Como utilizar o Binance Earn no Aplicativo da Binance?

2021-07-29 18:58
Última atualização: 6 de junho de 2024
O Binance Earn está disponível nos modos Lite e Pro no aplicativo da Binance, para que você possa ganhar e gerenciar seus ativos inscritos com apenas alguns cliques em seu dispositivo.
Binance Lite é uma opção de interface do Aplicativo da Binance que torna ainda mais fácil comprar criptomoedas, oferecendo uma experiência acessível com foco na simplicidade, rapidez e facilidade de uso.
1. Faça o login em sua conta Binance no aplicativo. Certifique-se de estar no modo Binance Lite. Toque em [Descobrir] - [Earn].
2. Navegue pelos produtos desejados em "Recomendação" - [Flexível] / [Bloqueado] / [Staking de ETH]. Toque em [Ver Mais] para ver a lista completa em cada aba.
Você pode usar a "Calculadora de Recompensas" e escolher a moeda para ver as recompensas estimadas.
Observe que o modo Binance Lite exibirá apenas produtos de Baixo Risco. Para produtos de alto rendimento, abra o Binance Earn no modo Binance Pro no aplicativo.
3. Toque no produto desejado, insira o valor de compra que deseja depositar e toque em [Inscrever].
Certifique-se de possuir o respectivo token em sua carteira Binance antes de se inscrever.
4. Você está pronto! Para verificar a sua inscrição, consulte "Holdings no Earn" na aba [Earn].
O Binance Pro é uma interface mais sofisticada no aplicativo da Binance, oferecendo recursos avançados em seu dispositivo.
1. Faça o login em sua conta Binance no aplicativo. Certifique-se de estar no modo Binance Pro. Toque no ícone [Carteira] na barra de menu inferior e selecione a aba [Earn].
2. Toque no ícone [Earn] para procurar os produtos disponíveis. Escolha o produto desejado e siga as instruções cuidadosamente. Insira o valor que você deseja inscrever. Observe o valor mínimo de inscrição para cada produto. Depois de confirmado, toque em [Confirmar] ou [Inscrever].
Certifique-se de possuir o respectivo token em sua carteira Binance antes de se inscrever.
3. Você está pronto! Para verificar sua inscrição, volte para a tela principal do Earn tocando em [Carteira] - [Earn].

Produtos do Binance Earn

O Simple Earn simplifica e melhora sua experiência de inscrição, integrando várias opções em uma plataforma completa para que você ganhe recompensas diárias.
Você poder se inscrever facilmente em produtos de prazo flexível e de prazo bloqueado em uma única plataforma. Os processos de distribuição, inscrição e resgate de recompensas são agora mais ágeis e fáceis de usar. Para obter mais detalhes sobre como funcionam os diferentes produtos, consulte:
O Staking de ETH da Binance é um serviço que permite que os usuários façam staking dos seus tokens Ethereum (ETH) para apoiar as operações da rede Ethereum. Em troca dessa contribuição, os stakers recebem recompensas sob a forma de ETH adicionais. Para aprender mais sobre Staking de ETH, consulte as Perguntas Frequentes: Staking de ETH na Binance.

Para saber mais sobre o Binance Earn, visite Perguntas Frequentes: O que é o Binance Earn e como utilizá-lo?