Binance Earn
O que é o Binance Earn e como usá-lo?

2020-10-30 10:33
Última atualização: 11 de junho de 2024

O que é Binance Earn?

O Binance Earn oferece um conjunto de produtos para que você consiga facilmente multiplicar as criptomoedas que já possui. Produtos como Simple Earn e Staking de ETH estão atualmente disponíveis para inscrição na plataforma Binance Earn, e novas ofertas continuam a ser adicionadas regularmente.

Tipos de ganhos oferecidos no Binance Earn

Atualmente, todas as ofertas do Binance Earn são classificadas em 2 tipos de ganhos:
Principal Protegido e Alto Rendimento. Os usuários podem optar por investir suas criptomoedas para retornos previsíveis, ou optar por fazer stake de alto rendimento com suas moedas, que proporcionam ganhos maiores que a média, mas expondo o principal investido a um risco maior.
Clique nas seções abaixo para saber mais:
Se você é novo em criptomoedas, você pode começar com os produtos listados em [Principal Protegido]. Esses produtos têm rendimentos relativamente mais estáveis e você receberá de volta o seu principal no resgate ou no final do período de bloqueio, quando aplicável.
Além dos produtos com o principal protegido, a Binance oferece aos usuários uma série de produtos de alto rendimento com riscos relativamente mais altos. Invista apenas o que você está disposto a arriscar, independentemente do valor dos possíveis retornos e DYOR (faça sua própria pesquisa) antes de começar.

Como usar o Binance Earn? (Site)

1. Entre na sua conta Binance. Clique em [Earn] na barra do menu superior.
Para acessar o Binance Earn através do aplicativo da Binance, visite Como usar o Binance Earn no aplicativo da Binance?
2. Na página Visão geral, você verá os seguintes menus suspensos de links rápidos:
O Simple Earn oferece dois tipos de produtos: Produtos Flexíveis e Produtos Bloqueados. Semelhante ao depósito bancário, você pode depositar suas criptomoedas e ganhar recompensas com seus fundos inativos.
Os Produtos Flexíveis permitem que você resgate seus ativos sempre que precisar, enquanto os Produtos Bloqueados exigem que você deposite seus ativos por um período fixo. Em troca, você obtém um retorno maior do que os Produtos Flexíveis. Observe que se você retirar seus fundos antecipadamente de Produtos Bloqueados, também perderá as recompensas acumuladas.
Diferentes produtos do Simple Earn
Produtos FlexíveisProdutos Bloqueados
ProdutosProdutos Flexíveis (Taxa Variável)Produtos Bloqueados (Taxa Variável)Produtos Bloqueados (Taxa Fixa)
Duração do Depósito
Flexível
(Inscreva-se e Resgate a qualquer momento)
Bloqueado com base no período de sua inscriçãoBloqueado com base no período de sua inscrição
Tipo de Taxa de Juros Anualizada (APR)APR em Tempo Real, atualizada a cada minutoO APR está sujeito a alterações. O novo APR se aplica a todas as ordens novas e existentes a partir do momento em que é atualizado.O APR é fixado de acordo com a taxa do tempo de assinatura. O APR atualizado se aplica apenas a novas ordens.
Distribuição de RecompensasAcumulado a cada minuto para a Carteira Earn
Distribuído diariamente para a Carteira Spot/
Acumulado até o último dia para a Carteira Spot
Distribuído diariamente para a Carteira Spot
A Binance oferece serviço de Staking de ETH para fornecer a todos uma plataforma acessível para staking de Ethereum. Comece com apenas alguns cliques e com apenas 0,1 ETH, e a Binance cobrirá todas as despesas operacionais do validador e assumirá o risco de penalidades na rede, quando aplicável. Todas as recompensas de staking on-chain aplicáveis serão distribuídas para os usuários.
Dual Investment lets you deposit a single cryptocurrency and earn yield based on two assets. You can commit your crypto holdings and lock in a savings yield, but you will earn even more if the market price of their committed holdings increases. Dual Investment provides you with much more control over your risks.
The return on your savings will depend on how the crypto market has moved since the day you invested your crypto into Binance Dual Investment. When the product expires, you may choose to settle with one of the assets from the two options (such as BTC or USDT). It offers non-guaranteed floating earnings, you can obtain the highest possible earnings while satisfying your digital asset risk management needs.
No dia do vencimento, a moeda da liquidação final será determinada ao comparar o preço de liquidação e o preço de exercício. Se o preço de mercado das suas criptomoedas aumentar e seus ganhos excederem a taxa do savings, você obterá o valor mais alto. Se o preço de mercado das suas criptomoedas cair ou seus ganhos forem menores que a taxa de savings, você ainda obterá o rendimento de seu savings. O resultado final é que seu retorno será alocado para o seu benefício. No entanto, observe que sua ordem não poderá ser resgatada com antecedência.
3. Role para baixo para ver uma lista dos tokens participantes do Binance Earn, juntamente com essas opções de filtro:
  • Pesquise por moedas: Navegue para verificar se os ativos desejados estão disponíveis no Binance Earn
  • Todas as Durações: Flexível ou Fixo
  • Todos os Produtos: Principal Protegido ou Alto Rendimento
  • Caixa de seleção Combinar meus ativos: Filtra os ativos disponíveis em sua Carteira Spot
4. Para ver quais ofertas do Binance Earn estão disponíveis por token, passe o mouse e clique no botão de seta ao lado de cada token. Para se inscrever nos produtos disponíveis, clique em [Inscrever].
5. Abaixo do rastreador de tokens você verá uma calculadora de ganhos e os produtos em oferta.

Para saber mais sobre o Binance Earn, visite a página de Perguntas Frequentes do Binance Earn.