Leitfaden zu Kontofunktionen
Wie man auf der Binance-Website ein Konto registriert

2022-07-06 02:12
Persönliches Konto
Unternehmenskonto
Persönliches Konto
Du kannst dein Binance-Konto mit deiner E-Mail-Adresse, deiner Telefonnummer oder deinem Apple-/Google-Konto mit nur wenigen Klicks auf der Binance-Website registrieren.

Wie kann ich ein persönliches Konto auf der Binance-Website registrieren?

1. Besuche die offizielle Binance-Website, klicke auf der Startseite auf [Registrieren] und gib deine E-Mail-Adresse oder Telefonnummer ein. Wenn du dich mit deinem Apple- oder Google-Konto registrieren möchtest, klicke auf das entsprechende Symbol darunter.
Hinweis: Bitte wähle den Kontotyp sorgfältig aus. Nach der Registrierung kannst du den Kontotyp nicht mehr ändern. Wenn du ein Unternehmenskonto erstellen möchtest, findest du eine detaillierte Schritt-für-Schritt-Anleitung im Tab „Unternehmenskonto“.
2. Deine E-Mail-Adresse/Telefonnummer wird automatisch eingetragen. Lies die Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen und stimme ihnen zu. Setze ein Häkchen im Kästchen zur Bestätigung und klicke auf [Weiter].
3. Du erhältst einen 6-stelligen Verifizierungscode per E-Mail bzw. SMS. Gib den Code innerhalb von 30 Minuten ein und klicke auf [Einreichen].
4. Lege ein sicheres Passwort für dein Konto fest. Dein Passwort muss aus mindestens acht Zeichen bestehen und mindestens einen Großbuchstaben und eine Ziffer enthalten. Klicke auf [Weiter].
5. Glückwunsch! Du hast erfolgreich ein Binance-Konto erstellt.
Wenn du über einen Empfehlungslink zu Binance eingeladen wurdest, sollte der Empfehlungscode automatisch eingetragen und daneben ein grünes Häkchen sowie [Verlinkt] angezeigt werden. Wenn der Code ungültig ist, kannst du ihn bearbeiten oder einen anderen Code eingeben. Bitte beachte, dass du den Empfehlungscode nicht mehr ändern kannst, nachdem er mit deinem Konto verknüpft wurde.
Klicke auf [Weiter], um die Kontoregistrierung abzuschließen. Bitte beachte, dass du die Identitätsverifizierung abschließen musst, um auf Binance handeln zu können. Weitere Informationen findest du im Artikel Wie schließe ich die Identitätsverifizierung für ein persönliches Konto ab?.
2. Wähle [Weiter mit Apple] oder [Weiter mit Google]. Es wird ein Pop-up-Fenster angezeigt, in dem du aufgefordert wirst, dich mit deinem Apple- oder Google-Konto bei Binance anzumelden.
3. Nach der Anmeldung wirst du zu einer Bestätigung aufgefordert, bevor du fortfahren kannst. Lies die Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen, stimme ihnen zu und klicke dann auf [Bestätigen].
4. Du wirst zurück zur Binance-Website geleitet. Bestätige, dass du die Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen gelesen hast, und klicke dann auf [Weiter]
5. Glückwunsch! Du hast erfolgreich ein Binance-Konto erstellt.
Wenn du über einen Empfehlungslink zu Binance eingeladen wurdest, sollte der Empfehlungscode automatisch eingetragen und daneben ein grünes Häkchen sowie [Verlinkt] angezeigt werden. Wenn der Code ungültig ist, kannst du ihn bearbeiten oder einen anderen Code eingeben. Bitte beachte, dass du den Empfehlungscode nicht mehr ändern kannst, nachdem er mit deinem Konto verknüpft wurde.
Klicke auf [Weiter], um die Kontoregistrierung abzuschließen. Bitte beachte, dass du die Identitätsverifizierung abschließen musst, um auf Binance handeln zu können. Weitere Informationen findest du im Artikel Wie schließe ich die Identitätsverifizierung für ein persönliches Konto ab?.
Hinweis: Zum Schutz deines Kontos empfehlen wir dir dringend, mindestens eine Zwei-Faktor-Authentifizierungsmethode (2FA) zu aktivieren.
Du kannst dich mit deiner Unternehmens-E-Mail-Adresse auf der Binance-Website für ein Unternehmenskonto registrieren.

Wie kann ich mich für ein Unternehmenskonto auf der Binance-Website registrieren?

1. Besuche die offizielle Binance-Website, klicke auf der Startseite auf [Registrieren] und gib deine E-Mail-Adresse oder Telefonnummer ein.
2. Klicke auf [Anmeldung für ein Firmenkonto]
Hinweis: Bitte wähle den Kontotyp sorgfältig aus. Nach der Registrierung kannst du den Kontotyp nicht mehr ändern. Wenn du ein persönliches Konto erstellen möchtest, findest du eine detaillierte Schritt-für-Schritt-Anleitung im Tab „Persönliches Konto“.
3. Gib den Namen deines Unternehmens ein. Klicke auf [Weiter]
4. Gib die E-Mail-Adresse deines Unternehmens ein. Lies die Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen, stimme ihnen zu und klicke dann auf [Weiter]
5. Du erhältst einen 6-stelligen Verifizierungscode an die angegebene Unternehmens-E-Mail-Adresse. Gib den Code innerhalb von 30 Minuten ein und klicke auf [Einreichen].
6. Lege ein sicheres Passwort für dein Konto fest. Dein Passwort muss aus mindestens acht Zeichen bestehen und mindestens einen Großbuchstaben und eine Ziffer enthalten. Klicke auf [Weiter].
7. Herzlichen Glückwunsch! Du hast erfolgreich ein Binance-Unternehmenskonto erstellt.
Wenn du über einen Empfehlungslink zu Binance eingeladen wurdest, sollte der Empfehlungscode automatisch eingetragen und daneben ein grünes Häkchen sowie [Verlinkt] angezeigt werden. Wenn der Code ungültig ist, kannst du ihn bearbeiten oder einen anderen Code eingeben. Bitte beachte, dass du den Empfehlungscode nicht mehr ändern kannst, nachdem er mit deinem Konto verknüpft wurde.
Klicke auf [Weiter], um die Kontoregistrierung abzuschließen. Bitte beachte, dass du die Unternehmensverifizierung für dein Konto abschließen musst. Weitere Informationen findest du im Artikel Wie schließe ich die Unternehmensverifizierung auf Binance ab? Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung.
Hinweis: Zum Schutz deines Kontos empfehlen wir dir dringend, mindestens eine Zwei-Faktor-Authentifizierungsmethode (2FA) zu aktivieren.