O que é o Hub de Recompensas da Binance e como usá-lo?

2023-04-26 05:00
O Hub de Recompensa da Binance é um portal completo para você participar das tarefas e ganhar recompensas de cupom da Binance. Cada cupom oferece vantagens, tais como tokens gratuitos e upgrades de nível VIP.
De acordo com os Termos de Uso e em conformidade com os regulamentos locais, alguns recursos do Hub de Recompensas podem não estar disponíveis em sua região.

Como usar o Hub de Recompensas?

1. Faça login em sua conta Binance e acesse [Perfil] - [Hub de Recompensas]
2. Para verificar os pontos ou cupons ganhos em diferentes campanhas ou atividades, visite a página inicial do Hub de Recompensas. Aqui, você também pode visualizar todas as tarefas em andamento e as recompensas disponíveis.

Como ganhar recompensas do Hub de Recompensas através de Tarefas?

1. Role para baixo até [Obter Recompensas] para verificar as tarefas e recompensas mais recentes.
2. Cada cartão de tarefa mostrará o progresso, a recompensa e o período de atividade da tarefa. Clique em [i] ou no botão [Regras] próximo a uma tarefa para ver mais detalhes.
3. Clique em [Realizar Tarefa] e siga as instruções para concluí-la.
Se você não encontrar o botão [Realizar Tarefa] na tarefa, significa que você não poderá participar.

Como resgatar as recompensas no Hub de Recompensas?

1. Você pode visualizar as recompensas de cupom disponíveis em [Aproveitar Recompensas]. Clique em [Usar] ou clique em [Meus Cupons].
2. Para ver mais recompensas, clique em [Ver Mais].
3. Você será redirecionado para a página de Cupons. Na aba [Em Andamento], você pode visualizar o status de cada cupom que possui.
  • Para utilizar o cupom, clique em [Usar] e siga as instruções para resgatá-lo.
  • Se você estiver utilizando o cupom, aparecerá como [Em Uso]. Clique no botão [i] no cupom para ver mais detalhes, incluindo seu valor nominal, data de vencimento e termos e condições.
Resgate seus cupons antes da data de vencimento. Se o cupom vencer, ele não será mais válido e você não poderá prorrogar a data de vencimento ou trocar o cupom por qualquer outra recompensa.
4. Você também pode resgatar o cupom utilizando os códigos do cupom. Clique em [Código do Cupom] e insira o código. Então, clique em [Resgatar Cupom].
Observe que cada código só pode ser resgatado uma vez por usuário.
5. Para ver seu histórico de cupons, clique na aba [Passado]

Como ganhar recompensas do Hub de Recompensas usando pontos?

1. Para resgatar recompensas usando pontos, clique em [Loja de Recompensas].
2. Você pode visualizar todas as recompensas disponíveis aqui. Clique em [Resgatar] para usar seus pontos para reivindicar a recompensa desejada.
3. Os pontos serão deduzidos do seu saldo de pontos assim que você os reivindicar.  Você pode encontrar todas as suas recompensas reivindicadas na página [Meus Cupons].
Observações:
  • Você pode não ver a tarefa ou recompensa no Hub de Recompensas. Isso significa que você não é elegível para a tarefa ou recompensa. Fique ligado para saber sobre as tarefas e recompensas futuras.
  • De acordo com os Termos de Uso e em conformidade com os regulamentos locais, alguns recursos do Hub de Recompensas podem não estar disponíveis em sua região.