So tätigst du NFT-Auszahlungen auf Binance

2021-10-21 06:23
Du kannst NFTs und geöffnete Mystery-Boxen von Binance auszahlen. Dazu ist es jedoch erforderlich, dass du die Identitätsverifizierung abgeschlossen hast. Wenn du die Identitätsverifizierung noch nicht abgeschlossen hast, wirst du dazu aufgefordert, wenn du einen Auszahlungsvorgang beginnst.
Weitere Informationen zur Auszahlung von Bitcoin-NFTs findest du in diesem Artikel.

Wie zahle ich einen NFT von Binance NFT Marketplace aus?

1. Gehe zu Binance NFT und logge dich in dein Konto ein. Klicke auf [Profil][Gesammelt][Auszahlung].
2. Du kannst deine NFTs in der [Kollektionsansicht] oder [Asset-Ansicht] ansehen. Bitte beachte, dass du Assets, die gelistet sind, nicht auswählen kannst.
In der [Kollektionsansicht] kannst du mehrere NFTs oder geöffnete Mystery-Boxen aus einer Kollektion auf einmal auszahlen.
In der [Asset-Ansicht] kannst du einen bestimmten NFT oder eine geöffnete Mystery-Box auszahlen. Du kannst auf geöffnete Mystery-Boxen und NFT-Assets zusammen auf einmal auszahlen.

Auszahlen in der Kollektionsansicht

a. Wähle eine Kollektion aus und klicke auf [Bestätigen].
b. Du gelangst dann zur Kollektionsseite. Wähle den/die NFT(s) oder geöffnete(n) Mystery-Box(en) aus, den/die du auszahlen möchtest, und klicke auf [Bestätigen]. Bitte beachte, dass du maximal 50 Assets pro Auszahlung auswählen kannst.

