Binance Pay – FAQ

2021-03-01 01:25

1. Kann ich für eine einzelne Zahlung die Reihenfolge der Zahlungskryptowährungen ändern?

Ja, du kannst die Zahlungsreihenfolge für eine Transaktion während des Zahlungsvorgangs ändern. Die geänderte Zahlungsreihenfolge gilt nur für die jeweilige Transaktion. Deine standardmäßig festgelegten Präferenzen für die Zahlungsreihenfolge werden dadurch nicht geändert. Weitere Informationen findest du unter Wie man Zahlungspräferenzen in Binance Pay festlegt.

2. Was passiert, wenn mein Spot-/Funding-Wallet-Guthaben den Betrag der Transaktionswährung nicht decken kann?

Binance Pay prüft den Gesamtwert aller Kryptowährungen in deiner Spot-/Funding-Wallet, um sicherzustellen, dass du über ausreichende Mittel zur Deckung des Zahlungsbetrags verfügst. Beispiel: Du möchtest 10 USDT transferieren, aber das Guthaben in deiner Funding-Wallet beträgt nur 5 USDT. Binance Pay wird automatisch die 5 USDT verwenden und dann entsprechend der von dir festgelegten Zahlungsreihenfolge andere Kryptowährungen in deiner Spot-/Funding-Wallet nutzen. Du kannst die Zahlungsreihenfolge für diese Transaktion auch während des Zahlungsvorgangs ändern.
Du kannst die Zahlungsreihenfolge jederzeit in deinen Binance Pay-Einstellungen ändern. Verschiebe die Kryptowährungen einfach per Drag-Funktion, um sie nach Belieben neu anzuordnen.
Wenn du die Reihenfolge der Zahlungskryptowährungen für eine bestimmte Transaktion ändern möchtest, kannst du dies während des Zahlungsvorgangs tun.

3. In welcher Kryptowährung erhalte ich eine Zahlungsrückerstattung?

Rückerstattungen werden deiner Funding-Wallet in der Kryptowährung gutgeschrieben, die der Händler für die Zahlung akzeptiert hat.

4. Wie kann ich meine Binance Pay-Transaktionshistorie einsehen?

Gehe auf der Binance-App-Homepage zu [Profil] – [Bezahlen].
Du kannst deine Zahlungshistorie anzeigen, indem du auf [Historie] tippst. Dort siehst du zudem, welche Kryptowährung(en) für jede Zahlung verwendet wurde(n).

5. Was sind die Binance Pay-Transaktionslimits?

Führe zunächst die Identitätsverifizierung unter [Persönliche Verifizierung] durch, um den Pay-Service nutzen zu können.
Deine Binance Pay-Limits hängen von deinem Binance VIP-Level ab. Die entsprechenden Angaben findest du in der folgenden Tabelle.
VIP-Stufe
Tägliches Pay-Limit (BUSD)
VIP 0
8.000.000
VIP 1
8.000.000
VIP 2
8.000.000
VIP 3
8.000.000
VIP 4
16.000.000
VIP 5
24.000.000
VIP 6
40.000.000
VIP 7
64.000.000
VIP 8
80.000.000
VIP 9
96.000.000

6. Können Zahlungstransaktionen rückgängig gemacht werden?

Leider können Binance Pay-Transaktionen nicht rückgängig gemacht werden. Bitte überprüfe die Zahlungsdetails sorgfältig, bevor du eine Zahlung bestätigst.

7. Steht Binance Pay allen Nutzern zur Verfügung?

Ja, alle Binance-Nutzer mit abgeschlossener Identitätsverifizierung können Binance Pay nutzen. Bitte verwende den [Pro]-Modus deiner Binance-App für einen einfacheren Zugriff.

8. Was ist der Unterschied zwischen einer gesperrten Pay-PIN und einem gesperrten Pay-Konto?

Deine Pay-PIN wird gesperrt, wenn du die maximale Anzahl fehlgeschlagener Eingabeversuche erreichst (5 Versuche). In diesem Fall kannst du es nach Ablauf der in der App angezeigten Wartezeit erneut versuchen. Dazu musst du keine Entsperrung der Pay-PIN beantragen.
Ein gesperrtes Pay-Konto kann verschiedene Gründe haben. Entsperre Binance Pay in deiner Binance-App, bevor du weitere Zahlungen tätigst.

9. Wie entsperre ich Binance Pay?

Öffne dazu deine Binance-App und tippe auf [Bezahlen] in der oberen rechten Ecke der Startseite.
Tippe anschließend auf [Einstellungen] und wähle [Pay-PIN ändern] aus.
Gib deine aktuelle Pay-PIN ein. Bitte beachte, dass du bei gesperrter Pay-PIN oder gesperrtem Pay-Konto eine 2FA-Verifizierung durchführen musst, bevor du fortfahren kannst.
Gib deine neue Pay-PIN ein.
Du hast deine Pay-PIN erfolgreich geändert.