wert von 2,0 erreicht.
  • Wenn dein für die automatische Aufladung verfügbares Guthaben nicht ausreicht, um eine UniMMR von 2,0 zu erreichen, wirst du per E-Mail benachrichtigt.