Auszahlen in der Asset-Ansicht

a. Wähle den/die NFT(s) und/oder geöffnete(n) Mystery-Box(en) aus, den/die du auszahlen möchtest, und klicke auf [Bestätigen]
Bitte beachte, dass du maximal 50 Assets pro Auszahlung auswählen kannst.
b. Alternativ kannst du zur NFT-Listing-Seite gehen und direkt auf [Auszahlen] klicken.
3. Nachdem du die Assets ausgewählt hast, zeigt das System das Netzwerk an, auf dem sie sich befinden. Bitte stelle sicher, dass du in deiner Wallet die native Kryptowährung des Netzwerks für das Bezahlen der Gasgebühr auswählst. Die Höhe der Auszahlungsgebühren variiert in Abhängigkeit vom Netzwerkstatus.
Bitte achte darauf, dass du eine Auszahlungsadresse eingibst, die zum entsprechenden Netzwerk gehört, da deine gesendeten Assets sonst verloren gehen können. Bitte stelle zudem sicher, dass du eine Wallet verwendest, die mit Binance NFT kompatibel ist.
4. Gib die Adresse, an die du die Auszahlung senden möchtest, unter [Empfänger-Wallet-Adresse] ein.
5. Wenn du noch keine Wallet verbunden hast, klicke auf [Wallet hinzufügen]
6. Wähle das Netzwerk deiner Wallet aus und klicke auf [Bestätigen]. Derzeit unterstützen wir die Netzwerke BNB Chain (ehemals BSC), Ethereum und Polygon.
Du kannst MetaMask oder WalletConnect für die Wallet-Verbindung verwenden.
Eine ausführliche Anleitung zum Verbinden einer Wallet findest du hier.
7. Überprüfe das Netzwerk und die Empfängeradresse und klicke dann auf [Bestätigen], um die Auszahlung durchzuführen.
8. Sobald die Transaktion abgeschlossen ist, kannst du den Auszahlungseintrag unter [Historie] – [Auszahlungen] einsehen. Dort kannst du auch den Status deiner Auszahlung nachsehen.
Hinweise:
Du kannst nur Assets auswählen, die für eine Auszahlung verfügbar sind.
  • Wenn ein NFT oder eine geöffnete Mystery-Box nicht ausgezahlt werden kann, siehst du die Meldung [Auszahlung wird nicht unterstützt]. Das Asset wird ausgegraut angezeigt und kann nicht ausgewählt werden.
  • Wenn eine NFT-Kollektion wegen unangemessenen Inhalten gemeldet wurde, werden die zugehörigen Assets eingefroren. Du siehst dann die Meldung [Auszahlung wird nicht unterstützt]. Entsprechende Assets werden ausgegraut angezeigt und können nicht ausgewählt werden.
  • Du kannst nur mehrere NFTs und geöffnete Mystery-Boxen zusammen auszahlen, wenn sie sich auf dem gleichen Netzwerk befinden. Wenn du bspw. [BNB Chain] als Netzwerk auswählst, kannst du keine Assets auf dem Ethereum-Netzwerk auswählen. Bitte wechsle in diesem Fall zuerst das Netzwerk.
  • Assets, die gelistet sind, können nicht ausgezahlt werden. Die siehst die Meldung [Auszahlung wird nicht unterstützt, wenn NFTs gelistet sind] bei solchen Assets.
  • Wenn dein Konto oder NFTs/Mystery-Boxen gesperrt sind, kannst du die Assets zwar weiterhin auszahlen, aber nicht auf Binance NFT listen oder traden.
1) Es wurde Betrug festgestellt:
Dieser NFT ist derzeit auf Binance NFT gesperrt. Das Asset kann nicht auf Binance NFT gehandelt werden, Auszahlungen sind jedoch möglich.
2) Es wurde eine Urheberrechtsverletzung festgestellt:
Dieser NFT ist derzeit auf Binance NFT gesperrt. Das Asset kann nicht auf Binance NFT gehandelt werden, Auszahlungen sind jedoch möglich.
3) Anstößige oder sensible Inhalte:
Dieser NFT ist derzeit auf Binance NFT gesperrt. Das Asset kann nicht auf Binance NFT gehandelt werden, Auszahlungen sind jedoch möglich.
4) NFT-Diebstahl festgestellt:
Dieser NFT ist derzeit auf Binance NFT gesperrt. Das Asset kann nicht auf Binance NFT gehandelt werden, Auszahlungen sind jedoch möglich.
5) Sonstige Gründe:
Es ist möglich, dass wir Maßnahmen gegen ein bestimmtes Asset (z. B. einen NFT), eine Reihe von Assets (z. B. eine NFT-Kollektion) oder ein bestimmtes Konto ergreifen.
 Häufig gestellte Fragen
1. Wie lange dauert es, einen NFT von Binance NFT auszuzahlen?
In der Regel werden NFT-Auszahlungen innerhalb von 2 Stunden verarbeitet.
2. Was sind Auszahlungsgebühren und wie hoch sind sie?
Um einen NFT auf andere Marktplätze zu transferieren, musst du ihn vom Binance NFT Marketplace in deine Wallet übertragen. Bitte beachte, dass du dazu zuerst deine Wallet mit Binance verbinden musst.
Bei Auszahlungen an Krypto-Adressen außerhalb von Binance NFT fällt in der Regel eine „Transaktionsgebühr“ oder „Netzwerkgebühr“ an. Diese Gebühr wird an Miner oder Validatoren gezahlt, die für die Verarbeitung der Transaktionen und die Sicherung des jeweiligen Blockchain-Netzwerks verantwortlich sind, und nicht an Binance.
*Binance NFT passt die Auszahlungsgebühren in Abhängigkeit vom Netzwerkstatus an. Bitte entnimm die aktuellen Gebühren der Auszahlungsseite.
3. Warum kann ich meine NFTs oder Mystery-Boxen nicht auszahlen?
NFTs/Mystery-Boxen können unter folgenden Umständen nicht ausgezahlt werden:
1. Dein Konto hat die maximale Auszahlungsmenge überschritten.
2. Du versuchst, mehrere NFTs/Mystery-Boxen von verschiedenen Netzwerken auf einmal auszuzahlen.
3. Du versuchst, ungeöffnete Mystery-Boxen oder NFTs mit einem Fehlerstatus auszuzahlen.