P2P-Trading
Kryptos über P2P kaufen/verkaufen
So verwendest du die P2P-Option in der Funktion „Cash senden“ von Binance Pay

So verwendest du die P2P-Option in der Funktion „Cash senden“ von Binance Pay

2023-02-09 04:00
Letzte Aktualisierung: 15. Mai 2024
Die Funktion „Cash senden“ ist jetzt in Binance P2P integriert. Damit kannst du Kryptos mit anderen Nutzern handeln und Fiatwährungen auf dein Bankkonto oder deine E-Wallet erhalten.
Bitte beachte, dass du mit der Binance P2P-Funktion „Cash senden“ nur Mittel auf dein eigenes Bankkonto oder deine eigene E-Wallet senden kannst. Wenn du Geld an Freunde oder Verwandte senden möchtest, verwende stattdessen bitte die Funktion „Cash senden“ von Binance Pay. Mehr über die Funktion „Cash senden“ erfährst du im Artikel So verwendest du die Funktion „Cash senden“ in Binance Pay.
1. Logge dich in deine Binance-App ein und gehe zu [Pay]. Tippe auf [Cash senden].
2. Wähle das Land des Empfängers, die zu sendende Fiatwährung und die Währung, in der du zahlen möchtest. Gib den Betrag ein, den du ausgeben möchtest, oder lege den Betrag fest, den der Empfänger erhalten soll. Tippe dann auf [Weiter]. Du siehst dann die verfügbaren Zahlungskanäle und die damit verbundenen Preise. Wähle deinen bevorzugten Kanal aus.
Hinweis: Wenn der Binance P2P-Dienst die von dir ausgewählte Option unterstützt, wird dies unten auf der Seite angezeigt.
3. Wähle aus der Empfängerliste einen Empfänger aus. Wenn du die Zahlung nicht an einen bestehenden Empfänger senden möchtest, kannst du dessen Informationen manuell eingeben (vollständiger Name, Bank und Kontonummer). Nachdem du die Daten des Empfängers eingegeben hast, werden diese automatisch in deiner Empfängerliste gespeichert, damit du den Empfänger in Zukunft schnell und einfach auswählen kannst.
Bitte überprüfe die Details sorgfältig, bevor du auf [Weiter] tippst.
4. Dir wird eine Zusammenfassung der Zahlungsinformationen angezeigt. Überprüfe diese sorgfältig, bevor du fortfährst.
5. Du wirst aufgefordert, deine Zahlung zu bestätigen. Du kannst auswählen, ob du Guthaben deiner Spot- oder Funding-Wallet oder beider Wallets für die Zahlung verwenden möchtest.
6. Es wird eine P2P-Order auf Binance P2P aufgegeben. Bitte warte, bis der P2P-Merchant/Käufer die Zahlung mit deiner ausgewählten Zahlungsmethode vornimmt. Du kannst auch auf [Chat] tippen, um den P2P-Merchant/Käufer direkt zu kontaktieren.
7. Du wirst benachrichtigt, sobald der P2P-Merchant/Käufer die Mittel an dein Konto gesendet hat.
Überprüfe sorgfältig, ob du die Zahlung des Merchants/Käufers auf deinem Bankkonto oder in deiner Wallet erhalten hast, bevor du auf [Zahlung erhalten] und [Bestätigen] tippst, um die Kryptos freizugeben. Gib KEINE Kryptos frei, wenn du die Zahlung nicht erhalten hast.
8. Du wirst aufgefordert, die Freigabe der Kryptos mit einer 2FA zu verifizieren.
9. Der Empfänger erhält die Kryptos kurze Zeit später.
Wichtige Hinweise:
  • Dein Zugriff und deine Nutzung der Binance Pay-Funktion „Cash senden“ unterliegen den „Cash senden“-Nutzungsbedingungen von Binance Pay.
  • Deine Nutzung des Binance P2P-Service über die Binance Pay-Funktion „Cash senden“ unterliegt den Binance P2P-Nutzungsbedingungen. Diese Bedingungen gelten als integraler Bestandteil der „Cash senden“-Nutzungsbedingungen von Binance Pay und sind gemeinsam mit diesen zu lesen.