Pontos
O que são Binance Points e como reivindicar recompensas?

2023-06-07 16:00

O que são os Pontos da Binance?

Os Pontos da Binance, ou Binance Points, são pontos de recompensa oferecidos pelo programa de fidelidade da Binance. Você pode acumular pontos completando tarefas, participando de campanhas, jogando ou completando atividades baseadas em pontos no Hub de Recompensas. Os pontos podem ser usados para resgatar recompensas na Loja de Recompensas, como cupons Binance, Gift Cards, jogos, doações para organizações sem fins lucrativos e muito mais.

Como ganhar Pontos da Binance?

Explore o Hub de Recompensas e fique atento aos anúncios de campanha para ter a oportunidade de ganhar pontos, como:
  • concluindo tarefas;
  • jogando jogos;
  • participando de atividades.
Observe que certas atividades para ganhar pontos podem não estar disponíveis em sua região. O programa de Pontos não está disponível para (i) usuários em quaisquer países/regiões restritos, (ii) usuários/contas fraudulentas ou (iii) usuários que violarem os Termos de Uso da Binance. Se você já é usuário da Binance e gostaria de ganhar pontos, verifique os termos e condições das atividades das quais você participa para ver se você é elegível. Todos os termos e condições sob a jurisdição dos Pontos também serão listados nos Termos de Uso da Binance

Como usar os Pontos da Binance?

No aplicativo da Binance

1. Entre na conta da Binance e acesse [Perfil] - [Hub de Recompensas] - [Loja de Recompensas].
2. Você pode visualizar todas as recompensas disponíveis aqui. Clique em [Resgatar] para usar seus pontos para reivindicar a recompensa desejada.
3. Você pode visualizar os detalhes de cada recompensa. Toque em [Resgatar Recompensas] para continuar.
4. Os Pontos serão deduzidos do seu saldo de Pontos.
5. Você pode encontrar todas as suas recompensas reivindicadas em [Meus Cupons].

No site da Binance

1. Entre em sua conta Binance e acesse [Perfil] - [Hub de Recompensas] - [Loja de Recompensas].
2. Você pode visualizar todas as recompensas disponíveis aqui. Clique em [Resgatar] para usar seus pontos para reivindicar a recompensa desejada.
3. Os Pontos serão deduzidos do seu saldo de Pontos.
4. Você pode encontrar todas as recompensas reivindicadas na página [Meus Cupons].
Para obter mais detalhes sobre o resgate de prêmios, consulte O que são cupons da Binance e como resgatá-los.
Observe que, depois de reivindicar uma recompensa com sucesso, os respectivos pontos serão deduzidos e você não poderá trocá-la por outra recompensa. Por favor, leia os detalhes da recompensa com atenção antes de reivindicá-la.

Como verificar meu saldo de pontos e histórico de transações?

No aplicativo da Binance

1. Faça login em sua conta Binance e acesse [Perfil] - [Hub de Recompensas].
2. Clique em [Loja de Recompensas] - [Histórico de Pontos]. Você encontrará o histórico dos pontos que ganhou e gastou. Você também pode visualizar os pontos que expiraram.

No site da Binance

1. Faça login em sua conta Binance e acesse [Perfil] - [Hub de Recompensas].
2. Você pode visualizar seu saldo de Pontos aqui.
3. Para visualizar seu histórico de transações de pontos, acesse [Loja de Recompensas] - [Histórico de Pontos].
4. Você encontrará o histórico dos pontos ganhos e gastos. Você também pode visualizar os pontos que expiraram.

Perguntas Frequentes (FAQ)

1. Quantos pontos posso ganhar em cada atividade?
O número de pontos que você pode ganhar varia de acordo com as atividades. Consulte o anúncio ou página inicial de cada atividade para obter detalhes.
Observe que você não pode comprar pontos. Eles devem ser obtidos através de atividades.
2. Posso trocar meus pontos por dinheiro?
Não, como os Pontos da Binance não têm valor em dinheiro, você não pode trocar seus pontos por dinheiro.
3. Posso compartilhar meus pontos com outros usuários?
Não, os Pontos da Binance não podem ser compartilhados entre diferentes usuários da Binance.
4. Quando expiram os pontos?
Se você não usar os Pontos, eles expirarão no último dia do mesmo mês, um ano depois, com base no princípio do primeiro a entrar, primeiro a sair.
Por exemplo, você ganhou 500 pontos em 15 de maio de 2023. Se você não usar os Pontos para reivindicar recompensas, eles expirarão no último dia do mesmo mês, um ano depois, ou seja, 31 de maio de 2024.
5. O prazo de validade dos Pontos da Binance será estendido se eu continuar ganhando pontos?
Todos os Pontos da Binance devem ser usados antes da data de expiração e não podem ser prorrogados. Os pontos que ultrapassarem a data de validade serão perdidos. Use os pontos para reivindicar recompensas antes que expirem.