Binance Earn
Simple Earn
O que é a função Ganhos com Um Clique?

2023-09-18 07:11
Última atualização: 7 de junho de 2024

Introdução ao Ganhos com Um Clique da Binance

A função Ganhos com Um Clique permite-te subscrever sem complicações os teus ativos digitais inativos na Carteira à vista a produtos flexíveis Simple Earn e ganhar recompensas. Depois de ativadas, as recompensas começam a valorizar e acumulam diretamente na tua Carteira Earn a cada minuto.

Posso personalizar o período de subscrição?

Atualmente, a função Ganhos com Um Clique só está disponível para termos flexíveis e não suporta subscrições para termos certos específicos.

Como usar o Ganhos com Um Clique no site da Binance?

1. Inicia sessão na tua conta da Binance. Na barra de navegação da página inicial, passa o rato sobre o ícone [Carteira] e seleciona [Ganhos]. Clica em [Ganhos com Um Clique] apresentado no separador [Simple Earn].
2. Marca a caixa de seleção "Li e concordo..." e clica em [Confirmar e Ativar Agora]
3. Após a ativação, a função Subscrição Automática será ativada automaticamente para todos os ativos digitais. Para gerir as definições de Ganhos com Um Clique, acede a [Ganhos com Um Clique] - [Definições de Ganhos com Um Clique].
1. Navega até [Ganhos com Um Clique] - [Definições de Ganhos com Um Clique]. Para desativar a subscrição automática de todas as moedas de uma só vez, desativa o botão ao lado de [Gerir Todas as Moedas].
Como alternativa, podes gerir cada token separadamente ativando/desativando o botão ao lado de cada token. Os tokens subscritos através de Produtos Flexíveis serão exibidos no separador [Os meus ativos] e os restantes no separador [Outros tokens].

2. Clica em [Desativar] para desativar a função de Subscrição Automática, mantendo as subscrições atuais do Produto Flexível. Para resgatar também o saldo restante, clica em [Desativar e resgatar]. Os ativos resgatados serão transferidos para a tua Carteira à vista.
1. Na página inicial, passa o rato sobre o ícone da carteira e seleciona [Earn]. Clica em [Ganhos com Um Clique]
2. Para ativar ou desativar a Subscrição Automática de todas as moedas, ativa ou desativa o botão [Gerir todas as moedas].
Para ativar ou desativar a subscrição automática de tokens individuais, acede a [Ganhos com Um Clique] - [Definições de Ganhos com Um Clique] ou a partir da página inicial, passa o rato sobre o ícone da carteira e seleciona o separador [Earn] - [Simple Earn] .
1. Na lista [Definições de Ganhos com Um Clique], clica no ícone do gráfico ao lado do token.
2. A taxa de juros anual histórica do token, incluindo a taxa de juros anual em tempo real e a taxa de juros anual com escalões bónus (se aplicável), será exibida.

Como usar a função Ganhos com Um Clique na aplicação da Binance?

1. Inicia sessão na tua conta na aplicação da Binance e navega até [Carteiras] - [Earn]. Toca em [Ganhos com Um Clique].
2. Lê as notas e toca em [Confirmar e ativar agora]
3. Após a ativação, a função Subscrição Automática será ativada para todos os teus tokens. Para gerir as definições da função Ganhos com Um Clique, toca em [Gerir ativos].
1. Acede a [Carteiras] - [Earn] - [Ganhos com Um Clique] - [Definições de Ganhos com Um Clique]
2. O separador [Os meus ativos] exibe todos os tokens aos quais estás atualmente subscrito através de Produtos Flexíveis, e os restantes tokens são mostrados no separador [Outros tokens].
Para ativar ou desativar a Subscrição Automática de todas as moedas num separador de uma só vez, ativa/desativa a opção na barra superior ao lado dos separadores.
Também podes ativar ou desativar a Subscrição Automática por token individual ativando/desativando o botão junto de cada token.
1. Em [Definições de Ganhos com Um Clique], toca no ícone do gráfico junto a um ativo.
2. Ajusta os separadores no pop-up para veres a taxa de juros anual em tempo real ou em escalões bónus do ativo (se aplicável).

Em caso de discrepâncias entre as versões traduzidas e a versão original em inglês, prevalece a versão em inglês.
Aviso Legal: os preços dos ativos digitais podem ser voláteis. O valor do teu investimento pode diminuir ou aumentar e podes não conseguir recuperar o valor que investiste. És o único responsável pelas tuas decisões de investimento e a Binance não é responsável por quaisquer perdas em que possas incorrer. A TAE é uma estimativa de recompensas que vais ganhar em criptomoeda ao longo do período selecionado. Não exibe o rendimento real ou previsto em qualquer moeda fiduciária. A TAE é ajustada diariamente e as recompensas estimadas podem diferir das recompensas reais geradas. Não se trata de aconselhamento financeiro. Para mais informações, consulta os nossos Termos de Utilização e Aviso de Risco.